Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.09.2018 в 02:09, Дон Корлеоне сказал:

Нет такого понятия как остаточное. По данным объективного контроля сертифицированным алкотестером - если более определенного предела (обычно 0,1-0,5 промилле -для ГИБДД 0,3), то находишься в состоянии АО, если менее, то трезв.

Нулевого содержания алкоголя в выдохе у человека не бывает.

Вернее бывает, но у алкоголиков в состоянии длительной тяжелой абстиненции, когда эндогенный алкоголь уже не вырабатывается, а организм требует его для клеточного обмена. В таком состоянии можно двинуть кони. И двигают, значительное число смертей от сердечной недостаточности связано именно с этим.

Пить надо меньше и обмена не будет,а не захочешь если то в рот никто насильно не вольёт

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не хватает преподавателя института, курьера, гаражного автомеханика, писателя, барда и либерала, чтоб было кого бить в конце ))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Не хватает преподавателя института, курьера, гаражного автомеханика, писателя, барда и либерала, стоб было кого бить в конце ))))

Ты копателя могилок подзабыл :)

Для коллекции.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Безработного ещё...

Нет, у безработного другие заботы в этой стране. У него угнали Бентли, а пока он звонил, отняли 20 миллионов наличными... Через день в новостях )))

Изменено пользователем Касым
  • Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Безработного ещё...

Он тут под курьером проходит.

А, ну и пару кураторов от ГБ надо добавить (один местного уровня, второй глобального), а то кто будет следить за беседой :)

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

после почти трёхлетнего перерыва возобновил дегустацию азербайджанских вин. вино абшерон шараб, белое (купил ещё красного, но это потом). ничего так, кисленькое, приятное.

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

после почти трёхлетнего перерыва возобновил дегустацию азербайджанских вин. вино абшерон шараб, белое (купил ещё красного, но это потом). ничего так, кисленькое, приятное.

Завидую... мне с моим диабетом сахарные напитки противопоказаны )))

Опубликовано
22 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

вино сухое.

ну, правда, я не знаю, может, при диабете, кроме сахара, и ещё чего нельзя...

Да, говорят, сахара нет только в вискаре, но это мне не по карману, да и не пью я крепыш вообще. Так что только пиво.... И таблетки для диабета, чтоб уравновесить... 

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Жена, как любительница разных НАстоек и НАливок не смогла пройти мимо в Глобусе. Теперь у нас в дачном холодильнике вот такой арсенал :) 

http://IMG-0512.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Кстати, а НАстойка это что то типа Водка с сиропом?

Что-то отдельное. Настойка более мягкая и приятная на вкус.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Remr сказал:

Что-то отдельное. Настойка более мягкая и приятная на вкус.

Ну вроде ещё и градусы разнятся. Если водка может быть только 40 градусов, то настойка уже меньше, от 20 вроде. 

Но думаю, Костя в курсе тонкостей :) , так по привычке троллит ПО с водкой. 

Изменено пользователем Krendel79
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Утропонедельника. МужЫк сидит в автобусе и пьёт «Балтику 9»….

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://IMG-0811.png

Вооооооообщем, все за пивом! 🍺

Опубликовано

Я в среду ПОддержал. Купил... И не выпил. 

А в четверг ПОддержал - в кафе выпил. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

Я в среду ПОддержал. Купил... И не выпил. 

И что, до сих пор не выпил??

А так-то я и в среду, и во вторник, и, прости господи, в понедельник могу купить, если в Пятёрку рядом с домом за жратвой захожу, ибо в пятницу ипы от Волчары может уже не быть :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.