Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, кстати, а какая ценность в промышленности именно от метанола? Почему бы его этанолом не заменить?

Опубликовано

Юр, я это к тому, что самый главный эксперт тут выступает, непьющий. Костик с чего-то решил, что он эксперт во всех областях... А поскольку лет уже под сраку, то хрен переубедишь его, что он отстал безнадежно на много лет. Инфа из интернета, читает-то он внимательно. Только не знает, что много, очень много людей пьют канистрованное бухло, а через своих достатое оно в 1000% гарантированее, чем в самом дорогом бутике "виски и сигары". Но он же специалист во всех областях... А в этом вопросе - ноль.

Просто на форуме костядрочево, что ни скажет - то правда. 100000 сообщений к декабрю. Даешь! Это чушь. Пусть застрелится из своего нагана или меня застрелит, но: эта тема ни хрена не трезвенника-пустомели.

Опубликовано

Случаи, когда кто-то спер бочку метанола и по дурости его стали разливать есть. А часто ли бывает смесь? Мешать их специально смысла нет, все равно что дерьмо с медом. В промышленности такие смеси могут использоваться?

Так не факт, что именно по дурости. Ты уверен, что полубухой и полуграмотный "разливальщик" гарантированно отличит бутыль с этанолом от бутыли с метанолом?

Да её я не отличу если будет к примеру лёгкий насморк...

Опубликовано

Какой смысл яд-метанол разливать? лишиться клиентуры? И получить звезды?

@GrekOFF, грибочки сам собираю. Есть только один ядовитый - бледная поганка, остальные съедобны и протестированы лично.

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, ты задрал своим метанолом. Это яд!!! Ни один поставщик не будет метанол предлагать, прекрати уже ядерную войну нести. У меня надежные поставщики, я в них не сомневаюсь.

Это тролль. Не обращай внимания. Трезвенник втирает за бухло, не имеюший детей втирает за секс, ничего не знающий про ОТ лидер по сообщениям. И это один человек. Забей...

Опубликовано

Грекофф, отстань ты с боярышником. Пил раньше сейчас страшно? Тут про канистры речь. Они дринкабл весьма и весьма. Мы с Юрой не ослепли и пишем тут сегодня. Не хошь не пей.

Опубликовано

А вскипятить?

"Разливальщик" будет определять по температуре кипения?

Разливальщик ничего не будет определять. Даже происхождение. Это и есть дурость.

Опубликовано

Есть только один ядовитый - бледная поганка, остальные съедобны и протестированы лично.

Мощно...

Разливальщик ничего не будет определять. Даже происхождение. Это и есть дурость.

О чем и речь...
Опубликовано

Сейчас тема про бухло станет обсуждением двух химиков - одного сильно пьющего старичка и вообще непьющего - как отделить метанол от этанола. Одному пить, второму радоваться. Самое обидное, что на форуме нельзя создать такую тему, куда наш супермегаэксперт не сможет зайти, чтоб счётчик себе набивать ежедневно...

Опубликовано

,
а чего, ибо от вас хрен дождешься, гриб ядовитый или нет.  Только опытным путем. Все съедобны, кроме бледной поганки, это смерть. И не смешно...
Опубликовано

а чего, ибо от вас хрен дождешься, гриб ядовитый или нет. Только опытным путем

Ты прям как в фильме "Грибной человек" :)
Опубликовано

Кстати, а все заметили, как подыхают темы? Я высказываю мнение, налетают две ... личности: один в говно, второй ваще ни капли в рот ни сантиметра в..., я им возражаю, они не соображают, что им говорят... Тема кончилась... Я пишу в другую. Налетает та же пара с теми же своими проблемами... Тема загнулась... Эй, отцы, хорош грохать темы! Совесть имейте!

Опубликовано

Мы с Юрой не ослепли и пишем тут сегодня. Не хошь не пей.

Удачи, пока живы.

Смотри сам не сдохни. Напою этим напитком жучка и на тебя натравлю. ))))

Опубликовано

Но я много вещей перестал понимать. Например, как пить пиво в стеклянных бутылках за 50 рублей. От какой-то безысходности только. Есть навалом хорошего разливного пива, оно и вкуснее и полезнее. Если только из экономии?

Но вот честно скажу, хоть я и не отношу себя к беднейшим слоям населения, но жаба душит. Вот я выпиваю за пятничный или субботний вечер 2-3.литра, жена литр. Итого, в среднем 7 литров за выходные. Если брать там, где навалом, литр по 150-200. Иногда можно, но не на каждый раз. ИМХО. Но когда бываю в Ашане, с удовольствием беру там разливные Очаковские "Столичное" и "Двойное Золотое" ок 80 руб/литр.

Опубликовано

Напою этим напитком жучка и на тебя натравлю. ))))

"При проведении данного эксперимента ни одно животное не пострадало" ©. :)

Это ты о себе? Жуки не относятся к классу животных...

Опубликовано

Удачи, пока живы.

Да кто здесь пьяный, я тя умоляю. Просто понеадекватить закосив под "пьяного" частенько удобно...
Опубликовано

Удачи, пока живы.

Да кто здесь пьяный, я тя умоляю. Просто понеадекватить закосив под "пьяного" частенько удобно...

Поскольку Костя у нас не пьёт, закосить может только под умного. Удачно получается.

@Касым, жуки - это животные,  ибо не растения, не грибы, ни бактерии, не вирусы, не инопланетяне...

Жуки это насекомые... Учитесь в школе лучшее...

Опубликовано

Жуки это насекомые... Учитесь в школе лучшее...

Ты бы хоть не позорился.

Жук относится к царству животных и к классу насекомых

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.