денчик Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Сразу говорю видео не мою автор:Videofrommoscow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Ну применительно к мороженому лично я порекомендую фирменые палатки, а не супермаркеты (тем более такие). Сколько раз покупал там и по виду оно потом оказывалось размороженным и снова замороженным или мягким изначально... Все таки в палатках "Русский холод" и тд все как то поприличнее. Но в принципе мороженое растит Пузо ) По магазину. Лично я в такие стараюсь не заходить, ну разве что случайно, если он по пути, то за пачкой сигарет. Вообще же у нас тут между закрытием "Седьмого Континента" и открытием "Евроспар" не было никакого магазина кроме "Алкашеского" и "Пятерочки", а оба "Перекрестка" далеко. Было крутовато и малоприятно. Сейчас хожу в "Евроспар", там дают БС (Бесплатный Суп), который Валера ругает, но вот ПО говорит, что там вкусная Шаверма (я не пробовал). Вот, кстати, выяснили, что ПО оказывается и Шаверму из "Евроспар" ест, а нам врет про КыЖы/ЖыГы А применительно к хамству в Дикси, ну так уровень там такой, что ж поделать то тут можно...(я тоже раз видел, как Дядько купил сигареты, а потом спросил зажигалку, комментарий кассирши был нервным, ей не хотелось вновь идти на другую кассу, а Дядько не знал, что и зажигалки там. Ну не знал и огреб от кассирши)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: там дают БС (Бесплатный Суп), который Валера ругает Как я могу ругать то, что ни разу не видел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Только что, rvu сказал: Как я могу ругать то, что ни разу не видел? Ну не знаю, в какой то теме я про БС рассказывал, ты ругал. Поди забыл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted May 30, 2018 Author Share Posted May 30, 2018 @Вперёдсмотрящий @rvu что за суп такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Нашел. Это я смеялся над твоим определением бомжепоездок и одновременно восхвалением бесплатного супа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 28 минут назад, денчик сказал: @Вперёдсмотрящий @rvu что за суп такой? В супермаркетах "Евроспар" к купленным салатам дают по акции супы. На выбор штук 6-7, все довольно вкусные.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted May 30, 2018 Author Share Posted May 30, 2018 Только что, Вперёдсмотрящий сказал: В супермаркетах "Евроспар" к купленным салатам дают по акции супы. На выбор штук 6-7, все довольно вкусные.. еще дают? хочу посмотреть и попробывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 Супермодераторы иль администраторы, а может снести эту тему, а сообщения сюда http://fot.com.ru/index.php?/topic/15849-ваша-любимая-сеть-супермаркетов/? Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted June 1, 2018 Author Share Posted June 1, 2018 с ютуб канала Videofrommoscow. Ответ пришёл Пожалуйста, примите извинения от компании Дикси. Ваше сообщение будет направлено на рассмотрение. Большое спасибо Вам за информацию. Мы разберемся с данной ситуацией. С Сотрудниками магазина будет проведен дополнительный инструктаж. Очень важно, что Вы нам об этом сообщили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Щ Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 (edited) В 31.05.2018 в 11:12, М.Михаил сказал: Супермодераторы иль администраторы, а может снести эту тему, а сообщения сюда http://fot.com.ru/index.php?/topic/15849-ваша-любимая-сеть-супермаркетов/? Выскажу мнение про идею переноса. Идея, по-моему, правильная, но, поскольку сообщение про "Дикси", ИМХО, не соответствует (или не полностью соответствует) теме "Ваша любимая сеть супермаркетов", то при переносе (объединении), тему "Ваша любимая сеть супермаркетов", ИМХО, стоит переименовать, например в "Супермаркеты" или "Тема для магазинных критиков". Edited June 1, 2018 by Дима Щ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 А моё скромное убеждение, что этой теме, ровно как и любой другой посторонней вонючей флудильне, не место на транспортном форуме... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 26 минут назад, Дима Щ сказал: Выскажу мнение про идею переноса. Идея, по-моему, правильная, но, поскольку сообщение про "Дикси", ИМХО, не соответствует (или не полностью соответствует) теме "Ваша любимая сеть супермаркетов", то при переносе (объединении), тему "Ваша любимая сеть супермаркетов", ИМХО, стоит переименовать, например в "Супермаркеты" или "Тема для магазинных критиков". Да далось тебе это единение, тем более что в той дряхлой от времени теме уже половина супермаркетов не соответствует современному их фактическому наличию. Кстати, в каком она хоть разделе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Сеть Дикси находится не в лучшем положении судя по нынешнему состоянии их магазинов. Также как и мороженое Русского Холода, Чистой линии. Самое классное мороженое сейчас - Вологодское (часть делают в Вологде, часть на Филевском х/к под их маркой) и "Коровка из кореновки", последнее вообще бомба. В отличие от их сырков, они хуже, чем Александров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts