Jump to content

Николо-Архангельское кладб. - Рязанский просп., 8

Recommended Posts

Как лучше ехать в будний день около 10:00?

Пока идея такая. Авт. 706, 760 до м. Новокосино, пешком до ст. Реутово, оттуда электричкой до Чухлинки, там пешком.

Вряд ли тут найти лучший вариант, если перерыва собак нет.

Если есть - 706+метро+тб63 или 706 до 15гкб+а208 до паперника+а725.

Еще вариант - 706 до 15гкб+314 до ст Перово, далее пешком.

Думаю, лучше варианта не сыскать.

Подозреваю, что в 10:00 в будний день пробки ещё не успеют рассосаться как на Носовихе, так и на Рязанке, поэтому данный вариант представляется оптимальным. Сам бы я, наверно, с телефона проверил бы наличие электричек и пробок и в зависимости от ситуации либо воспользовался вариантом топикстартера, либо доехал бы на 706 на Выхино, а там бы проверил по ЯТ наличие 169, а при его отсутствии - дошёл до университета управления, где по Рязанке идёт пачка всего. Но, с учётом того, что Рязанка из-за ковырялок у ТЦ Город может очень активно стоять, вариант без электричек работает только при успешной проверке пробок по Я.Картам.

Еще вариант - 706 до 15гкб+314 до ст Перово, далее пешком.

тогда уж лучше, имхо, на 706 до выхина, оттуда на электричке до перова.

Я боюсь, что от Новокосина до МКАД будет долго тащиться. А на Реутовской/Вешняковской движение к Выхину утром свободное? От Реутова последняя электричка перед перерывом в 11:00.

@Alex184, если на неё успеваешь - на неё и иди. У тебя коммуникатор (или планшет) с интернетом, ЯКартами и ЯТранспортом есть? Если нет, то на маршруте через Выхино рискуешь застрять как от Новокосина до МКАД, так и на Рязанском.

кстати, можно просто пешком дойти до пл. никольское. там меньше двух километров, и если учесть, что от метро новокосино до ст. реутово 900 метров - это, с учётом необходимости ожидания автобуса, может оказаться быстрее.

@Alex184, если на неё успеваешь - на неё и иди. У тебя коммуникатор (или планшет) с интернетом, ЯКартами и ЯТранспортом есть? Если нет, то на маршруте через Выхино рискуешь застрять как от Новокосина до МКАД, так и на Рязанском.

Нету ничего. У меня телефон только "алё" говорить, интернет хоть и есть, но не поддерживает никаких карт.

кстати, можно просто пешком дойти до пл. никольское. там меньше двух километров, и если учесть, что от метро новокосино до ст. реутово 900 метров - это, с учётом необходимости ожидания автобуса, может оказаться быстрее.

Если бы я был местный, я бы пошёл, а так, шляться по частному сектору желания нет.

Всем спасибо. От ворот кладбища до проходной на Рязанке 50 мин. с учётом всех ожиданий, переходов и подходов.

@Alex184, каким маршрутом?

Каким и планировал. На участке от м. Новокосино до м. Выхино агентура донесла о наличии пробок. Ещё бы по Горьковке электрички научились ходить по расписанию - цены бы им не было.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.