Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

По моему ты преувеличиваешь. Подозреваю что проблемы в данном случае можно испытать только где нибудь в поезде с вахтой на Севере либо в самой глухой электричке при покатушках по БМО.

Покатушки по БМО? Вызов духа Логачева? :)

а в остальном, ну может и преувеличиваю. Но так сказать, максимально приближенно к картинке.

Опубликовано

Тип 1 чаще попадается не с книгой, а жареной курицей в руках. 

21 час назад, Mixalblch сказал:

Тип 2 не встречал ни разу :) даже близко не было.

А мне попалась. Выше пояса была накрыта одеялом, а ниже всё выглядело точно так же, вплоть до фигуры. Но она не специально, а видимо, так вышло в процессе ворочания во сне. Но я ехал с женой и с дочкой. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Тип 1 чаще попадается не с книгой, а жареной курицей в руках.

А она должна сидеть голодная? :)

Ну а у типа 2 там очевидно Последний Шанс, раз уж дошла до попыток соглазнения КренделЕй.

А тип 1 молодец, достала Курицу и видала всяких там в гробу в белых тапочках :)

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Последний Шанс, раз уж дошла до попыток соглазнения КренделЕй.

А если бы на месте Кренделя оказался Вперёдсмотрящий?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только я до конца не понял, они так прикалываются или, как бы помягче... вводят в заблуждение?

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Только я до конца не понял, они так прикалываются или, как бы помягче... вводят в заблуждение?

Потроллить помешанных на поездке и посмеяться...

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Потроллить помешанных на поездке и посмеяться...

...И получат в ответ усмешки от тех, кто смотрит на мир через иллюминатор самолёта, а не стульчак унитаза...

Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

...И получат в ответ усмешки от тех, кто смотрит на мир через иллюминатор самолёта, а не стульчак унитаза...

Да ты просто смешон. Все поржали, а ты устраиваешь тут Клоунаду...

Поездочку тронули....

Опубликовано
45 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да ты просто смешон. Все поржали, а ты устраиваешь тут Клоунаду...

Поездочку тронули....

А кто ещё кроме тебя Ржал?

Опубликовано
7 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну скорее прикалываются, хотя и это тоже не совсем точно.

Как я понял, это у них такая сеть обмена любительскими микровидосиками, у нас тоже такие есть. Там обычно у них внутри свои рейтинги, лайки и так далее, в общем всё сложно. Возможно на высокорейтинговых позициях доступна монетизация в виде отчисления от рекламы, как это тоже часто бывает. Поэтому они там все выёживаются как могут, но обычно общий уровень уныл до зевоты. Поэтому когда кто-то вдруг придумывает свежую интересную или забавную идею видеосюжета, он, во первых, сразу взлетает в рейтингах, а во вторых его сразу начинают все массово копировать, пытаясь успех если не повторить, то хотя бы приблизиться. Обычно весь этот хайп остается внутри тусовки, но тут вдруг кто-то снаружи заметил и написал, и пошло уже по сети гулять.

Цитата

Те, кому не посчастливилось совершить поездку, решили подойти к делу творчески.

А это уже чисто от журналиста Ньюс.ру резюме. Как говорится, толком ничего не понял, но мнение имею.

Опубликовано
Только что, Varanas сказал:

А это уже чисто от журналиста Ньюс.ру резюме. Как говорится, толком ничего не понял, но мнение имею.

Ну посмеялись над религией идиота, они обычно реагируют крайне неадекватно и нервно...

Наверное реакция Логача была бы сходной с реакцией Журналиста..

Опубликовано
41 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну посмеялись над религией идиота, они обычно реагируют крайне неадекватно и нервно...

Наверное реакция Логача была бы сходной с реакцией Журналиста..

Забыл ещё Строгинца вспомнить чтобы никого не забыть. А ну ещё Валеру но тут опасно, вдруг обидится и...

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

А ну ещё Валеру но тут опасно, вдруг обидится и...

Ты же указал на то, что Валера есть Нужный Человек. Я с тех пор и пикнуть боюсь )

Только что, Krendel79 сказал:

Забыл ещё Строгинца вспомнить чтобы никого не забыть.

Строгинец фотографиями своей физиономии наполняет более Нужное Место и на нас времени более не имеет...

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А так мне кажется это продолжение темы фото например ног перед «обоями на рабочем столе» из серии «в этом году мой отдых будет такой».

Но вообще как там так и там думаю есть и определенное количество прикалывающихся граждан как и тех кто прекрасно понимает что денег у них в этом году хватит только на прогулку в Парке Горького. То есть такой злой сарказм. 

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

А так мне кажется это продолжение темы фото например ног перед «обоями на рабочем столе» из серии «в этом году мой отдых будет такой».

Но вообще как там так и там думаю есть и определенное количество прикалывающихся граждан как и тех кто прекрасно понимает что денег у них в этом году хватит только на прогулку в Парке Горького. То есть такой злой сарказм. 

Не в том дело. Просто кто то прикололся над теми же дебильными фотками "из иллюминатора" коими засран весь интернет, а тут у одного истерика...

Смешна то лишь неадекватная реакция над шуткой...

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не в том дело. Просто кто то прикололся над теми же дебильными фотками "из иллюминатора" коими засран весь интернет, а тут у одного истерика...

Смешна то лишь неадекватная реакция над шуткой...

Весьма Миролюбивое заявление...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Весьма Миролюбивое заявление...

Ну так это Костино фирменное - под’енуть слегка а потом когда что в ответ напишут громогласно закричать «Ай смотрите, халиииганы, все видели как они?!!!  В отличие от Меня включившего все своё миролюбие».

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

А ну ещё Валеру

Валера и запостил сюда это. Журналист не замечает источников?

Опубликовано
5 минут назад, rvu сказал:

Ну так Косте то по душе пришлось, в чем проблема. 

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

Ну Валера то тонкие приколы понимает...

А вот ПО больше напоминает наших Дедов, могущих взвиться от шутки стиля "Что один химик два Говна просто смешал, а другой смешал и Продал" :)

Так и у него, любая насмешка над обожествляемой им поездкой вызывает буквально хватание топора с его стороны..

А с другой то стороны, ну почему мы должны тут расшаркиваться всего то перед одним человеком? Обожествляет он её - это его трудности, а не наши.,

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Ну так Косте то по душе пришлось, в чем проблема. 

И что? Я и постил сюда для улыбок. А тебя не улыбнуло? Раздражает?

Опубликовано
10 минут назад, rvu сказал:

И что? Я и постил сюда для улыбок. А тебя не улыбнуло? Раздражает?

Мне понравилось. Хвалю.

Опубликовано (изменено)

Идея-то старая. И русские над этим смеются. Извините, за баян, наверняка, все видели:

Изменено пользователем rvu
Опубликовано
4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты же указал на то, что Валера есть Нужный Человек. Я с тех пор и пикнуть боюсь )

С пятничных глаз сначала прочитал «пукнуть», а не «пикнуть»?

1 час назад, Krendel79 сказал:

Ну так это Костино фирменное - под’енуть слегка а потом когда что в ответ напишут громогласно закричать «Ай смотрите, халиииганы, все видели как они?!!!  В отличие от Меня включившего все своё миролюбие».

Но надо отдать должное, какое-то время товарищ держался и действительно старался придерживаться политики миролюбия, но потом, как с цепи сорвался...

19 минут назад, Krendel79 сказал:

(-)

(+)

Опубликовано
26 минут назад, Krendel79 сказал:

Мне понравилось. Хвалю.

Да мне тоже в целом понравилось. Но возникли вопросы, скорее из разряда риторических, которые я не постеснялся здесь задать. Но местные диванные Х-перты идентифицировали это как Истерику. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.