Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

@PavelV, Уже на этот счет тебе объясняли что ты смотришь с более профессиональной точки зрения причем наложенной на своеобразное восприятие и возможно троллинг а так люди смотрят вообще то с обывательской. И условно говоря если за лето далеко не уезжая на юг искупаться не удалось, то есть несмотря даже на условные плюс 25 и 30 в какие то дни вода должным образом не прогрелась, то да - лета в привычном плане не было...

Уже на этот счет тебе объясняли что ты смотришь с более профессиональной точки зрения причем наложенной на своеобразное восприятие и возможно троллинг а так люди смотрят вообще то с обывательской.

Ну да, смотрит человек на Месяц и доказывает мне, что если Рожки Месяца наклонены вниз, то Месяц не удержит ведёрко и будет Дождик. А когда я в ответ говорю, что человеку Лечится нужно, он объявляет это троллингом и доказывает мне, что он смотрит с Обывательской точки зрения...

@Krendel79, воинствующий дилетантизм вообще характерен и в нашем обществе приветствуется

100/ хорошей и не испортила отдых тучками и плюс 15 приходиться буковать

А с Букавалкой что то нехорошее произошло?

И условно говоря если за лето далеко не уезжая на юг искупаться не удалось, то есть несмотря даже на условные плюс 25 и 30 в какие то дни вода должным образом не прогрелась, то да - лета в привычном плане не было...

ИМХО, но по моему это даже уже не уровень рассуждений Блондинки...

@Вперёдсмотрящий, я не знаю как ВТамиях, но смотрю что тут у нас у людей подражающих Западному образу жизни, свойственно подчеркивать своё незнание чего то. Послушав одну радиостанцию, можно убедится. Фразы: Я не обязан разбираться, они частенько там слышны. А потом удивляются тому что Солнце вокруг земли. Однако тут к нам парень пришёл, лет 25 ему, электриком после ВУЗа. Ну тут сидим, я читаю в новостях что французский военный говноплот вошёл в Чёрное море в рамках поддержки каких то там стран по линии Наты... ну я и говорю, вон чо.. А тот чувакан и спрашивает: А разве Чёрное море там соединятся?

Да мне как то пофиг на ваши измышлизмы. И если Павел еще хоть как то старается что то доказывать с научной точки зрения (пусть и в свою пользу) то Костю после его "ай 25 градусов жары, помираю, 10 раз сходил в душ" как то серьезно воспринимать вообще смешно.

Лето это лето. Мы его ждем с не чисто календарной точки зрения как набор дат и именно как сезон с определенной самой комфортной погодой.

А что там по факту - вот ты сейчас купил персик в магазине и сьел или купил летом на рынке и сьел. Еще лучше если на юге. Вроде в обоих случаях персик сьеден. Но удовольствие и польза абсолютно разные...

И условно говоря если за лето далеко не уезжая на юг искупаться не удалось,

Значит ему не очень-то было и надо.

Да мне как то пофиг на ваши измышлизмы.

И это правильно! Оставайся таким как есть! Если что то не укладывается в понимании, то: пиндосы! Англосаксы!

И это правильно! Оставайся таким как есть! Если что то не укладывается в понимании, то: пиндосы! Англосаксы!

Именно так.

Мне один начал втирать как то о восстании на "Потёмкине", дескать Сделали Масоны и Лысый Убийца!

Дескать Царь кормил хорошо и недовольство питанием быть не могло.

Информация о том, что недовольство питанием было обыденностью и происходило весьма часто, да и вообще непосредственно восстание произошло не из-за именно этой протухшей туши, а из стремления командира наказать невиновных, а тех кто первым подвернулся под руку, вызвало крайне бурную агрессию. Знать ничего не желаю! Царь Хороший, а Масоны и Лысый Убийца плохие! Вот!

Понакупили тапок и шорт

Где шлепки дешевые купить можно? Не для пляжа, а как тапочки для помещения или для душа или для бани. Иногда бывают в Пятерочке-Перекрестке, но эпизодически, а сейчас тем более не сезон.

Где шлепки дешевые купить можно? Не для пляжа, а как тапочки для помещения или для душа или для бани. Иногда бывают в Пятерочке-Перекрестке, но эпизодически, а сейчас тем более не сезон.

Пару лет назад брал в Глобусе.

Лично я беру на рынках типа "Битцевского рынка" или в "пляжных магазинах" какие есть в том же ВРепино.

Да мне как то пофиг на ваши измышлизмы.

Т. е. ты не предполагаешь, что наша климатическая норма может кому-то не нравиться? И человек может хотя бы 2 недели в году (тем более самые лучшие) стремиться провести там, где эта климатическая ему больше по душе? И обязательно нужно его всяческим образом стремиться подъjeppнуть? У тебя особое отношение к погоде, для тебя ее изучение какого-то рода хобби, поэтому тебе интересна любая погода, ты в любом погодном явлении найдёшь что-то для себя интересное и к дождю на весь день в летние выходные будешь относиться под этим углом. Но большинство, даже если и интересуется погодой поверхностно (типа меня), а в основном и не интересуется, всё равно хочет просто в выходные и тем более в отпуске находиться в комфортной для себя погоде. И если про комфорт при +30 можно долго спорить, то +23-25 и без осадков (пусть и без солнца) никак не сравнить по комфорту с +15 и дождём на сутки-двое. Если, конечно, не ставить целью повести весь день на диване. Это тоже надо понимать.

сли, конечно, не ставить целью повести весь день на диване.

Ну завтра то у нас какой День-на-Диване. Я к примеру завтра к Проректору с утречка! Потом на ВДНХ! Лекция! Потом в Акадимию Наук! Ещё может быть и на МВК успею.

Сколько впечатлений от Улицы! От Поездок! И Фрунзенская и ВДНХ и Ленинский проспект и может если повезёт ещё и Бауманская.

Лично я весь в предвкушении, а ты про День-на-Диване какой то...

@Вперёдсмотрящий, Да, концы большие. А погода как назло не шепчет...

Вообще пипец.

Но у меня веселее следующая неделя. Заведующий кафедрой улетает на понедельник-среду во Владивосток и придётся Исполнять Обязанности (ибо оставили официально), что означает торчание там минимум до 17.00 + получение самых идиотских распоряжений (с исполнением включительно) :(

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

@Вперёдсмотрящий, Ну хорошо хоть сам улетает. А прикинь бы отправили бы тебя так далеко от тонометра, дивана, телека и котов))))

Ну завтра то у нас какой День-на-Диване. Я к примеру завтра к Проректору с утречка! Потом на ВДНХ! Лекция! Потом в Акадимию Наук! Ещё может быть и на МВК успею.

Сколько впечатлений от Улицы! От Поездок! И Фрунзенская и ВДНХ и Ленинский проспект и может если повезёт ещё и Бауманская.

Лично я весь в предвкушении, а ты про День-на-Диване какой то...

Ну я тоже в пятницу сначала на Походный проезд, потом на Покровский бульвар, и что? Да мне практически пофиг, главное обувь одеть, чтобы ноги не промокли. А одежда пока еще такая, что дождь особо не страшен. По крайней мере это не сравнить, когда, например, летом приехал посмотреть какой-нибудь город, а тебе дождь на весь день. Если просто холодно, то не страшно, можно просто потеплее одеться. С дачей та же самая ситуация, разница лишь в том, что ты туда приедешь в лучшую погоду, а вот поездку ты готовишь задолго и поменять уже ничего не можешь.

Ну хорошо хоть сам улетает. А прикинь бы отправили бы тебя так далеко от тонометра, дивана, телека и котов))))

Они не решились бы ) Я бы Заявление накатал тут же, а они этого боятся панически (я их всегда держу "в тонусе" намекая на возможность "накатать заявление")

Вообще пипец.

Но у меня веселее следующая неделя. Заведующий кафедрой улетает на понедельник-среду во Владивосток и придётся Исполнять Обязанности (ибо оставили официально), что означает торчание там минимум до 17.00 + получение самых идиотских распоряжений (с исполнением включительно) :(

Айайай, как страшно!!! До 17 на работе!!! Дома же семеро по лавкам некормленых. С каждым уроки сделай, покорми, постирай, погладь. Дел невпроворот! Да еще и на работе вместо чтобы флудить на 10 форумах, распоряжения выполнять надо! Жесть! Пипец!

@Путевой Объездчик,

Я помню, что "самыми лучшими двумя неделями " нужно лишь восхищаться, а теперь ещё и потоками погодного бреда?

@Путевой Объездчик,

Я помню, что "самыми лучшими двумя неделями " нужно лишь восхищаться, а теперь ещё и потоками погодного бреда?

Как я понимаю, теперь ты будешь отвечать за погоду во ВТамии и если будет не такая как нужно, на орехи достанется тебе :)

Да сейчас и на рынках не сезон, а открытый пляжный магазин, наверное, севернее Турции и не найти.

Да наверняка есть на рынке если зайдёшь. Вам то для ВХельсинки нужно. Бывают ещё так называемые "вьетнамки" в которых удобно ходить в душ. Те бывают в спортивных магазинах.

@Путевой Объездчик,

Я помню, что "самыми лучшими двумя неделями " нужно лишь восхищаться

Что не так и причем кавычки?

@Путевой Объездчик, Ну у тех у кого отпуск не фиксированный - из которых причем принудительно две недели дают зимой-осенью-весной понять действительно сложно "белых негров" которые получают эти 2 недели летом. И естественно это вполне нормально что совсем не классно будет если именно на эти дни придется "зеленая зима" и 15 градусов с дождем. Изменено пользователем Krendel79

теперь ещё и потоками погодного бреда?

Что ты называешь погодным бредом?

@Путевой Объездчик, Видимо фразы типа "летанебыло".

Дык я и не утверждал столь категорично. Ну а выразить свое мнение по тому или иному времени года в определенном году это вполне нормально. Ну вот не понравилось мне лето-2015, при том, что я в курсе, что оно даже немного превысило норму по температуре. Я уже не раз писал, что субъективное восприятие может отличаться от сухих цифр. Допустим, в один год прошли 2-3 ЮЦ в выходные, а в другом они были в будни, а в выходные были гребни, цифры по температуре и осадкам те же, а восприятие совершенно разное. Или среднесуточную +19 может давать сплошная облачность с дождем, где ночью +18, днем +20, а может и АЦ, при котором ночью +14, днем +24, тоже две большие разницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.