Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

Да уж подблевывать охота от всех этих коллежек и милых надзирательниц. Культ Незнакомки какой то. Женщина она и женщина, посмотрел - пошёл дальше. Я лучще свою зажму в тёмном углу квартиры, чем какую то там обсуждать

Но видать все таки не совсем ее тема тем более когда узнала что "баб больше тут и нет":)

Потому, что она что то понимает, как это все будет

Да уж подблевывать охота от всех этих коллежек и милых надзирательниц. Культ Незнакомки какой то.

Ну ведь все эти высказываемые вслух Мечты быть обысканным Женщиной берутся не на пустом месте, а идут откуда то из глубин подсознания. Тут докторам надо разбираться, а мне к примеру скучно...

енщина она и женщина, посмотрел - пошёл дальше

Вот именно, что за исключением случаев Большой Любви - это обыденность

Я кстати намекал своей подруге зарегиться тут - она хоть мы больше общаемся по музыке/спорту не чужой транспорту человек и я думаю на электричках проехала немало, хотя до Великих ей далеко. Причем в теме - то есть впечатления по транспорту пишет активно. Но видать все таки не совсем ее тема тем более когда узнала что "баб больше тут и нет":)

Целью твоего поста является информирование Обчественности о наличии у тебя Подружки или подготовка к собственной повторнойрегистрации под Женским ником (о чем выше говорил Паша)?

Смотри, если разоблачат, то навсегда останешься здесь "Наденькой"...

Я лучще свою зажму в тёмном углу квартиры

А вот это дело говоришь! Только, почему в темном? Ты лишаешь себя наслаждения глазами!

вот это дело говоришь! Только, почему в темном? Ты лишаешь себя наслаждения глазами!

Ну нынче не зима. Света хватает.

@Вперёдсмотрящий, Написал тебе ответ культурно юморной ответ но подумал что ты все же такого уровня не достоин. И в следующий раз будешь банально послан. Ибо надоел.

надоел.

А это разве не культурно?

И в следующий раз будешь банально послан. Ибо надоел

Кошмар. Пойду ка возьму что-нибудь потяжелее..

Ну нынче не зима. Света хватает.

А у нас и дома и на даче есть электрическое освещение. Хотя, дело вкуса, конечно...

Кошмар. Пойду ка возьму что-нибудь потяжелее..

Лучше покрепче!

А у нас и дома и на даче есть электрическое освещение. Хотя, дело вкуса, конечно...

А запаса электрических углей вам хватает?

А запаса электрических углей вам хватает?

Я использую только настоящие.

Я без света все помню))

Целью твоего поста является информирование Обчественности о наличии у тебя Подружки или подготовка к собственной повторнойрегистрации под Женским ником (о чем выше говорил Паша)?

Смотри, если разоблачат, то навсегда останешься здесь "Наденькой"...

Самое смешное, что появление на форуме подобной дамы, даже именно дамы, скорее всего приведёт к тому, что как некоторые выражаются пукан, будет гореть у него самого. Тут ведь вопрос мастерства, а правильно перестроить общение не так и трудно

Целью твоего поста является информирование Обчественности о наличии у тебя Подружки
Чья бы коровка мычала. (с)

Именно о твоих бывших Подружках на данном форуме было больше всего информации. Именно ты в перерывах между засиранием верхних разделов форума хвастался, как много чужих жён ты перетрахал.

Собственно, пока Паша тебя сюда не привёл, тут баб-то почти и не обсуждали.

• Like 1

ЕМНИП, чужая была одна.

Как хорошо ты запомнил обиженного Дядю Володю...

Собственно, пока Паша тебя сюда не привёл, тут баб-то почти и не обсуждали

А часовню тоже я ? :)

@Вперёдсмотрящий, Да мы все помним. Даже вполне себе дружеское "поем с подругой "Корешок мой Сенечка". Что то никто тебе тогда не написал - "Цель этого поста информирование о подруге?", хотя какие то вопросы связанные с твоим начавшей уже тогда появляться "особо сильной моралью" были.

@Mazzy, Видимо получил палкой от жены он в какой то момент или она получила доступ к форуму в полной мере. А может все банальнее - сам "Срач" требует постоянного перекрашивания нашего Хамелеона. То он против Крымнаша, то резко за. То великий любовник, то моралист семейный.

Я не удивлюсь если он завтра напишет что выкинул котов и завел собак или стал гомосексуалистом. Зато какой Срач будет...

Вперёдсмотрящий, Да мы все помним. Даже вполне себе дружеское "поем с подругой "Корешок мой Сенечка". Что то никто тебе тогда не написал - "Цель этого

Блин. Сколько можно объяснять. Приятельница на работе - это просто коллега с дружескими и приятельскими отношениями на взаимовыгодной основе.

люсь если он завтра напишет что выкинул котов и завел собак или стал гомосексуалистом. Зато какой Срач будет

Дядя Петь, ты Дурак ? (С) :)

@Mazzy, Видимо получил палкой от жены он в какой то момент или она получила доступ к форуму в полной мере. А может все банальнее - сам "Срач" требует постоянного перекрашивания нашего Хамелеона. То он против Крымнаша, то резко за. То великий любовник, то моралист семейный.

Я не удивлюсь если он завтра напишет что выкинул котов и завел собак или стал гомосексуалистом. Зато какой Срач будет...

Ну, про котов и гомиков, конечно, вряд ли, а вот если начнёт отмечать Пятницы и одухотворенно рассказывать про Пивечко, не удивлюсь. Или поведает, что забукал отель и купил билеты ВБарселону. Не на автобус, ессно :)

будучи в состоянии брака с Самой-Самой Единственной и Любимой.

Читающей вместе с ним ФОТ.

Ну, если чтение ФОТа это у них обязательный ритуал перед .... сном грядущим, попрошу Пашу своей властью снести нах моё сообщение.

отмечать Пятницы

Для этого нужно работать в режиме жестокой пятидневки. Если я в пятницу не пойду на работу, то что мне ее отмечать с утра что ли? :)

одухотворенно рассказывать про Пивечко

Уже было. Про бутылку с азотной капсулой.

Уже было. Про бутылку с азотной капсулой

Ну было и что? Во первых я не нахваливал то ирландское пиво, а лишь сказал что оно было неплохим, а про то что эта пластиковая деталь была азотной капсулой, объяснил мне ты, я то честно говоря, считал её мешалкой...

ВБарселону

Вряд ли. Скорее уж в Стокгольм, туда давно зовут, но самолетов Костя побаивается, поезда недолюбливает, а тут про паромчики прочитал, может соберется. Водный транспорт ему нравится.

Про поезда есть такой фанатский способ, может когда-нибудь удастся осуществить. Из Стокгольма можно доехать до Копенгагена. А из него можно в Дрезден. Неплохой для меня маршрут был бы, но в этом году уже не получится.

я не нахваливал то ирландское пиво, а лишь сказал что оно было неплохим

Из твоих уст это вполне похвала. Если я скажу что-нибудь подобное про табачный дым или водку, это тоже похвала будет.

Изменено пользователем rvu

@Вперёдсмотрящий, Ну так имя писал выше исключительно про подругу в смысле друга с которой у нас общение кстати больше по общим интересам. Вот решил как то на ФОТ заманить. Но она не согласилась. И наверное правильно. Думаю первым женщинам на болельщицких форумах тоже было не просто.

@Путевой Объездчик, А на что ж тогда? Неужели на поезд?:)

Но она не согласилась. И наверное правильно. Думаю первым женщинам на болельщицких форумах тоже было не просто

У нас как то был на ФКДИН эпизод превращения форума в "Форум Женечек", когда один из ретивых фанатов удоворил нескольких 16-18 летних Леночек из посещающих матчи зарегиться на ФКДИНе.

Честно говоря было ровно так как описал выше Паша. Показная Галантность, показные лайки самым идиотским постам..., а вот потом МужЫки то и взвыли, поскольку "Женечки" ничего кроме "Мальчики, вы классные, с вами круто, вииии!!!" и выкладывания самых идиотских фоточек с матчиков писать и не могут..

Но на счастье, стариковатый форум им быстро наскучил, на и замуж на наше счастье повыскакивали, но вот эпизод такой для примера был...

ь. Но она не согласилась

Ну вот я, кстати, вообще не вижу чтобы кто то из студентов/аспирантов сидел хоть на каком только форуме, вот социальные сети типа ВКонтакте у них включена в режиме "всегда в он-лайн". У меня есть вообще такое впечатление, что форумы это что то такое далеко не всем подходящее и выходящее из моды.. Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Тут тоже одна Наденька тусовалась. Фотки не выкладывала, но "100500 лет прожила на ул. Юных Ленинцев, но не знаю, где такая станция метро Волжская" - это сильно!

Думаю первым женщинам

В любом случае женщина общающаяся с группой мужыков часто бывает странноватой. На ЦФ вот есть баба у которой вполне можно получить консультацию по бронеавтомобилям начала 30-х годов (например "дыренковкам"), но как то во первых многим что то спрашивать такое у женщины несколько унизительно, но и как то все равно отношение к ней как к несколько странноватой...

Хотя в реальной жизни обычная баба как бала лет 40 ка..

Тут тоже одна Наденька тусовалась. Фотки не выкладывала, но "100500 лет прожила на ул. Юных Ленинцев, но не знаю, где такая станция метро Волжская" - это сильно!

Злые языки говорили что её зовут Ванечка :)

Из твоих уст это вполне похвала

Ну так а что визжать то "Восхитительно!, Божественно!" была щука вяленая, купил бутылочку пива к ней. Мочой не воняет, блевать от него прямо вот тут не тянет, значит пиво неплохое...

А посты в стиле "Божественный!! Неподражаемый!!! Сладостный!!!" оставим для написания идиотами..

Вряд ли. Скорее уж в Стокгольм, туда давно зовут, но самолетов Костя побаивается, поезда недолюбливает, а тут про паромчики прочитал, может соберется. Водный транспорт ему нравится.

будет

Автобусом до Риги, далее паромом. Отличный вариант, Костя, лови подсказку!

А на что ж тогда? Неужели на поезд?:)

Тут придётся, да. Поездом до Ниццы, А дальше наверняка что-то по морю есть.

естно говоря было ровно так как описал выше Паша. Показная Галантность, показные лайки самым идиотским постам..., а

В соседнем подразделении работает товарищ... Он тоже как то "девочки", "коллежки", прочий тошнотный бред... Сам порой по телефону разговаривает с кем то: Вот эти ...... из ПТО опять продолбали все!

@Вперёдсмотрящий, Ну это ваши динамогерлы видимо да, специфика... Не знаю в бытность моего частого хождения на футбол у нас на форуме "Бронепоезда" где периодически тусил девок было немного но все были вполне адекватные. Не скажу что писали аналитику по каждому матчу, но тех кто писал "ай, Сыч сегодня с новой прической, уииии!" - не помню даже таких на том форуме. Если и были то на грани статистической погрешности...Во всяком случае не больше чем представителей противоположного пола, писавших всякую фигню и быстро исчезающих.

В соседнем подразделении работает товарищ... Он тоже как то "девочки", "коллежки", прочий тошнотный бред... Сам порой по телефону разговаривает с кем то: Вот эти ...... из ПТО опять продолбали все!

А это расхожий случай. Некоторые мужЫки их особо за людей не считают, исключительно как средство для удовлетворения своих потребностей. (Хотя кого-то и поделом). Ну а вся эта "галантность" исключительно с одной целью.

• 2 недели спустя...

А где удаленные, стоит как аналогичный пригород, пример: Хельсинки, выше о нем писали. Или если С-бан, то что ни возьми, обычные жд или городские тарифы. В Берлине удаленный аэропорт входит в городской проездной, зона АВС. Но Германия вообще страна удобная для жизни.

А Финляндия нет?

А Финляндия нет?

Финляндия довольно дорогая страна, В Германии заметно дешевле жить. Возможно, местным это уровнем зарплат компенсируется, но я там не местный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.