Антикарг Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 А транспорта там, кроме 81-го троллейбуса Есть 781, есть 264, но крокозяброю. Очень надеюсь, что утром примут ответственное решение отправить автобусы до Новоясеневской. Ой, мы все надеемся. Основной упор делается на вывоз людей к СЛ, так как там есть резерв. Касаемо Ясенева, я не думаю, что 642 - это нормальный подвоз к СЛ. Особенно перед началом рабочего дня в СВР. В другое время, может да. Но на МКАДе всякое может случиться, хоть и ехать он стал в нашем районе бодрее последнее время. а вот на Шаболовской его нет В районе непосредственно Шаболовской не такой огромный поток народу, окрестности могут легко расползтись по соседним станциям, хуже тем, кто привык уезжать оттуда на Тм26 в сторону Кащенки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Волонтеры -на мой взгляд, явление, в целом, полезное.но в чем основная проблема московского метрополитена? Система оповещения там работает не очень хорошо. По хорошему бы, там нужно создать ситуационный центр, который мог бы в любой момент получить актуальную информацию от дежурных по станции, из участков полиции на станциях, от службы безопасности. Хорошо бы было также, если бы ситуационный центр мог бы получить доступ к любой видеокамере на станциях и к видеоархиву станций. Если бы действия волонтеров координировались таким ситуационным центром, это было бы здорово. В части мотивации -смысл волонтерского движения -в безвозмездности оказываемых услуг. Мотивировать их можно было бы, как в проекте "Активный гражданин", начислением баллов. Набравший определенне количество баллов мог бы получить месячный единый бесплатно. Набравший в течении нескольких лет n-ного количества баллов, мог бы получить аудиенцию у префекта округа,n+1000 баллов-у Ликсутова, n+5000 баллов -удостоиться приема у Мэра Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Набравший в течении нескольких лет n-ного количества баллов, мог бы получить аудиенцию у префекта округа,n+1000 баллов-у Ликсутова, n+5000 баллов -удостоиться приема у Мэра Москвы. Во радость-то какая . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Мне больше всего понравилось, что безлимитный проездной ценится куда ниже приёма у Лискутова или Собакина. По мне так наоборот. Может быть Собакин как Брежнев на приёме может и квартиру подарить, не знаю, не был ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Набравший в течении нескольких лет n-ного количества баллов, мог бы получить аудиенцию у префекта округа,n+1000 баллов-у Ликсутова, n+5000 баллов -удостоиться приема у Мэра Москвы. Во радость-то какая . Если у тебя нет пожеланий и тебе нечего сказать префекту своего округа, руководителю дептранса, мэру города, тогда что ты делаешь на этом форуме? Привык в курилке балаболить о транспорте и тебе нечего предложить городским властям? Лично мне есть что предложить, именно поэтому я считаю такие личные аудиенции у столь занятых людей, ценностью. Мне больше всего понравилось, что безлимитный проездной ценится куда ниже приёма у Лискутова или Собакина. По мне так наоборот. Может быть Собакин как Брежнев на приёме может и квартиру подарить, не знаю, не был ... Это мое личное мнение, вовсе не обязательно с ним соглашаться.Проездной можно израсходовать, а на аудиенции у префекта или Ликсутова объяснить необходимость нового маршрута. О проездном ты забудешь через месяц, а созданный с твоей подачи маршрут останется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Ну о системах награждений можно спорить долго, но по моему личная и материальная награда будет ценнее, будь то денежная премия, какой то ценный подарок или тот же проездной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 А при аудиенции у Собянина нужно будет руку целовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 А при аудиенции у Собянина нужно будет руку целовать? Нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Если у тебя нет пожеланий и тебе нечего сказать префекту своего округа, руководителю дептранса, мэру города, тогда что ты делаешь на этом форуме? По префекту не скажу, по двум остальным пожелание одно - скорее свалить по месту постоянного проживания (особенно Максимке). Вот только оно вряд ли будет выполнено даже при личной встрече . Лично мне есть что предложить, именно поэтому я считаю такие личные аудиенции у столь занятых людей, ценностью. Не стану тебя разочаровывать по поводу того, куда отправятся твои предложения через минуту после окончания аудиенции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 на аудиенции у префекта или Ликсутова объяснить необходимость нового маршрута https://www.youtube.com/watch?v=JemDQw39DOU Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 А чего ж вы в этом городе живете?Много тут странного.Но если подумать, все вопросы решаемы. Если у тебя нет пожеланий и тебе нечего сказать префекту своего округа, руководителю дептранса, мэру города, тогда что ты делаешь на этом форуме? По префекту не скажу, по двум остальным пожелание одно - скорее свалить по месту постоянного проживания (особенно Максимке). Вот только оно вряд ли будет выполнено даже при личной встрече .Лично мне есть что предложить, именно поэтому я считаю такие личные аудиенции у столь занятых людей, ценностью. Не стану тебя разочаровывать по поводу того, куда отправятся твои предложения через минуту после окончания аудиенции. А ты правда пробовал? Скажи когда..Входящий номер, исходящий... Просто в курилке дымом пускать проще, нежели чего-то делать. Извиняюсь конечно но опять базарные балаболки оппонируют.А что вы сделали? На каком шаге не получилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 А ты правда пробовал? Скажи когда..Входящий номер, исходящий... Просто в курилке дымом пускать проще, нежели чего-то делать. Слушай, что ты на людей кидаешься? Мы тебе что, подписывались что ли аудиенций у вогула добиваться или мы здесь на работе? Да сидим, пускаем дым, смотрим хоккей, общаемся на форуме....Это преступление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 А ты правда пробовал? Скажи когда..Входящий номер, исходящий... Просто в курилке дымом пускать проще, нежели чего-то делать. Слушай, что ты на людей кидаешься? Мы тебе что, подписывались что ли аудиенций у вогула добиваться или мы здесь на работе? Да сидим, пускаем дым, смотрим хоккей, общаемся на форуме....Это преступление? А я кидаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 А кто "базарными балаболками" обзывается? звиняюсь конечно но опять базарные балаболки оппонируют.А что вы сделали? На каком шаге не получилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Просто в курилке дымом пускать проще, нежели чего-то делать. Для начала поделись своими достижениями в этой жизни. Много наделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 А кто "базарными балаболками" обзывается? звиняюсь конечно но опять базарные балаболки оппонируют.А что вы сделали? На каком шаге не получилось? Прошу прощения....Но увидел "святую троицу" Эллочек-Людоедочек которые на мои посты реагировали мудрейшим изречением "бред" никак сие мудрейшее изречение не удосужившись откомментировать. Просто в курилке дымом пускать проще, нежели чего-то делать. Для начала поделись своими достижениями в этой жизни. Много наделал? Попытки есть..Результатами поделюсь чуть позже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Но увидел "святую троицу" Эллочек-Людоедочек которые на мои посты реагировали мудрейшим изречением "бред" никак сие мудрейшее изречение не удосужившись откомментировать. И ещё у одного юзера форума начались проблемы с восприятием печатного текста . Слово "бред" в вышеприведённых постах не затруднишься найти и ссылку дать? Попытки есть..Результатами поделюсь чуть позже.. ""Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо". © "Наша Раша" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Но увидел "святую троицу" Эллочек-Людоедочек которые на мои посты реагировали мудрейшим изречением "бред" никак сие мудрейшее изречение не удосужившись откомментировать. И ещё у одного юзера форума начались проблемы с восприятием печатного текста . Слово "бред" в вышеприведённых постах не затруднишься найти и ссылку дать? Попытки есть..Результатами поделюсь чуть позже.. ""Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь. Отдохнуть бы тебе надо". © "Наша Раша" Возможно ты прав.Закончим на этом?Речь шла о волонтерах, вообще-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Возможно ты прав.Закончим на этом? Не возражаю. Тем более от темы мы отклонились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted March 11, 2016 Author Share Posted March 11, 2016 Можирон, да с кем вы-то тут собрались драться? Вы лично вообще не замешаны в ссоре, здесь вообще нет никого, кто был бы о вас дурного мнения! На что Можирон заявляет: — А вот с вами и буду драться! Не в силах более выносить высокомерие юного задиры, Риберак выхватывает оружие Правда, ребят, заканчивайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.