Перейти к содержанию

Курорты и места отдыха

Рекомендуемые сообщения

@Путевой Объездчик, когда ждёшь отпуска как женской менструации, велик шанс перегореть. Да или бывает ждёшь это Пятницы чертвой, а в четверг какое то говно случается и вместо настроения пшик

неделя планируется в ноябре - пока не скажу куда, оч боюсь сглазить.

Неужели на Украину? Как романтично... :good::blush2:

Неужели на Украину? Как романтично...

Скорее всего что то типа Италии или Испании, Израиль(?) (что то южное короче), а нам тут потом месяц слушать про Возвращенное Лето...

@Krendel79, ДНР

ЛНР и неделя в рядах Ополченцев. Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

@Путевой Объездчик, когда ждёшь отпуска как женской менструации, велик шанс перегореть. Да или бывает ждёшь это Пятницы чертвой, а в четверг какое то говно случается и вместо настроения пшик

Пока еще ни разу не перегорало. Вот в отпуске что-то шло наперекосяк - случалось. А с пятницей бывало, когда в конце дня узнавал, что надо выйти в субботу. Но, к счастью, это случалось всегда не летом. Так что, тоже во благо, обычно я стараюсь эти дни отгулять летом.

Кстати, обожаемый здесь Болашенка после посещения Украины сначала запаролил все комменты у себя ВКонтакте, а теперь и вообще не решается там писать ничего. Видимо боится прочтения Украинцами. Да и здесь если и говорит, то загадками. Вот что поездки с людьми делают...

• Like 1

@Вперёдсмотрящий, Про возвращённое лето это уже Сирия!

@Путевой Объездчик, выйти в субботу это такая ерунда по сравнению с тем что бывает...

@Вперёдсмотрящий, Про возвращённое лето это уже Сирия!@Путевой Объездчик, выйти в субботу это такая ерунда по сравнению с тем что бывает...

Пожалуй. Ну а что, Дамаск город древний, ему около 5000 лет...

@Krendel79, ДНР

Да хоть ставки делайте. У меня с августа выходит новый начальник, которого в глаза никто не видел, старый ушел, с ним было бы все ок, а тут хз. Ну и потом до сих пор неизвестны точные даты каникул в школе, то ли по четвертям, то ли по триместрам. Так что всё подвешено пока.

@Вперёдсмотрящий, Про возвращённое лето это уже Сирия!@Путевой Объездчик, выйти в субботу это такая ерунда по сравнению с тем что бывает...

Пожалуй, соглашусь.

Путевой Объездчик, выйти в субботу это такая ерунда по сравнению с тем что бывает...

А у нас вот есть "Университетские субботы", туда можно ходить за ту же зарплату, причём каждую субботу...

Скорее всего что то типа Италии или Испании, Израиль(?) (что то южное короче), а нам тут потом месяц слушать про Возвращенное Лето...

Ты нашел того злодея, который взломал твой аккаунт и предложил не ?

Изменено пользователем Путевой Объездчик

@Вперёдсмотрящий, это уж как хочешь. У нас выход на работу в выходной без причины руководством не приветствуется

Ты нашел того злодея, который взломал твой аккаунт и предложил не ?

А кто начинает то? Я вот сидел тут тихий, мирный, удовлетворённый, пока не прочитал, что я "ни рыба ни мясо", срач и вспыхнул...

@Вперёдсмотрящий, это уж как хочешь. У нас выход на работу в выходной без причины руководством не приветствуется

У нас, кстати, в этом году пришла бумажка с подписью директора института о том что с 1 по 10 января запрещается посещение кафедры и какие бы то не было занятия со студентами.

Ой сколько же было плача от некоторых..

И все-таки, если не секрет, почему ты так не любишь дачу? Впрочем, если она кого-то из ваших родителей, можешь не объяснять, тут и так понятно.

Начинали родители жены. Сейчас там куча родственников

Но не в этом дело, не мое это. Я люблю или безлюдный лес или уж город. И чтобы землю не копать. А огород с соседями, ну его нафиг. К тому же комары, слепни. В августе-октябре готов там иногда быть, но что это за Дача, куда ездят по настроению. Дача она же все соки высасывает. И то нужно и это.

@rvu,

У хоть когда купили дальнюю там держали кур люди, коров, коз, хоть купить можно было молоко, яйца. Сейчас уж давно одни долбаные дачники, а продукты все равно покупаются в супермаркете либо в Москве, либо в Зубцове, либо в местном магазине (до которого все равно 4 км).

Правда в Зубцове есть рынок, но так ведь при желании рынок есть и в Москве..

@rvu, А супруга туда ездит с радостью или же приходится по каким то семейным обстоятельствам? Если не секрет конечно

@Вперёдсмотрящий, фермерские продукты то и сейчас купить можно, но того дачного колорита как когда то уже не найти

фермерские продукты то и сейчас купить можно, но того дачного колорита как когда то уже не найти

Ну я же о том и говорю, что теперь мы все равно покупаем там тот же набор продуктов что и в Москве...По сути только картошки немного, огурцов, зелени (ну то что на огороде), ну а мясо/молоко/яйца давно уже из супермаркета....

По сути дача сейчас отличается от квартиры лишь тем, что это одноквартирный, а не многоквартирный дом, ну и за такие же удобства как и в Москве нужно заплатить весьма много (а в Москве и так все есть).

Когда это была деревня был колорит и хоть что то интересная, а сейчас те же москвичи

А супруга туда ездит с радостью или же приходится по каким то семейным обстоятельствам?

Не отказывается. Сын уже взрослый. Ей нравится с ростками, с цветами возиться. А мне, например, нравится дрова колоть. Раньше приезжал, колол. А сейчас родственник купил уже наколотых дров машину. Ну и что мне там делать?

@rvu, если нравится, то это хорошо. А родственники это конечно однозначное зло, если они проявляют ненужную активность.

У меня у соседа по даче что то такое было, приезжали родственницы со стороны жены и как то то дизайн придумывали бредовый. В итоге видимо что то произошло и он их поразогнал.

. А мне, например, нравится дрова колоть. Раньше приезжал, колол. А сейчас родственник купил уже наколотых дров машину. Ну и что мне там делать?

Ну к примеру у нас инет там не работает (там и сотовый то берёт с определённых только мест деревни) у телека кол-во программ маленькое, по сути только жарить шашлык, который через какое то время полезет из ушей. Скукота там...

В телескоп смотреть? Но я ведь не дипскайщик, мне и в Москве это делать терпимо. Там, конечно, пошире обзор. Но разве только это...

А кто начинает то? Я вот сидел тут тихий, мирный, удовлетворённый, пока не прочитал, что я "ни рыба ни мясо", срач и вспыхнул...

Да у тебя, похоже, мания. Уж данные сова я ни о ком конкретно напрямую не писал. Так, рассуждал больше о себе. Но если ты нашел в них себя, извини, я не виноват.

@Вперёдсмотрящий, а как же дружно таскать песок?

Ну это святое. Побегать с тачкой, а особенно мне нравится то, что когда у меня язык становится на плече примерно через пять минут, все это объясняется .... правильно, курением. Поскольку Нормальный человек должен бегать с тачкой "сталинского" типа минимум два часа без перерыва в день и получать от этого удовольствие. Оказывается пропотевшее тело должно нести Радость. А дураки то типа меня не знали...

Да, кстати, идти с тачкой Воспрещается. С тачкой обязательно бежать. Издавать громкие крики радости при этом желательно. Как по Кренделевски даже, бежит человек с тачкой и громко смеётся от радости..

@Вперёдсмотрящий, не, такая Дача это типа как штрафная. Если накосячил.

не, такая Дача это типа как штрафная. Если накосячил.

Ну так ты же на ней всем Должен.

Я в принципе писал что мне нравится новый формат отдыха в стиле "по деревенски" на фермах. Ну или есть отдых на природе, шашлык, обещанные вроде относительно натуральные фермерские продукты, рыбалка, урбанизированные дети московские посмотрят ферму с животными, огороды и т.д. Хотя не спорю порою дешевле к друзьям на дачу - в деревню напроситься. Не у всех правда животные есть и собственное производство каких-либо продуктов.

Вот к примеру провести там газ (сейчас там привозной) ты должен купить какую то хню за 400 что ли тысяч и куда то её там вкопать и как то закачивать в нее газ (ну я в этом не понимаю, но суть ясна), но когда ты их с этой идеей посылаешь на ... и говоришь "денег не дам" ты плохой...

а как же дружно таскать песок?

Вот-вот. Неинтересно это. Мне неинтересно. Помочь могу, если попросят. Просили, чего-то делал, но без энтузиазма. Еще одна работа?

На прежней работе начальница отдела:

- А что ты все время в Белоруссию ездишь, скучно ведь должно быть все время в одно место.

- Не в одно место, а смотрю разные места. А что вы все время на дачу ездите? Скучно же все время в одно место.

- Ты не сравнивай. Дача - это не отдых, дача - это тяжелый труд, практически каторга.

А оно мне надо?

@rvu,

Вот у меня брат считает, что он всем должен сестре, дачу отдать, а сам построить свою, квартиру уступить, машину ей купить и тд. А я вот себя никому должным не считаю, и если меня оттерли от юридического наследования здесь, то вы и не получите НИ одной копейки денег и НИ одной лопаты работы...Я что негр что ли, чтобы делать ничего не получая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.