Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любители выпить и закушать часто у нас аки бездомные пытаются приткнуться к разным темам будь то срачи о выходных или обсуждения чего то другого.

У них нет своего дома. Нехорошо.

Как котёнку в известном мультфильме построили дом, построим нашим друзьям дом и мы, все же ребята они хорошие.

Итак. Выпивка, закуска, застолья, рецепты, обсуждения вплоть до того как мы пили пиво в баньке

Опубликовано

Костя, решил пойти путем КГБ, создававшего рок-клубы? ))) Чтоб весь неблагонадежный элемент был на виду и сам палился в теме? Хотя, давно пора синие байки в одном месте сосредоточить.

Опубликовано

Пью обычно только в командировках. Что-нибудь местное. В кабаках.

Ну я имея много пьющих знакомых больше знаю лишь рецепты.

Вот к примеру один мой знакомый из Новгородской области из города Крестцы куда мы раньше ездили за грибами, считает, что если бухло закусывать не "бутылочными" рыжиками, то это вообще пьянство и извращение. Бутылочными называют такие маленькие рыжики которые солят в бутылках и вытряхивают их из бутылки на тарелку подобно кетчупу.

Не знаю чего тут больше, шарму или реальности, и почему закусить не бутылочным рыжиком некошерно..

Опубликовано

Бухло, кстати, это не обязательно водка.

Я пью и не очень мало, но не водку. Ее пил в прошлый раз больше пяти лет назад, просто неудобно отказываться было.

Опубликовано

Бухло, кстати, это не обязательно водка. И под разные виды бухла идет разная закусь.

Это точно, сладкий ликёр вряд ли кому то придёт в голову закусить солеными грибами :)

Опубликовано

Пью обычно только в командировках. Что-нибудь местное. В кабаках.

Когда у меня жена была беременной и кормящей тоже пил мало, практически только по большим праздникам, бо в командировки не ездил. Но, с другой стороны, какая командировка без этого?
Опубликовано

Ну жена женой, а у меня этим летом произошёл казус. Озверел .... Банник, причём этот козел не то чтоб озверел, он совсем слетел с катушек. Когда я приезжал на дачу и шёл мыться он буквально лютовал, улетало мыло, кипяток брызгался, свет гас, шайка падала, ковшик. Смешаешь в ковшике воду чтоб тёплая была, обольёшься, а она горяченная...

Причём отца эта сука боится и при нем ни ни, знает, что у него не забалуешь, а меня просто таки преследует.

И вот Знатоки сказали, что озверел он потому, что я в бане просто моюсь, а не устраиваю там застолий, с парилочкой там, с веничками, с водочкой, с неспешными разговорчиками о житие-бытие и осерчал он именно из-за этого и настоятельно советуют там устроить такое застолье.

Я то в принципе сторонник того, чтобы поджечь эту баню нафиг и сжечь его, но Знатоки говорят, что эти твари банники живучие, выживет и переселится в квартиру в ванную, тогда вообще писец будет...

Устроить что ли в следующем сезоне там такое застолье с водкой?

Опубликовано

Это точно, сладкий ликёр вряд ли кому то придёт в голову закусить солеными грибами :)

А ты, брат, знаток, оказывается ;) А мне сладкий ликер вообще в голову не приходит. Я все-таки по пивку больше, хотя, конечно, для каждого случая, компании, обстановки, настроения, погоды, страны или даже региона и т. д. подходит свой напиток, универсальных напитков на все случаи жизни не существует.

Ну жена женой, а у меня этим летом произошёл казус. Озверел .... Банник, причём этот козел не то чтоб озверел, он совсем слетел с катушек. Когда я приезжал на дачу и шёл мыться он буквально лютовал, улетало мыло, кипяток брызгался, свет гас, шайка падала, ковшик. Смешаешь в ковшике воду чтоб тёплая была, обольёшься, а она горяченная...

Причём отца эта сука боится и при нем ни ни, знает, что у него не забалуешь, а меня просто таки преследует.

И вот Знатоки сказали, что озверел он потому, что я в бане просто моюсь, а не устраиваю там застолий, с парилочкой там, с веничками, с водочкой, с неспешными разговорчиками о житие-бытие и осерчал он именно из-за этого и настоятельно советуют там устроить такое застолье.

Я то в принципе сторонник того, чтобы поджечь эту баню нафиг и сжечь его, но Знатоки говорят, что эти твари банники живучие, выживет и переселится в квартиру в ванную, тогда вообще писец будет...

Устроить что ли в следующем сезоне там такое застолье с водкой?

А этот банник он тебе кем приходится? Не он ли та самая пресловутая небритая голова из мешка?
Опубликовано

А ты, брат, знаток, оказывается ;) А мне сладкий ликер вообще в голову не приходит.

Ликёр, какой нибудь кофейный это то, единственное, что я могу чуть чуть выпить на работе если застолье.

А этот банник он тебе кем приходится? Не он ли та самая пресловутая небритая голова из мешка?

Это у тебя просто в бане на даче не поселилась эта тварь, поэтому ты такой смелый. Попробую своего тридвараза уговорить переехать к тебе в баню, скажу что человек хороший, в меру тихий, пиво любит, венички там всякие..
Опубликовано

Ликёр, какой нибудь кофейный это то, единственное, что я могу чуть чуть выпить на работе если застолье.

Другими словами, ты не совсем потерянный для общества человек :)

Это у тебя просто в бане на даче не поселилась эта тварь, поэтому ты такой смелый. Попробую своего тридвараза уговорить переехать к тебе в баню, скажу что человек хороший, в меру тихий, пиво любит, венички там всякие..

Небольшая проблемка в том, что у меня на даче нет бани ;) Пока она существует в виде воздушного замка. Но я с трудом представляю, чтобы какой-то хрен с бугра в нее самовольно заселился и не был послан на. Оттого и спрашиваю, является ли этот банник тебе кем-то?

Опубликовано (изменено)

Небольшая проблемка в том, что у меня на даче нет бани ;) Пока она существует в виде воздушного замка. Но я с трудом представляю, чтобы какой-то хрен с бугра в нее самовольно заселился и не был послан на. Оттого и спрашиваю, является ли этот банник тебе кем-то?

Ну ты сделай вот такой предбанничек как у меня хотя бы

f54569fbaed8.jpg

Там и небольшая распивочная будет. Положи туда хлебушка ржаного, крупной соли (как любят эти козлы), кусочек мыльца. Возможно в таком случае если какая сволочь и заселиться туда, то будет вести себя тихо и мирно.

Моя гнида видимо даже прежних хозяев достала раз они продали баню, а мой дурачок брат и купил. Я бы на его месте обязательно заподозрил неладное, что люди продают баню рядом со своим домом по непонятной причине (а от нас она через дорогу)...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано

ПО, вот кто-такой банник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Похож (по картинке)  на мою сволочь. Именно так я его и представляю.

Опубликовано

ПО, вот кто-такой банник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Похож (по картинке) на мою сволочь. Именно так я его и представляю.
Блин, ты совсем меня запутал. Твой банник - реальный персонаж или или некая "нечистая сила"? Я с твоих слов изначально понял, что у тебя в бане живет какой-то вполне реальный деревенский алкаш. Теперь в этом сомневаюсь. Объясни, плз, нормально!
Опубликовано

Я с твоих слов изначально понял, что у тебя в бане живет какой-то вполне реальный деревенский алкаш

Который делает мыло скользким и превращает теплую воду в горячую?

Опубликовано

Ну куриц душить я пас (как и вообще кого либо душить, резать, топить, стрелять, резать...)

Вспомнилось (к содержанию темы) у нас в Риге ещё на старой квартире на Саркандаугаве (коммунальной) с туалетом во дворе и с дровами во дворе, был такой прикольный сосед "дядя Юра".

Вот тот прикольно обедал. Наливал в тарелку (суповую) водку, резал туда лук колечками, перчил и кушал столовой ложкой с черным хлебом :)

Опубликовано

Ну ты сделай вот такой предбанничек как у меня хотя бы

Там и небольшая распивочная будет. Положи туда хлебушка ржаного, крупной соли (как любят эти козлы), кусочек мыльца. Возможно в таком случае если какая сволочь и заселиться туда, то будет вести себя тихо и мирно.

Моя гнида видимо даже прежних хозяев достала раз они продали баню, а мой дурачок брат и купил. Я бы на его месте обязательно заподозрил неладное, что люди продают баню рядом со своим домом по непонятной причине (а от нас она через дорогу)...

О каком предбаннике может идти речь, если у меня и бани-то нет? Хотя, конечно, когда/если буду строить баню, то разумеется с предбанником-распивочной, ну какая баня без пива? А у вас судя по фото банька классная.
Опубликовано

Наливал в тарелку (суповую) водку, резал туда лук колечками, перчил и кушал столовой ложкой с черным хлебом

Креативный класс!

Опубликовано (изменено)

Банник это хозяин бани, дух. Тебе же дали ссылку.

Вот после этой ссылки я и засомневался. До этого думал, что это реальный мужик. Я просто не особо знаком с народным фольклором, да и не шибко в нечистую силу верю. Но водочки на всякий случай выпей, вдруг отпустит нечисть окаянная, заодно будешь знать, как ее и в дальнейшем отводить о себя :)

Первый раз ты меня похвалил, то все ругал :)

Да ладно, Костя! Я тебя хвалю не реже, чем ругаю ;) Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Но водочки на всякий случай выпей, вдруг отпустит нечисть окаянная, заодно будешь знать, как ее и в дальнейшем отводить о себя

Выпей водки и начни бороться с зелеными чертиками!

Опубликовано

Но водочки на всякий случай выпей, вдруг отпустит нечисть окаянная, заодно будешь знать, как ее и в дальнейшем отводить о себя

Выпей водки и начни бороться с зелеными чертиками!
Ну как я понимаю там скорее нужен сам процесс, допиваться до появления чёртиков явно лишено смысла...

Хотя и не факт, что это прекратит его беспредел, раз уж он невзлюбил человека, то тут уж что не делай.

Но вот отца то к примеру он не трогает, хотя тот не особо чего то там распивает и с ним ути пусеньки не делает. Но тот при нем ни издаёт ни писка. Очевидно побаивается..

Опубликовано

Ну как я понимаю там скорее нужен сам процесс, допиваться до появления чёртиков явно лишено смысла...

Хотя и не факт, что это прекратит его беспредел, раз уж он невзлюбил человека, то тут уж что не делай.

Но вот отца то к примеру он не трогает, хотя тот не особо чего то там распивает и с ним ути пусеньки не делает. Но тот при нем ни издаёт ни писка. Очевидно побаивается..

Кость, если бы ты крепко бухал или ширялся, я бы еще мог понять, откуда у тебя возникают подобные рассказы и суждения. А тут я просто нахожусь в полном недоумении...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.