Перейти к содержанию

Слив солярки с автобусов Мострансавто

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще время убитых камазов прошло (в дагестане чуть остались), сейчас в основном по трассам ездят европейские тягачи, которые обслуживают соответствено рекомендациям производителя, разве что мочевину не заливают (где можно избавиться от нее, там избавляются).

А это при чем? Я про мочевину.

Опубликовано

Его мне по телефону зачитали контактному. Письменного ответа похоже не будет. 

Опубликовано

Нет, на горячую линию.

Опубликовано

И вообще время убитых камазов прошло (в дагестане чуть остались), сейчас в основном по трассам ездят европейские тягачи, которые обслуживают соответствено рекомендациям производителя, разве что мочевину не заливают (где можно избавиться от нее, там избавляются).

Думаю, такой спрос на топливо есть у всяких мелких строительных и около контор/ИП. Китайские/КАМАЗовские самосвалы, автокраны и прочая подобная техника, арендуемая по объявлениям.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А Солнечногорский водитель Тимофеев А. А.прямо на автостанции попался на сливе и был уволен.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.