Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Так то понятно где т, что поедая 50 недель в году КыЖы и я бы видимо, поехал хоть к черту лысому, дабы прикрываясь тем, что "расслабляюсь", хотя бы пару недель не есть этого "деликатеса" )

Вот ведь сразу видно, каким недюжинным интеллектом надо обладать, чтобы писать столь глубокомысленные заключения. Дерзай, Костя, дерзай, ведь чем чаще ты будешь это повторять в каждом сообщении, тем умнее будешь самому себе казаться. 

Только что, Krendel79 сказал:

Ну так до того чтобы слезть с Дивана и прийти на стадион и тем более куда то ПОехать надо не быть трусом...

На стадионе понятно есть риски. Их «явсепредусмотрел» конечно старается избежать.

Прежде чем ПОддакивать надо хотя бы знать, что "выездюков" чаще всего фактически конвоирует на вокзал полиция и что-либо там "посмотреть" проблематично...

А так, если приехать, скажем в СПб за пару дней до матча с Зенитом, то ты да, посмотришь, но в таком случае это ничем не будет отличаться от "просто поездки". При организованном же выезде все несколько сложнее...

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Вот ведь сразу видно, каким недюжинным интеллектом надо обладать, чтобы писать столь глубокомысленные заключения. Дерзай, Костя, дерзай, ведь чем чаще ты будешь это повторять в каждом сообщении, тем умнее будешь самому себе казаться.

Дорогой мой, всё написано на основе тобой же предоставленной информации...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Прежде чем ПОддакивать надо хотя бы знать, что "выездюков" чаще всего фактически конвоирует на вокзал полиция и что-либо там "посмотреть" проблематично...

А так, если приехать, скажем в СПб за пару дней до матча с Зенитом, то ты да, посмотришь, но в таком случае это ничем не будет отличаться от "просто поездки". При организованном же выезде все несколько сложнее...

Ну судя по рассказам и фотоотчетам даже у выездюков все не так печально с культурной программой. Хотя бывает по разному, да. 

Только что, Krendel79 сказал:

Ну судя по рассказам и фотоотчетам даже у выездюков все не так печально с культурной программой. Хотя бывает по разному, да.

Ну от человека зависит. Вон к примеру при визите в НН недавно, граждане обнаружили во всем городе лишь бар где то на Нижневолжской...

А так ну да, от человека все зависит...

10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Дорогой мой, всё написано на основе тобой же предоставленной информации...

Да, соглашусь, буйные фантазии по мотивам предоставленной мной информации. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Да, соглашусь, буйные фантазии по мотивам предоставленной мной информации.

Разве инфомации о разыскивании максимально дешевой еды (КыЖы по акции) с целью использования съэкономленных средств для совершения поездки не было? :)

10 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Т. е. настоящий футболоболельщик быдлячее быдло?

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. настоящий футболоболельщик быдлячее быдло?

Совсем необязательно. Но т.к. среди них такие встречаются, то принимают меры ко всем. 

6 минут назад, rvu сказал:

Совсем необязательно. Но т.к. среди них такие встречаются, то принимают меры ко всем. 

Т. е. если я с женой приеду куда сходить на футбол, нас сразу отконвоируют? ? А что, удобно, быстрое и халявное такси ?

46 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. если я с женой приеду куда сходить на футбол, нас сразу отконвоируют? ? 

Если ты приедешь в город в толпе фанатов с соответствующей атрибутикой и "настроением", ну или окажешься на гостевой фанатской трибуне - то с очень большой вероятностью :)

50 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. если я с женой приеду куда сходить на футбол, нас сразу отконвоируют? ?

Если поедете на фанатской электричке. :)

35 минут назад, rvu сказал:

Если поедете на фанатской электричке. :)

А им что, специально выделяют? ? А за тыщу вёрст тоже на собаке?

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А им что, специально выделяют? ? А за тыщу вёрст тоже на собаке?

Бывает. В Питер как-минимум назначали.

1 час назад, GrekOFF сказал:

Если ты приедешь в город в толпе фанатов с соответствующей атрибутикой и "настроением", ну или окажешься на гостевой фанатской трибуне - то с очень большой вероятностью :)

Ну тут тебя ещё и защищают от местных дабы не иметь в городе неприятностей. А так да, долгое сидение на отдельном секторе после матча под охраной и конвой на вокзал...

В принципе на какой нибудь матч в НН тебе ничто не мешает приехать за пару дней, жить в гостинице просто как турист, потом уже придти на стадион или с уже имеемым билетом взятом в клубе болельщиков в Москве или уже брать в кассах стадиона...

Но тут фишка в том, что просто приехать в НН или СПб ты можешь и безо всякого в принципе футбола...

А вот при "плохом" СССР ты вполне мог просто приехать в Ленинград, просто придти на стадион имени Кирова, просто купить билет в кассе, никому не предъявляя никаких документов и просто пройти на трибуну. Ну правда ярое болением против Зенита могло закончится на трибуне и подзатыльником )

Хотя при мне в Риге на хоккее "мясник" прежде чем получить подзатыльник в открытую где то период целый топил за Спартак и ещё в спартаковской шапочке сидел :)

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вот при "плохом" СССР ты вполне мог просто приехать в Ленинград, просто придти на стадион имени Кирова, просто купить билет в кассе, никому не предъявляя никаких документов и просто пройти на трибуну.

А сейчас так нельзя?

20 минут назад, rvu сказал:

А сейчас так нельзя?

В СПб уж сейчас не вспомню когда, но ввели продажу по документам, соответственно при отсутствии прописки в СПб идёшь лесом...

В принципе это плохо так как в других городах вполне есть болельщики команд других городов. В СПб есть болельщики московского Динамо, которых по понятным причинам знаю лично. Есть болельщики Торпедо и тд... В Москве за Зенит болеют, вон Денчик тот же..

А в СПб на футболе я был давно, но там брал билеты ленинградец, который отдыхал в Балтийце, году наверное где то в 2008 это было...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

В СПб уж сейчас не вспомню когда, но ввели продажу по документам, соответственно при отсутствии прописки в СПб идёшь лесом...

Да ладно? Вот этого не знал. То есть не жителям СПб можно купить билеты только на гостевой?

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А если в области? Или в сопредельном регионе?

18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты про фанатский "вираж"?

На трибуны для нормальных людей никаких ограничений нет (ну их и в принципе не может быть в соответствии с законодательством РФ):

"2.1.        Билеты на домашние матчи ФК «Зенит» продаются без предъявления удостоверения личности, но не более 5 (пяти) билетов одному Покупателю. ФК «Зенит» вправе аннулировать приобретенные с нарушением данного требования билеты без возмещения стоимости. "

https://tickets.fc-zenit.ru/info/tickets/football/rules/

Изменено пользователем GrekOFF

30 минут назад, GrekOFF сказал:

Ты про фанатский "вираж"?

На трибуны для нормальных людей никаких ограничений нет (ну их и в принципе не может быть в соответствии с законодательством РФ):

"2.1.        Билеты на домашние матчи ФК «Зенит» продаются без предъявления удостоверения личности, но не более 5 (пяти) билетов одному Покупателю. ФК «Зенит» вправе аннулировать приобретенные с нарушением данного требования билеты без возмещения стоимости. "

https://tickets.fc-zenit.ru/info/tickets/football/rules/

Ну значит какие то изменения уже, ранее ограничения были...

Не знаю куда это. Новую тему заводить лень, а соответствующую не нашел. 

Теперь в Хельсинки и яблоко не взять с собой. Дуриан можно. 

https://tulli.fi/ru/artikkeli/-/asset_publisher/jatkossa-et-voi-tuoda-omenaakaan-eu-n-ulkopuolelta-ilman-kasvinterveystodistusta

2 часа назад, rvu сказал:

Теперь в Хельсинки и яблоко не взять с собой. Дуриан можно.

А вот непонятно, почему дуриан можно. Ну, т. е. догадаться можно, но оно же должно как-то официально объясняться. Но тут я думаю, пострадают не только наши туристы, но и финские граждане, закупающиеся в России. Ну и нельзя НЯП, не только в Хельсинки, но и в Нарву, Вильнюс, Гданьск и т. д. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну и нельзя НЯП, не только в Хельсинки, но и в Нарву, Вильнюс, Гданьск и т. д. 

Наверное. Но тема тут срачно-шутливая, да и я дал ссылку на сайт финской таможни. 

А вот непонятно, почему дуриан можно. Ну, т. е. догадаться можно

Я думаю, потому что дуриан в Финляндии не растет, поэтому на нем профильную заразу не завезешь. То же самое с бананами. 

Но тут я думаю, пострадают не только наши туристы, но и финские граждане, закупающиеся в России.

Сомневаюсь, что им интересны наши яблоки. 

2 часа назад, rvu сказал:

Я думаю, потому что дуриан в Финляндии не растет, поэтому на нем профильную заразу не завезешь.

Этмо ещё в "Брате-2" показывали, только про Штаты.

Теперь профильная зараза распространилась и на более мелких сателлитов. Ну что ж, каждый сходит с ума по-своему, эти вот так :)

4 часа назад, rvu сказал:

Сомневаюсь, что им интересны наши яблоки

Смотря, сколько они стоят в Финляндии. Финских машин-то у Ленты в Выборге я немало видел. 

4 часа назад, rvu сказал:

Наверное. Но тема тут срачно-шутливая, да и я дал ссылку на сайт финской таможни. 

Но финская таможня и погранслужба, НЯП, шутить не любит. Это литовские пограничницы иногда похихикать могут. 

22 часа назад, rvu сказал:

Я думаю, потому что дуриан в Финляндии не растет, поэтому на нем профильную заразу не завезешь. То же самое с бананами. 

Скорее заразу можно завезти с дурианом и другими тропическими растениями. А запрет по-видимому в целях недопущения конкурентов. Завозить же можно то, что в Европе не растёт

26 минут назад, portenos сказал:

Скорее заразу можно завезти с дурианом и другими тропическими растениями.

Какую?

3 минуты назад, rvu сказал:

Какую?

Болезни из тропических стран. Или их возбудители вне тех стран не очень выживут

2 минуты назад, portenos сказал:

Болезни из тропических стран.

Болезни дуриана?

Он в Европе не растёт.

В Финляндии точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.