Перейти к содержанию

Командные виды спорта. Европейские чемпионаты

ТГМ4А-0963

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, дилемма... Бетис-Реал в 22:30 в ожидании града голов, или в 22:45 Ювентус-Рома, где будет рубка двух лидеров за 0-0. Что выбрать?

Опубликовано

Коллеги, дилемма... Бетис-Реал в 22:30 в ожидании града голов, или в 22:45 Ювентус-Рома, где будет рубка двух лидеров за 0-0. Что выбрать?

Я бы выбрал первый матч

Опубликовано

У пользу твоего предложения говорит то, что Бетис забил ранний гол, дома, гол-красавец с пятью !!!!! вот такими знаками. Значит можно предположить, что мертвый Реал так и кончит ))) или проснётся и пять залудит...

Опубликовано

Вот не люблю чемпионат Италии. Смотрю миланское дерби. Вот это рубка. На таком нерве. Бестолково играют середнячки, но накал компенсирует. Смотрится свежо.

Опубликовано

Наверное в связи с увольнением Великих и Офигительных с Матч ТВ футбол кроме меня никто не смотрит, а я вот посмотрел матч МС - Лестер и в очередной раз вспомнив прогнозы на Лестер "попасть бы в десятку" посмеялся.

Первое место и даже отрыв есть и скорее всего попадание в зону ЛЧ по итогам сезона будет...

Опубликовано

Я всё недоумевал: откуда взялся Гари Невилл в роли наставника Валенсии?! Абсолютно без всякого тренерского опыта. Оказывается, владелец "летучих мышей" - его друг, вот он и поспособствовал началу карьеры (и, видимо, завершению на всю оставшуюся жизнь). А если точнее, то хорошенько подставил. Ибо "Валенсия" запросто может вылететь в сегунду. Могли бы дать поработать в "Валенсии Б", раз уж так неймётся. Поступательное должно быть движение.

Опубликовано

Кто бы мог подумать в августе, что игра Челси-Ньюкасл будет игрой в подвале турнирной таблицы. И 2-0 к девятой минуте...

А к 30й минуте могло быть 4-0. Пока только три...

Опубликовано

А к 30й минуте могло быть 4-0. Пока только три...
Я лично миньку смотрю. А Реал весело с Бильбао сыграл, мне понравилось.
Опубликовано

Отличный матч посмотрел Авангард - Сибирь. Жаль лишь то, что успел только к концу второго периода...

Ты ничего не потерял. Первые 40 минут играли вообще без ворот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не быть ему первым.

post-7298-0-21988900-1458314921_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Похоже, Аякс сегодняшней победой обеспечил себе чемпионство. В последнем туре игра с Графсхапом, который уже никак не избежит переходных матчей, а посему вряд ли будет упираться. А вот Зволле может дать бой ПСВ, ибо в случае неудачи рискует вылететь из зоны еврокубков.

В первом дивизионе основной турнир уже завершён, и в очередной раз в битве за выход в высшую лигу через плей-офф будет сражаться ФК Эйндховен. Никак у них не получается выбраться... Может, в следующем сезоне наконец удастся увидеть противостояние с ПСВ. Сколько его не было, лет 40 уже...

Опубликовано

@ТГМ4А-0963,

Лет 40 и правда...Хорошо бы вышел. Ну а Аякс и вправду не упустит уже теперь. Но надо выиграть, поскольку хоть Зволле и упрется, но ПСВ выиграет наверняка...

Опубликовано

Ну тут Лестера в этом сезоне стали симпатизировать.

Опубликовано

А что тут никто не пишет, как он с детства за Лестер?

Ну лично у меня есть ряд клубов в Англии (на текущий момент к грандам не относящихся), к которым я испытываю отвращение. Лестер из их числа. Ещё когда он в чемпионшипе и лиге-1 играл. Так что ничего такого и не мог написать  ;)

Опубликовано

Норвич, Дерби Каунти, КПР, Астон Вилла, Кардифф Сити, МК Донс и Миллуол.

Опубликовано

Фига себе, я про "МК Донс" вообще впервые слышу. Какое-то днище, шатающееся между Чемпионшипом и Первой Лигой, а у него оказывается в России есть ненавистники.

Опубликовано

Лестер смотрим? Кто то считал, что всю неделю будет гульба и на игру забьют, но Лестер играет если и не по полной, то вполне достойно и не стань он чемпионом за счёт потери очков Тоттенхемом, скорее всего стал чемпионом бы сегодня. Молодцы.

Опубликовано

Марк Шварцер. Человеку за 40 (хоть для вратаря это и не приговор). Практически не вылезая со скамейки (всего 10 матчей за два сезона), умудрился стать чемпионом с двумя разными командами подряд. Своего рода компенсация за проигранный в добавленное время финал ЛЕ. А ведь в том финале вместе со Шварцером играл и Кончески, ушедший в аренду из Лестера перед этим сезоном.

Опубликовано

Последний раз Аякс терял очки с Графсхапом аж в 2002...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.