Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там, где "должен" в оригинале стоит ИМХО. Почему не изучают - обычный вопрос, на который хотелось бы получить ответ.

Опубликовано

Почему не изучают - обычный вопрос, на который хотелось бы получить ответ.

А что есть изучение?

Опубликовано
@Путевой Объездчик, "Определенный круг" странным образом не может одно слово то в принципе сказать "мне эти поездки не интересны, у меня нет на них здоровья, денег да и просто настроения. Ну не люблю! Не мое это! У меня другие интересы, хобби и прочее". Но вместо этого тут прям детектив и драма.
Опубликовано

Но вместо этого тут прям детектив и драма.

Да-да... стоит написать только что то не укладывающееся в рамки мировоззрения некоторых и тут же...

Опубликовано

А что есть изучение?

Выражаясь канцелярским языком, некий комплекс мер, вкратце - изучение матчасти, осмотр на месте, общение с единомышленниками.

@Путевой Объездчик, "Определенный круг" странным образом не может одно слово то в принципе сказать "мне эти поездки не интересны, у меня нет на них здоровья, денег да и просто настроения. Ну не люблю! Не мое это! У меня другие интересы, хобби и прочее". Но вместо этого тут прям детектив и драма.

Не люблю/не хочу и нет денег или здоровья все-таки разные вещи. Если в первом случае имеет место обычное балабольство, то во втором - да, в жизни разные ситуации бывают, и человека можно понять и от души посочувствовать.
Опубликовано
@PavelV, А это смотря как приподнести это "свое" не укладывающееся в мировоззрение большинства. Если адекватно - "у меня нет денег, желания, мне это не интересно, вот зато посмотрите я тем то интересуюсь и т.д." то все будет нормально. А если из принципа начать на других кому это интересно катить бочку, да подколы устраивать и выдавать свою позицию чуть ли не за единственно правильную то тут да - как получится.
Опубликовано

Выражаясь канцелярским языком, некий комплекс мер, вкратце - изучение матчасти, осмотр на месте, общение с единомышленниками.

То есть почитать нельзя? Непременно "чемодан-вокзал-...."

Если в первом случае имеет место обычное балабольство,

Конечно! Все же хотят Ехать, но не у всех получается. Понятное дело!

А если из принципа начать на других кому это интересно катить бочку, да подколы устраивать и выдавать свою позицию чуть ли не за единственно правильную то тут да - как получится.

Да, то есть нужно тихонечко сидеть и молчать, пока Дядя рассказывает про Поездку. 

Опубликовано

Тут ещё дело в том, что стоки Благополучных Капиталистических ВТамий для иного контингента, что вино. Пьянят запахом Свободы и Демократических ценностей

О чем и речь, спор то вновь возник из-за очередного антироссийского  высера, а ВПоездки в этот раз никто не трогал...
Опубликовано

Да-да... стоит написать только что то не укладывающееся в рамки мировоззрения некоторых и тут же...

Истину глаголишь. СтОит написать что-то про поездку, и тут некоторые такой хай поднимают !

Опубликовано

Истину глаголишь. СтОит написать что-то про поездку, и тут некоторые такой хай поднимают !

Странно да? А не напишешь  и ничего не будет. Главное и самое страшное что о ней никто не узнает. Как тут у нас на работке дама в понедельник вернулась из Турции... она и так и так, вроде ЯБыла! Смотрите! А ей в ответ шуточки про Эрдогана и перевод темы... 

Опубликовано

Ещё раз и по русски. Здесь Просят

1. Рассказывать про Отдых в России, а не во ВТамии

2. Не делать антироссийских высеров (от которых уже тошнит и честно говоря хочется образно дать по морде ибо достало)

Опубликовано
@PavelV, Вот завтра ты напишешь что допустим сходил в крутой ресторан с офигенной кухней и видом на город. Что то мне очень сомнительно что меня разберет дикое желание устраивать тебе подколки, отпускать шуточки и прочее. Более чем вероятно что я наоборот поинтересуюсь какими то дополнительными моментами чтобы потом самому сходить.
Опубликовано

Хм... ну я вроде русским по белому написал - изучать матчасть. Ну вот представь, что ты только лежишь на диване и читаешь, как делать стену на даче и прочие вещи, которые ты делаешь. А жена лежит рядом и читает, как выращивать на даче цветы и овощи. При этом дачи у вас нет и покупать ее не собираетесь или в по финансовым причинам ли просто считаете это занятие недостойным для себя.
Опубликовано

Конечно! Все же хотят Ехать, но не у всех получается. Понятное дело!

Балабольство - льющиеся в режиме нон-стоп высокие пламенные речи. Впрочем, к тебе это мало относится.

Да, то есть нужно тихонечко сидеть и молчать, пока Дядя рассказывает про Поездку.

Да, примерно также, как молчали другие, когда Дяди обсуждали военные корабли и морские сражения
Опубликовано

Вот завтра ты напишешь что допустим сходил в крутой ресторан с офигенной кухней и видом на город. Что то мне очень сомнительно что меня разберет дикое желание устраивать тебе подколки, отпускать шуточки и прочее. Более чем вероятно что я наоборот поинтересуюсь какими то дополнительными моментами чтобы потом самому сходить.

А я не стану писать такого, поверь 

Ну вот представь, что ты только лежишь на диване и читаешь, как делать стену на даче и прочие вещи, которые ты делаешь. А жена лежит рядом и читает, как выращивать на даче цветы и овощи. При этом дачи у вас нет и покупать ее не собираетесь или в по финансовым причинам ли просто считаете это занятие недостойным для себя.

Ну и что? А что так нельзя делать?

Да, примерно также, как молчали другие, когда Дяди обсуждали военные корабли и морские сражения

Ну дело ваше, хотите молчать, молчите. 

Паша, Костя на майские куда собрались рассказываете? Билеты купили, отели забуковали?

Я дежурю 30-го, мне пофигу

Опубликовано

Странно да? А не напишешь  и ничего не будет. Главное и самое страшное что о ней никто не узнает. Как тут у нас на работке дама в понедельник вернулась из Турции... она и так и так, вроде ЯБыла! Смотрите! А ей в ответ шуточки про Эрдогана и перевод темы...

Чего не будет-то? Да у меня аудитория, которая здорОво реагирует на поездки, гораздо обширнее, чем несколько завсегдатаев офф-тем на форуме. Да и даже если никому о них не расскажу, полученных впечатлений у меня меньше не станет. Только вот не знаю, как вбить в твою и Костну головы, что нам пофиг, столько человек об этом узнает.
Опубликовано

А зачем вы на дачу ездите? Почитайте книжку какую-нибудь про дачу.

Ещё раз и по русски. Здесь Просят

Кто просит-то?

Опубликовано

@PavelV, Странный ты если честно. Если это реклама для "своих" от души как говориться то почему нет? Нет ну я понимаю ты у нас был бы один богатый а все остальные прям такие бедные, что еле еле от получки до получки, и ты зная это начал тут живописать... Или если какие то еще подробности личной жизни интимные этим походом широко вскрывались. А так... Не вижу в этом ничего такого кроме как поделиться впечатлениями и рекламой до своих - была же помнится тема про акции в супермаркетах.

И кстати зачем 2 тема "поездкосрач"?

Опубликовано

Если это реклама для "своих" от души как говориться то почему нет?

А зачем? В чем суть то? Моя жизнь это моя жизнь.

А зачем вы на дачу ездите? Почитайте книжку какую-нибудь про дачу.

Хочу езжу, хочу не езжу. Захочу - почитаю. Вопросы?

Только вот не знаю, как вбить в твою и Костну головы, что нам пофиг, столько человек об этом узнает.

А что вбивать? Я смотрю по делам,а  не по словам

Опубликовано (изменено)
 А я не стану писать такого, поверь 

Рассказать про интересное место это не твой стиль? Твой стиль - орать ПОЕЗДОЧКА, когда другие рассказывают, чтобы их не слышно было?

Изменено пользователем rvu
  • Like 1
Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, дети барханов и Гор тоже любят улыбаться

Это кстати точно. У меня начальница выросла на погранзаставах в Армении и Грузии, немного помнит по армянски и по грузински. а домой предпочитает на такси добираться. (ей не далеко, обычно в 150 рублей укладывается). Так вод когда водитель армянин или грузин, она с ними поздоровается на их языке, те сразу готовы цену сбросить.

Опубликовано

@rvu,

А у вас в Финляндии как со стилями?

Это кстати точно.

Когда нанимаешь для каких то работ, все выглядит примерно так же

Опубликовано
@PavelV, Только вот помнится ты как то вполне себе описывал свой отдых на даче в погодной теме и даже фото были. Зачем тогда? А если было желание поделиться значит оно есть не только у тебя и это нормально.
Опубликовано (изменено)
Хочу езжу, хочу не езжу. Захочу - почитаю. Вопросы?

Вот люди хотят ездить - ездят. Хотят написать - пишут. Другие хотят их почитать - читают. Не хотят - не читают.

Изменено пользователем Милостивый Государь
Опубликовано

Вот люди хотят ездить - ездить. Хотят написать - пишут. Другие хотят их почитать - читают. Не хотят - не читают.

Хотят - пишут свое мнение. Не хотят не пишут. 

Опубликовано

Рассказать про интересное место это не твой стиль? Твой стиль - орать ПОЕЗДОЧКА, когда другие рассказывают, чтобы их не слышно было?

Ты и рассказываешь, о когда начинаются вопросы по существу кричишь "сгиньте мрази!!!" (как вчера).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.