Перейти к содержанию

Переходы улиц

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Володя13401 сказал:

ограничители скорости по карте

У Яндекса эта система есть, хотя и работает только в режиме предупреждения. Ввидно, что сыровата она пока для реальных ограничений или штрафов - систематически неправильно привязывает траекторию. Едешь спокойно по улице, и вдруг вываливается ограничение "5". Оказывается, это неживое чудо посчитало, что я не по улице еду, а по парковке придорожного ТЦ.

22 минуты назад, rvu сказал:

А по-твоему им пользуются только бухие преступники, находящиеся в розыске

Честно, если меня заставят подуть в трубочку - я выберу другой способ передвижения. Мне это будет просто отвратительно:)

Ну и судя по количеству и тяжести ДТП, а так же по техническому состоянию машин с пробегом 15-25 тысяч км - реально такое ощущение складывается.

20 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Едешь спокойно по улице, и вдруг вываливается ограничение "5". Оказывается, это неживое чудо посчитало, что я не по улице еду, а по парковке придорожного ТЦ.

Даже моя китайская магнитола так почти не делает, хотя обе GPS антенны находятся практически в одном месте. Они не могут найти баланс между привязкой к маршруту и текущей кординатой. Гугл в этом плане лучше. 

20 часов назад, rvu сказал:

Программу vision zero не Варламов придумал

Я так понимаю, она сейчас расширилась на промышленность. В целом, я со многим согласен в ней. Ну кроме скорости 30 на улицах. Хотя, если прочитать описание городской улицы из той программы, то она больше похожа на дворовый проезд или переулок в центре. У нас подавляющее большинство улиц подпадает в более высокие категории.

31 минуту назад, Володя13401 сказал:

Честно, если меня заставят подуть в трубочку - я выберу другой способ передвижения. Мне это будет просто отвратительно:)

Ну вот, а сам такие советы даешь. 

38 минут назад, Володя13401 сказал:

У нас подавляющее большинство улиц подпадает в более высокие категории.

Б.Дмитровка вполне могла бы такой быть. По ней примерно так и ездят, по крайней мере от Камергерского. И пешеходы через нее ходят часто не только по зебрам, а где угодно. 

1 час назад, rvu сказал:

Ну вот, а сам такие советы даешь. 

В целом, состояние опьянения можно определять и с помощью "антисна". Добавить пункт, что компания в праве потребовать окончить аренду, если система решит, что водитель устал и водитель обязан прекратить аренды в течении 5 минут после предупреждения, иначе эвакуация из того места, где машина заглохнет за счёт клиента.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.