Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А транспорта там, кроме 81-го троллейбуса

Есть 781, есть 264, но крокозяброю.

Очень надеюсь, что утром примут ответственное решение отправить автобусы до Новоясеневской.

Ой, мы все надеемся.

Основной упор делается на вывоз людей к СЛ, так как там есть резерв.

Касаемо Ясенева, я не думаю, что 642 - это нормальный подвоз к СЛ. Особенно перед началом рабочего дня в СВР. В другое время, может да. Но на МКАДе всякое может случиться, хоть и ехать он стал в нашем районе бодрее последнее время.

а вот на Шаболовской его нет

В районе непосредственно Шаболовской не такой огромный поток народу, окрестности могут легко расползтись по соседним станциям, хуже тем, кто привык уезжать оттуда на Тм26 в сторону Кащенки.

Волонтеры -на мой взгляд, явление, в целом, полезное.но в чем основная проблема московского метрополитена? Система оповещения там работает не очень хорошо. По хорошему бы, там нужно создать ситуационный центр, который мог бы в любой момент получить актуальную информацию от дежурных по станции, из участков полиции на станциях,  от службы безопасности. Хорошо бы было также, если бы ситуационный центр мог бы получить доступ к любой видеокамере на станциях и к видеоархиву станций. Если бы действия волонтеров координировались таким ситуационным центром, это было бы здорово. В части мотивации -смысл волонтерского движения -в безвозмездности оказываемых услуг. Мотивировать их можно было бы, как в проекте "Активный гражданин", начислением баллов. Набравший определенне количество баллов мог бы получить месячный единый бесплатно. Набравший в течении нескольких лет n-ного количества баллов,  мог бы получить аудиенцию у префекта округа,n+1000 баллов-у Ликсутова, n+5000 баллов -удостоиться приема у Мэра Москвы.

Набравший в течении нескольких лет n-ного количества баллов,  мог бы получить аудиенцию у префекта округа,n+1000 баллов-у Ликсутова, n+5000 баллов -удостоиться приема у Мэра Москвы.

Во радость-то какая :).

Мне больше всего понравилось, что безлимитный проездной ценится куда ниже приёма у Лискутова или Собакина. По мне так наоборот. Может быть Собакин как Брежнев на приёме может и квартиру подарить, не знаю, не был ...

Набравший в течении нескольких лет n-ного количества баллов,  мог бы получить аудиенцию у префекта округа,n+1000 баллов-у Ликсутова, n+5000 баллов -удостоиться приема у Мэра Москвы.

Во радость-то какая :).

Если у тебя нет пожеланий  и тебе нечего сказать префекту своего  округа, руководителю дептранса, мэру города, тогда что ты делаешь на этом форуме? Привык в курилке балаболить о транспорте и тебе нечего предложить городским властям? Лично мне есть что предложить, именно поэтому я считаю такие личные аудиенции у столь занятых людей, ценностью.

Мне больше всего понравилось, что безлимитный проездной ценится куда ниже приёма у Лискутова или Собакина. По мне так наоборот. Может быть Собакин как Брежнев на приёме может и квартиру подарить, не знаю, не был ...

Это мое личное мнение, вовсе не обязательно с ним соглашаться.Проездной можно израсходовать, а на аудиенции у префекта или Ликсутова  объяснить необходимость нового маршрута. О проездном ты забудешь через месяц, а созданный с твоей подачи маршрут останется.

Ну о системах награждений можно спорить долго, но по моему личная и материальная награда будет ценнее, будь то денежная премия, какой то ценный подарок или тот же проездной...

А при аудиенции у Собянина нужно будет руку целовать?

Нужно.

Если у тебя нет пожеланий  и тебе нечего сказать префекту своего  округа, руководителю дептранса, мэру города, тогда что ты делаешь на этом форуме?

По префекту не скажу, по двум остальным пожелание одно - скорее свалить по месту постоянного проживания (особенно Максимке). Вот только оно вряд ли будет выполнено даже при личной встрече ;).

Лично мне есть что предложить, именно поэтому я считаю такие личные аудиенции у столь занятых людей, ценностью.

Не стану тебя разочаровывать по поводу того, куда отправятся твои предложения через минуту после окончания аудиенции.

на аудиенции у префекта или Ликсутова объяснить необходимость нового маршрута

https://www.youtube.com/watch?v=JemDQw39DOU

А чего ж вы в этом городе живете?Много тут странного.Но если подумать, все вопросы решаемы.

Если у тебя нет пожеланий  и тебе нечего сказать префекту своего  округа, руководителю дептранса, мэру города, тогда что ты делаешь на этом форуме?

По префекту не скажу, по двум остальным пожелание одно - скорее свалить по месту постоянного проживания (особенно Максимке). Вот только оно вряд ли будет выполнено даже при личной встрече ;).

Лично мне есть что предложить, именно поэтому я считаю такие личные аудиенции у столь занятых людей, ценностью.

Не стану тебя разочаровывать по поводу того, куда отправятся твои предложения через минуту после окончания аудиенции.

А ты правда пробовал? Скажи когда..Входящий номер, исходящий...  Просто в курилке дымом пускать проще,  нежели чего-то делать.

Извиняюсь конечно но опять базарные балаболки оппонируют.А что вы сделали? На каком шаге не получилось?

А ты правда пробовал? Скажи когда..Входящий номер, исходящий...  Просто в курилке дымом пускать проще,  нежели чего-то делать.

Слушай, что ты на людей кидаешься? Мы тебе что, подписывались что ли аудиенций у вогула добиваться или мы здесь на работе? Да сидим, пускаем дым, смотрим хоккей, общаемся на форуме....Это преступление?

Слушай, что ты на людей кидаешься? Мы тебе что, подписывались что ли аудиенций у вогула добиваться или мы здесь на работе? Да сидим, пускаем дым, смотрим хоккей, общаемся на форуме....Это преступление?

А я кидаюсь?

А кто "базарными балаболками" обзывается?

звиняюсь конечно но опять базарные балаболки оппонируют.А что вы сделали? На каком шаге не получилось?

Просто в курилке дымом пускать проще,  нежели чего-то делать.

Для начала поделись своими достижениями в этой жизни. Много наделал?

А кто "базарными балаболками" обзывается?

звиняюсь конечно но опять базарные балаболки оппонируют.А что вы сделали? На каком шаге не получилось?

Прошу прощения....Но увидел "святую троицу" Эллочек-Людоедочек которые на мои посты реагировали мудрейшим изречением "бред" никак сие мудрейшее изречение не удосужившись откомментировать.

Просто в курилке дымом пускать проще,  нежели чего-то делать.

Для начала поделись своими достижениями в этой жизни. Много наделал?

Попытки есть..Результатами поделюсь чуть позже..

Но увидел "святую троицу" Эллочек-Людоедочек которые на мои посты реагировали мудрейшим изречением "бред" никак сие мудрейшее изречение не удосужившись откомментировать.

И ещё у одного юзера форума начались проблемы с восприятием печатного текста :). Слово "бред" в вышеприведённых постах не затруднишься найти и ссылку дать?

""Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо". © "Наша Раша"

Но увидел "святую троицу" Эллочек-Людоедочек которые на мои посты реагировали мудрейшим изречением "бред" никак сие мудрейшее изречение не удосужившись откомментировать.

И ещё у одного юзера форума начались проблемы с восприятием печатного текста :). Слово "бред" в вышеприведённых постах не затруднишься найти и ссылку дать?

""Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо". © "Наша Раша"

Возможно ты прав.Закончим на этом?Речь шла о волонтерах,  вообще-то...

Можирон, да с кем вы-то тут собрались драться? Вы лично вообще не замешаны в ссоре, здесь вообще нет никого, кто был бы о вас дурного мнения!

На что Можирон заявляет:

— А вот с вами и буду драться!

Не в силах более выносить высокомерие юного задиры, Риберак выхватывает оружие :)

Правда, ребят, заканчивайте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.