Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну ПОбегай вокруг него..

Да нет просто вообще в глобальном плане мало что изменится. Хоть ты дома сиди, хоть в космос лети...

Но если нравится, то почему нет? 

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Да нет просто вообще в глобальном плане мало что изменится. Хоть ты дома сиди, хоть в космос лети...

Но если нравится, то почему нет? 

Ну так ты же (и прежде всего твой Кумир и Божок) усиленно и агрессивно пытается навязать свое мировоззрение... 

А так да, ничего не поменяется...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну так ты же (и прежде всего твой Кумир и Божок) усиленно и агрессивно пытается навязать свое мировоззрение... 

А так да, ничего не поменяется...

Да все пытаются, ты тоже... А так да, ничего не поменяется.

1 час назад, Krendel79 сказал:

Это же как Секс - не самое главное эти 5 -15 -30 минут ну или сколько там у кого...Хорошо пусть час и более. 
    Главное, ну или во всяком случае важное это предвкушение, ожидание, биение сердца, эмоции..

Ну с сексом бывает иначе. К ПОездке, как правило, готовишься задолго, а секс может ПОлучиться и неожиданным. И тут вопрос в том, какой секс лучше - неожиданный иди к которому готовишься заранее?

13 минут назад, Krendel79 сказал:

Да все пытаются, ты тоже... А так да, ничего не поменяется.

Да я то вряд ли ибо мне безразличны мнения и оценки людей в конкурирующем сообществе, а черты конкурентности носит любое сообщество...

Ну а ПО ну пусть конкурирует, тем смешнее выглядит. 

34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну с сексом бывает иначе. К ПОездке, как правило, готовишься задолго, а секс может ПОлучиться и неожиданным. И тут вопрос в том, какой секс лучше - неожиданный иди к которому готовишься заранее?

Ну это да, ну и ПОездка иногда выходит тоже спонтанная. 

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Да все бывает, есть и люди лет под 40, которые не знают где проведут предстоящую ночь. То ж ведь кому то интересно уйти на работу, а вечером оказаться даже без смены белья. А ведь такие люди есть.

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Бывает, и спонтанная ПОездка яркой и незабываемой ПОлучаеся. Но мне кажется, ни то, ни другое не про нашего Друга, он давно уже на всём Старческий крест поставил. Ну то есть и то и другое случиться в его жизни может, но это будет заведомо предсказуемо и обыденно...

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Бывает, и спонтанная ПОездка яркой и незабываемой ПОлучаеся. Но мне кажется, ни то, ни другое не про нашего Друга, он давно уже на всём Старческий крест поставил. Ну то есть и то и другое случиться в его жизни может, но это будет заведомо предсказуемо и обыденно...

А у тебя что непредсказуемого? Стандартное пьянство, гнутие пальцев, хваставство. Вот и весь перечень...

48 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А у тебя что непредсказуемого? Стандартное пьянство, гнутие пальцев, хваставство. Вот и весь перечень...

Ну допустим; я в Пятницу выпиваю, а пальцы-то в каком месте я гну?

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Молодец, стихи отличные. На самом деле верно: в каждой ПОездке многое это даже не сама ПОездка а ее предвкушение, планирование, букинг, покупка билетов

А ты Жене дал ПОчитать? Иногда Жёны как-то по-другому оценивают подобное творчество. Не лучше, не хуже, а просто по-другому. 

10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

а пальцы-то в каком месте я гну?

Да у тебя практически в каждом втором посте фиглярство и попытки гнуть пальцы веером...

18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да у тебя практически в каждом втором посте фиглярство и попытки гнуть пальцы веером...

Однако, кроме тебя никто такого обо мне не пишет. Ты, конечно, имеешь право на своё личное мнение, но я не обязан принимать его всерьёз. 

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, кроме тебя никто такого обо мне не пишет. 

Просто делаешь вид, что не видишь...

А мне то все равно, так хоть над ПОдкатывающими мужЫками улыбнуться можно...

37 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А мне то все равно, так хоть над ПОдкатывающими мужЫками улыбнуться можно...

Мне кажется, улыбаться над одним и тем же в течение нескольких лет... не самый лучший признак. Но, с другой стороны, я рад, что ты хоть этому улыбаешься, ведь у тебя так редко случаются ПОложительные эмоции...

53 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Мне кажется, улыбаться над одним и тем же в течение нескольких лет... не самый лучший признак. Но, с другой стороны, я рад, что ты хоть этому улыбаешься, ведь у тебя так редко случаются ПОложительные эмоции...

Ну ты настойчиво о них пишешь и настаиваешь что они существуют, это забавно...

Забавна прежде всего твоя логика...

27 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну ты настойчиво о них пишешь и настаиваешь что они существуют, это забавно...

Забавна прежде всего твоя логика...

Ты сам от своего беда ещё не устал? Или контролировать уже себя не в состоянии? Я о них написал 1 (один) раз, но тебе они почему-то несколько лет не дают покоя. С чего бы?

Надо же, ПО оказывается, написал о ПОдкатывающих Мужыках один раз :) скоро скажет, что вообще не писАл..

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Надо же, ПО оказывается, написал о ПОдкатывающих Мужыках один раз

Если не считать ответов на твои бесчисленные комменты, то да, один. Но ты так и не ответил, почему тебя это так возбуждает. 

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

скоро скажет, что вообще не писАл..

Ты думаешь, я напишу, что придумал, пошутил, написал ради прикола? Нет, дарагой, это твоё, не буду заниматься плагиатом. 

• 4 недели спустя...

...А мы с женой приняли трудное, грустное, но, несомненно мудрое решение. Мы очень долго к нему шли. Ведь отмена ПОездки всегда вещь тоскливая, хоть и не смертельная. 

Изначально моя Буковалочка выглядела так:

http://eb79d4540e60.png

(Знающий немецкий найдёт тут ещё и прикол). Оговорюсь, что букали мы ещё в начале осени, когда вторая волна ещё не достигла тех масштабов. Но бронь отменяемая, билеты не ПОкупали. Так что Город Мечты останется без нас ? А нам осталось перенести неделю Отпуска в надежде на более благоприятные времена...

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Город Мечты

Это ты про Адлер, да ещё в феврале? :D

В 18.12.2020 в 23:26, Вперёдсмотрящий сказал:

Да все бывает, есть и люди лет под 40, которые не знают где проведут предстоящую ночь.

«- А Модест-то Мусоргский! Бог ты мой, а Модест-то Мусоргский! Вы знаете, как он писал свою бессмертную оперу "Хованщина"? Это смех и горе. Модест Мусоргский лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Николай Римский-Корсаков, в смокинге и с бамбуковой тростью. Остановится Николай Римский-Корсаков, пощекочет Модеста своей тростью и говорит: "Вставай! Иди умойся, и садись дописывать свою божественную оперу "Хованщина"!" И вот они сидят - Николай Римский-Корсаков в креслах сидит, закинув ногу за ногу, с цилиндром на отлете. А напротив него - Модест Мусоргский, весь томный, весь небритый, - пригнувшись на лавочке, потеет и пишет ноты. Модест на лавочке похмелиться хочет: что ему ноты! А Николай Римский-Корсаков с цилиндром на отлете похмелиться не дает.

Но уж как только затворяется дверь за Римским-Корсаковым - бросает Модест свою бессмертную оперу "Хованщина" - и бух в канаву. А потом встанет и опять похмелится, и опять - бух!.. А между прочим, социал-демократы...»

17 минут назад, Mazzy сказал:

Объясни мне, а о чем в Адлере можно именно мечтать? Или слово "мечта" тут дежурное, и написано лишь для пафоса? 

Адлер с тёплым моречком,, в принципе, неплох, но вот на Город Мечты не тянет, даже летом.

Только что, Mazzy сказал:

Адлер с тёплым моречком,, в принципе, неплох, но вот на Город Мечты не тянет, даже летом.

Не, ну слово "не плох" можно применить ко всему тем кто любит купаться. Это, кстати, первый городок на ЧМ, который я видел. Но реально ничего особенного..

32 минуты назад, Mazzy сказал:

Всяк лучше, чем тут, если только на дожди не попасть. Но я смотрел данные за 10 крайних лет, в основном +10..+15, бывало и выше. Если дожди, то день-два. Вон, коллежка жены по увлечению выложила в 100-грамме фотки с цветущей мимозой оттуда. Переехала тула на ПМЖ из Челябинска и радуется жизни. 

13 минут назад, Mazzy сказал:

С тёплым моречком только в сентябре - начале октября. Особенно на фоне нашего ... Летом дикие толпы, нафиг. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Оговорюсь, что букали мы ещё в начале осени, когда вторая волна ещё не достигла тех масштабов. Но бронь отменяемая, билеты не ПОкупали. Так что Город Мечты останется без нас ? А нам осталось перенести неделю Отпуска в надежде на более благоприятные времена...

У меня то же самое было - на новогодние собрался уехать больше чем на день. Но вначале коронавирус, ещё в новогодние сильная простуда. Так что отменил. Билеты не покупал. А по интернету слышал, что были и потерявшие на уже купленных авиабилетах. Тоже потому, что заболели

36 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Не, ну слово "не плох" можно применить ко всему тем кто любит купаться. Это, кстати, первый городок на ЧМ, который я видел. Но реально ничего особенного..

При совке Аллер был достаточно убогим. Сейчас же в Имеретинке совсем другое дело. Кстати, де-юре это теперь город Сириус. 

12 минут назад, portenos сказал:

У меня то же самое было - на новогодние собрался уехать больше чем на день. Но вначале коронавирус, ещё в новогодние сильная простуда. Так что отменил. Билеты не покупал. А по интернету слышал, что были и потерявшие на уже купленных авиабилетах. Тоже потому, что заболели

Мы сначала не покупали, в ожидании снижения цен за 2-3 месяца. У Огурцов такое бывает, собсно, оно так и было. Но потом ковид стал расти и не снижаться, решили не рисковать. Рассматривали вариант на машине, но зимой на дальняк радость та ещё, М4 вечно заметает вплоть до Краснодара. А сейчас подходит время Х - конец бесплатной отмены брони. Решили отменить от греха подальше. 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

При совке Аллер был достаточно убогим. Сейчас же в Имеретинке совсем другое дело.

Да да, главное срач начать. Только вот при, как ты выражаешься, "совке" у тебя было все впереди, а теперь все позади :) Можешь ПОплясать по этому поводу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.