Перейти к содержанию

Литвиново (Солнечногорский р-н)

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчики, рецепт прост. Садитесь в автобус на конечной...

Прочти тему сначала. У ТС была громоздкая и достаточно тяжёлая коробка. А добраться с места посадки до конечной можно или с пересадкой, или с пешим переходом порядка 500 м. Ну или с попыткой остановить тот же 440-й в обратную сторону.
Опубликовано

Ты курьер-водитель бригадного экипажа? Таскать тяжести? Так не жалуйся. Вам, голубых кровей людям, трудно особенно? Надо поплакаться?

Опубликовано

Если остановка в паспорте есть, должен останавливаться, надо жалобы писать. Я обычно в такой ситуации выхожу на проезжую часть, чтобы заметнее было. Хотя в случае езды по третьей полосе этот вариант не сработает. Но водителя можно и премии лишить за такое :) лично жалобу как-то раз рисовал.

Опубликовано

Если остановка в паспорте есть, должен останавливаться, надо жалобы писать. Я обычно в такой ситуации выхожу на проезжую часть, чтобы заметнее было. Хотя в случае езды по третьей полосе этот вариант не сработает. Но водителя можно и премии лишить за такое :) лично жалобу как-то раз рисовал.    

Бывает и так (мне такое встречалось), когда остановка не предусмотрена паспортом маршрута, а по факту обслуживается, и не просто обслуживается, а ещё и расписания висит на остановке, при этом на сайте перевозчика остановка (в моем случае несколько остановок) не указана и, когда-то давно, представитель из МТА по поводу отсутствия этих остановок в расписании на сайте, мне отвечал в интернете, что указанных мною остановок нет в паспорте маршрута (в моем случае речь шла про 413-й, в настоящее время его почти совсем отменили).  

Опубликовано

Это мне напомнило лесной городок, там указан 301, расписание тоже висит, при этом сколько не был, автобус всегда пролетал в левом ряду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.