Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

А, вот, кстати, можно ввести сюда такого Персонажа, как Мисс Плохо Подумает...

38 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, но этот ночной кошмар приходит не ко всем, а, скорее всего, только к тем, кто его тут постоянно упоминает.

А вот заглядывает то за плечо Он совсем иным персонажам. Как раз я то не слишком боюсь Плохо Подумают. Хотя, конечно, какой то Внутренний Сталин бдит и за всеми...

1 час назад, Mazzy сказал:

Общение с Господином Плохо Подумают было бы весьма полезно отдельным участникам данного срача. Ну, чтобы не выглядеть чудаками.

Кто мешаеттебе общаться с Коленькой...(там и Интересно и Содержательно)...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как раз я то не слишком боюсь Плохо Подумают.

Это очень заметно. :lol:

12 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А, вот, кстати, можно ввести сюда такого Персонажа, как Мисс Плохо Подумает...

Это Свистушка. Кредель их боится панически. Он писал что они у него ездят в кабриолетике в сарафанчике и босоножках. Почему он их так боится, не знаю. Пи..ят они его что ли там или чего еще..

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Почему он их так боится, не знаю. Пи..ят они его что ли там или чего еще..

Мочатся?

Только что, rvu сказал:

Мочатся?

Не знаю. Факт что и пикнуть боится. Не только при них, но и здесь. Видимо в паническом ужасе что они увидят...

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Это Свистушка. Кредель их боится панически. Он писал что они у него ездят в кабриолетике в сарафанчике и босоножках. Почему он их так боится, не знаю. Пи..ят они его что ли там или чего еще..

Ну я то обосновано боюсь. Их же много. Побьют действительно если что сильно. А ты походу одну жену боишься так, что и слово поперек не скажешь.

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вот заглядывает то за плечо Он совсем иным персонажам. Как раз я то не слишком боюсь Плохо Подумают. Хотя, конечно, какой то Внутренний Сталин бдит и за всеми...

Однако, ты тут больше всех переживаешь за свой внешний вид - как ты плохо или хорошо выглядел бы в той или иной одежде, пишешь регулярно. Про страх набрать лишних пару кг, словно дамочка перед Отпуском на Пляжике, тоже. Но тут, конечно чувствуется влияние именно Мисс ПП, а не Мистера ПП. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Однако, ты тут больше всех переживаешь за свой внешний вид - как ты плохо или хорошо выглядел бы в той или иной одежде, пишешь регулярно. Про страх набрать лишних пару кг, словно дамочка перед Отпуском на Пляжике, тоже. Но тут, конечно чувствуется влияние именно Мисс ПП, а не Мистера ПП.

Нет. Лишь невыгодность потери своей сильной стороны. Банальный расчет и не более того. А невыгодность неравно страх...

Ну как тебе объяснить, вот вышел в море русский корабль и вышел японский, японский боится сблизится? Разумеется нет. Но ему это невыгодно, так как русские снаряды на большой дистанции безвредны, а японским расстояние безразлично. Так вот и здесь...

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Нет. Лишь невыгодность потери своей сильной стороны. Банальный расчет и не более того. А невыгодность неравно страх...

Ну как тебе объяснить, вот вышел в море русский корабль и вышел японский, японский боится сблизится? Разумеется нет. Но ему это невыгодно, так как русские снаряды на большой дистанции безвредны, а японским расстояние безразлично. Так вот и здесь...

А какая у тебя Сильная Строна?

Это Свистушка. Кредель их боится панически. Он писал что они у него ездят в кабриолетике в сарафанчике и босоножках.

Ладно, опустим кабриолетики. А в сарафанчиках и босоножках разве ходят одни свистушки?

А какая у тебя Сильная Строна?

А тебе  что?

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А тебе  что?

Но ты тут нередко обвиняешь кого-то в излишнем хвастовстве. Просто интересно узнать, насколько у самого рыльце в пушку. 

Кстати я вроде как вывел "формулу старости". Наверное я признаю себя Старым тогда когда в обращении ко мне перестанут употреблять выражение "молодой человек" - сейчас где то пополам с "мужчина" и когда перестанут спрашивать паспорт при покупке алкоголя или сигарет. Второе конечно маразм продавцов, но все же...

Только что, Krendel79 сказал:

Кстати я вроде как вывел "формулу старости". Наверное я признаю себя Старым тогда когда в обращении ко мне перестанут употреблять выражение "молодой человек" - сейчас где то пополам с "мужчина" и когда перестанут спрашивать паспорт при покупке алкоголя или сигарет. Второе конечно маразм продавцов, но все же...

В отношении нас Молодой Человек применяется уже больше в качестве примитивной лести, что я нелюблю, я же им не ПО, ценящий жополизство...(для меня это сродни фальшивой западной улыбке когда от меня нужны деньги)...

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Второе конечно маразм продавцов, но все же...

Ориентируешься на маразм?

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

В отношении нас Молодой Человек

А нет нормальных обращений просто. Когда начнут везде говорить «господа», тогда, может, и перестанут. 

Скорее уж тогда следует признать за симптом Старости это когда перестанут лайкать твои фотки и строить глазки там где тебя не знают ибо строЕние глазок где то на работе не в счет, так как там это тоже может быть жополизством...

Только что, rvu сказал:

А нет нормальных обращений просто. Когда начнут везде говорить «господа», тогда, может, и перестанут.

А для меня "господин" способ завуалированного оскорбления, если ты заметил, то я всегда подчеркнуто называю "господином" тех кого нелюблю. Ибо тамбовский волк им товарищ...

38 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

В отношении нас Молодой Человек применяется уже больше в качестве примитивной лести, что я нелюблю, я же им не ПО, ценящий жополизство...(для меня это сродни фальшивой западной улыбке когда от меня нужны деньги)...

Ну Вас да. Но меня пока называют ещё без лести. Это видно. 

40 минут назад, rvu сказал:

Ну тут согласен. Поэтому и "девушкой" называют тётку в возрасте уже. По мне обращения как товарищ так и господа взаимно по дурацки в отдельных случаях звучат. Сударь лучше но устарело.

А для меня "господин" способ завуалированного оскорбления

Вчера проводник поезда обратился со словом «господа». Ты бы оскорбился?

1 минуту назад, rvu сказал:

Вчера проводник поезда обратился со словом «господа». 

Он забыл добавить "белые" :)

Изменено пользователем GrekOFF

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Это Мадам ПП.

6 минут назад, rvu сказал:

Ну вот еще, насколько я слышал, те кто с плетками, наручниками, мисками и тд, у них там тоже вроде исключительно Господин и Госпожа :)

А Проводнику я бы обязательно пробурчал что то типа "Господа все в Париже" или демонстративно сделал бы вид, что обращение не ко мне. Обращались то к каким то там господам...

4 часа назад, Krendel79 сказал:

А мне кем себя считать прикажешь? При покупке бухла и сигарет уже давно паспорт не спрашивают, однако, Молодым Человеком ещё называют. В крайний раз молоденькая милашка-стюардесса Аэрофлота))

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А мне кем себя считать прикажешь? При покупке бухла и сигарет уже давно паспорт не спрашивают, однако, Молодым Человеком ещё называют. В крайний раз молоденькая милашка-стюардесса Аэрофлота))

Ну раз называют, значит тоже Молодой Человек. 

А Проводнику я бы обязательно пробурчал что то типа "Господа все в Париже" или демонстративно сделал бы вид, что обращение не ко мне. Обращались то к каким то там господам...

Не так важно что сказать, как важно как сказать. Подозреваю, что если «господин» скажешь ты, то возникнет естественное желание подрихтовать твою физиономию, а тот проводник, возможно, говорил от души безо всякого желания кого-то опустить. 

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну раз называют, значит тоже Молодой Человек. 

Щас, думаю, Костя скажет своё веское слово...

2 часа назад, rvu сказал:

А, кстати, поезд-то куда или откуда был?

Думаю, что ты сам понимаешь, что эта история глуповато Выдумана ибо невозможно поверить в называние девушкой, тем более клиента, тем более на работе и тем более в присутствии семьи Молодым Человеком 50-ти летнего...

Ну это могла бы сделать Тетка на рынке желающая подлизнуть и тд и тп, но никак не здесь...

Это все одно что я бы выдумал, как пришел к ректору, а секретутка назвала бы МЧ меня...

Нелепость.

А, кстати, поезд-то куда или откуда был?

Коль, это ты что ль аккаунт ПО взломал?

Щас, думаю, Костя скажет своё веское слово...

Разумеется.

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Думаю, что ты сам понимаешь, что эта история глуповато Выдумана ибо невозможно поверить в называние девушкой, тем более клиента, тем более на работе и тем более в присутствии семьи Молодым Человеком 50-ти летнего...

Ну это могла бы сделать Тетка на рынке желающая подлизнуть и тд и тп, но никак не здесь...

Это все одно что я бы выдумал, как пришел к ректору, а секретутка назвала бы МЧ меня...

Нелепость.

Ну, считай, что выдумка, мне-то что. Ну, понятно, что хмурого, ворчливого и недовольного всем на свете субъекта вряд ли язык повернется так назвать. А когда клиент всем доволен, улыбается и даже любезничает, почему бы нет? Да, кстати, мне жена не запрещает любезничать со стюардессами. 

а тот проводник, возможно, говорил от души безо всякого желания кого-то опустить.

Когда говорится искренне и от души, то не выбирается такая форма которая наверняка не понравится многим...

Кстати, вот даже по форуму видно, что слово "господин" при обращении всегда выбирается дабы как то завуалированно опустить...

Да, кстати, мне жена не запрещает любезничать со стюардессами.

Да мне то что...

Ну, считай, что выдумка, мне-то что. Ну, понятно, что хмурого, ворчливого и недовольного всем на свете субъекта вряд ли язык повернется так назвать. А когда клиент всем доволен, улыбается и даже любезничает, почему бы нет?

И тем не менее история то именно выдумана...Причем выдумана глупо и по детски...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да мне то что...

Ну ты такой акцент сделал на присутствие семьи. 

Вот если бы Крендель рассказал как прислуживая Свистушкам при посадке в самолет услышал бы от Стюардессы грубоватое "Молодой Человек! Сядьте на место и не поясничайте! Не видите, у меня Клиенты!". Я бы и то скорее бы поверил...

Ну ты такой акцент сделал на присутствие семьи.

Ты который раз гордо сообщаешь на форуме как массируешь штаны в присутствии жены. Не знаю правда ли это или выдумка, но то что ты искренне считаешь это доблестью, нелепо...

Вообще то у приличных людей считается малоприлично в присутствии одной женщины замечать другую и с нею кокетничать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.