Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, PavelV сказал:

За то если я напишу что то отдаленно касаемое поездки, так сразу начинается: да ты ничего не знаешь, нигде не был кроме Серпухова. 

Зато стоит мне или Кренделю написать касаемо Поездки, массированный троллинг от тебя обеспечен. Ну и от твоего Подвывалы, разумеется, тоже. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну и от твоего Подвывалы, разумеется, тоже.

Вот видишь как ты разговариваешь

Зато стоит мне или Кренделю написать касаемо Поездки, массированный троллинг от тебя обеспечен.

А ты попробуй давать информацию, а не самолюбоваться. И троллить не будут...

Опубликовано

Ну, а кому действительно интересно что-то узнать про мою Поездку, буду выкладывать с фотографиями, когда доберусь до нормального интернета и до конца разберусь с фотками. Но если снова пойдёт троллинг, брошу это дело нахрен, ради этого я своё время тратить не намерен. 

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот видишь как ты разговариваешь

Вижу, да. И также вижу, что ты тут пишешь про меня и особенно про Кренделя. 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Но если снова пойдёт троллинг, брошу это дело нахрен, ради этого я своё время тратить не намерен. 

В любом случае сделай это для тех кто пусть даже не напишет ничего и не лайкнет но кому вся эта информация будет полезна и интересна. Ну а на троллинг пожалуй обращать внимание (если он возникнет) не стоит. 

Опубликовано

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А ты попробуй давать информацию, а не самолюбоваться. И троллить не будут...

Ну откуда мне знать, что ты ещё сочтешь за самолюбование? Или твой единомышленник? Я-то этим никогда не занимался, в отличие от тебя. 

Опубликовано

Ну, а кому действительно интересно что-то узнать про мою Поездку, буду выкладывать с фотографиями, когда доберусь до нормального интернета и до конца разберусь с фотками. Но если снова пойдёт троллинг, брошу это дело нахрен, ради этого я своё время тратить не намерен.

Вот только Угроз тут не надо и Шантажа, а то тут второй день вошло в моду, что Угрожает и Шантажирует каждый второй...

Попробуй отбросить самовозвеличивание и рассказывать нормально и "троллинг" куда то денется.

При постах же "У моих ног лежит Питер!" появление "троллинга" прогнозируемо...

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Я-то этим никогда не занимался, 

Смешной анекдот..,Конкурент анекдотам от Московитова..,

Опубликовано
1 минуту назад, Krendel79 сказал:

В любом случае сделай это для тех кто пусть даже не напишет ничего и не лайкнет но кому вся эта информация будет полезна и интересна. Ну а на троллинг пожалуй обращать внимание (если он возникнет) не стоит. 

Тут пожалуй, единственный случай, когда лайки как-то важны и приятны. Когда стараешься, что-то пишешь, выбираешь фотки, и видишь, что кому-то это понравилось или оказалось полезным, понимаешь, что делал это не зря. А троллинг этот уже достал, причём, именно тупым однообразием. Я уже писал сегодня, что пусть это будут гадости в наш адрес, но новые и остроумные. Понятно, что мы тут тоже не ангелы. Но не изо дня в день один и тот же заплесневелый йуморок... 

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот только Угроз тут не надо и Шантажа, а то тут второй день вошло в моду, что Угрожает и Шантажирует каждый второй...

Попробуй отбросить самовозвеличивание и рассказывать нормально и "троллинг" куда то денется.

При постах же "У моих ног лежит Питер!" появление "троллинга" прогнозируемо...

Да какие же это угрозы? Какой нахрен шантаж? Я же ничего плохого делать никому не собираюсь. Ну просто перестрахуюсь и ничего тут не выложу... из личных коллекций. Вот Валера не выкладывает, и с него взятки гладки.  

Опубликовано

Но не изо дня в день один и тот же заплесневелый йуморок...

Почитай своё "Они Преобразились" от однообразия и тупости которого уже тянет блевать...

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Смешной анекдот..,Конкурент анекдотам от Московитова..,

А, ну посмейся, смех без причины сам знаешь...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Почитай своё "Они Преобразились" от однообразия и тупости которого уже тянет блевать...

Но оно не является троллингом, бо не направлен ни на кого либо. А ваши «Как Вождь скажет» именно троллинг с явной целью унизить. Не меня в основном...

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Но оно не является троллингом, бо

Только слушать то все это нам. Как и "лапать", "трахать" и прочий язык подобный. Сделай все это видимым только для своих друзей и вопросы исчезнут...

Опубликовано
8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Только слушать то все это нам. Как и "лапать", "трахать" и прочий язык подобный. Сделай все это видимым только для своих друзей и вопросы исчезнут...

Лапать - точно не ко мне, разберись, прежде, чем предъявы выкатывать. На счёт трахать - ну извини, бывет, не думал, что ты краснеешь, читая это слово. 

Ты тоже свой сленг почисти малость. 

Опубликовано

...Увы, всё хорошее быстро кончается, и моя Поездка не исключение. Фотки с комментами обещаю позже, как с ними разберусь. А сейчас - на Дачу!!! Погода чудесна, приятно было приехать в Москву и увидеть большинство людей в нормальных летних одеждах. Возможно, это последние по-настоящему летние Выходные в этом году. Жаль, очень жаль... 

Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Погода чудесна

Ага. Дождик накрапывает. Приятно было уехать из Москвы и увидеть людей в нормальных курточках. :)

• Like 1
Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Ага. Дождик накрапывает. Приятно было уехать из Москвы и увидеть людей в нормальных курточках. :)

Да уж. Действительно.

А сейчас - на Дачу!!!

А зачем столько восклицательных знаков то? Показать какой ты счастливый? Зачем? Каждый живет как удобнее. Мы к примеру по приезде на дачу не поедем ибо дома уйма дел накапливается, стирка та же...

Сейчас будем тут целый вечер читать про шашлык и яблоньку...

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

.Возможно, это последние по-настоящему летние Выходные в этом году. Жаль, очень жаль... 

Помаши дяде-лету ручкой, скажи "досвидания дядя" и встречай красивую тётю с рыжими волосами и в красной ветровке )

Опубликовано
10 минут назад, rvu сказал:

Не знаю, где ты сейчас, но в Москве идеальное небо и уже +24. 

Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Не знаю, где ты сейчас, но в Москве идеальное небо и уже +24. 

Это почти комфортно, тем более что солнце начнёт скоро снижаться, а температура падать. А скоро и количество часов СС начнёт падать быстро и планомерно..

21 минуту назад, rvu сказал:

Сам посуди, даже в Выборге числа с 20 августа приход осени не вызывает никаких сомнений (в смысле сомнений в её надвижении). Камень, ночное выхолаживание, деревья быстро желтеют...

Опубликовано
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

но в Москве идеальное небо и уже +24

В Нарве мой телефон показывает 17, но небо идеальное — ни одного просвета. :)

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

В Нарве мой телефон показывает 17, но небо идеальное — ни одного просвета. :)

Оно и верно - идеально. Жаль теперь с гелиографа из МГУ не дают данных, но впечатление такое что мы временно в какой то Евпатории или каком то ином месте с ещё большим числом СС, ну например в Хабаровске..

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий @rvu Тролльте - тролльте, засирайте дальше тему. Для меня главное, что где сейчас я, погода тёплая и солнечная, и мне в летней одежде комфортно. 

Опубликовано (изменено)

@Вперёдсмотрящий @rvu Тролльте - тролльте, засирайте дальше тему. Для меня главное, что где сейчас я, погода тёплая и солнечная, и мне в летней одежде комфортно.

А как можно застрать то чего НЕТ. Тема то где? Сплошное "Там где сейчас Я рай" и "Маникюр моей жены", "Я смог я купил"...

Остальные уж примеры самолюбования опускаю ибо они всегда стандартны и одни и те же..

(повторюсь, что даже расписание теплохода сообщил здесь я, равно как и остальные мизерные крупицы информации что здесь есть)

Просто вот у меня такое Предложение.

Туристический отдел нужен для Информации по Турвопросам (как то какой поезд, какая гостиница, какая каюта, как доехать, где пообедать, куда сходить и тд и тп).

Если же такой информации НЕТ, то нафиг он нам тогда нужен?

Просто писать как Кайф, Драйф и Коктейль с Тапками можно и в любом другом разделе или вон в Любимой Темочке...

Давайте тогда уж если создаем темы "Казань", "НН", "Ярославль", "Новгород" и тд, то либо давать там Информацию (которую я перечислил выше). либо создания темы НЕ допускать и все рассказы про Кайф, Драйф и Щель Поперёк отправлять в Любимую Темочку...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
В 18.08.2018 в 10:53, Путевой Объездчик сказал:

тем более что если брать заранее билеты на двухэтажник, то цены вполне вкусные получаются. 

Туда и на самолёте, по крайней мере Победе,стоит недорого, дешевле двухэтажника.

Опубликовано
25 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

засирайте дальше тему

Ты сам написал про дачу и погоду на ней. Это же не Казань и не Самара. 

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Ты сам написал про дачу и погоду на ней. Это же не Казань и не Самара. 

Человек не хочет понимать то, что провоцирует все он сам. Ну вот правда, ну причём тут дача и шашлык? Ну вот причём? 

Вот мы тут даже на чем доехать из Казани до Йошкар-Олы не прочитали. На чем удобнее, лучше...

Зато да, про дачи с шашлыками читаем..

Опубликовано

Чтобы нормально написать про Поездку, нужно сесть и в спокойной обстановке вдумчиво написать, вложить фотки. Пока получается только по несколько раз урвать время на всякую хрень. А фотки по теме уже были, и комменты тоже, но Костя привык замечать только плохое, особенно, если нашлась соринка в глазу моём или Кренделя...

Опубликовано

Чтобы нормально написать про Поездку, нужно сесть и в спокойной обстановке вдумчиво написать, вложить фотки. Пока получается только по несколько раз урвать время на всякую хрень. А фотки по теме уже были, и комменты тоже, но Костя привык замечать только плохое, особенно, если нашлась соринка в глазу моём или Кренделя...

А теперь давай разбираться:

1. Форум ты почти не покидаешь, так что рассказы про "урвать время не удалось" оставь для Дураков.

2. Фотки про балком каюты и каюту да, после из тебя клещами вытянули какая каюта, зайдя на сайт теплохода и начав разбираться с каютами и ценами...

Опубликовано
5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

так что рассказы про "урвать время не удалось" оставь для Дураков.

Тут ключевое слово Урвать

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий Я перед тобой оправдываться не собираюсь. Как считаю нужным, так и делаю. Как выложу, так выложу. Фотки Казанского метро не в счёт?

Опубликовано
4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

. Фотки Казанского метро не в счёт?

В счёт. Поэтому я о крупицах и упомянул. А вообще же по моему глубокому убеждению в турразделе должно быть общение более деловое или он (раздел) не нужен.

С Котами ещё был чрезвычайно интересный момент. Ведь можем же когда хотим...

11 минут назад, PavelV сказал:

Тут ключевое слово Урвать

Типичный язык Слишком Деловых (или играющих в Деловитость). У меня тоже есть один, реально выбешивает уже своим Сбегать на дачу, Урвать зарплату и тд.

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Чтобы нормально написать про Поездку, нужно сесть и в спокойной обстановке вдумчиво написать, вложить фотки

Как кстати с кормежкой обстояло на борту? Питание заказное или шведский стол? Вкусно было? Капитанский ужин, икра шампанское что нибудь из этого было?

Опубликовано
3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Как кстати с кормежкой обстояло на борту? Питание заказное или шведский стол? Вкусно было? Капитанский ужин, икра шампанское что нибудь из этого было?

Продолжу. Не было ли попыток поучать с водой например? Просто меня шокировало к примеру заявленице при поездке на Соловки на встрече "Воды много не лить!". Это за 55000 за одного ещё и "воды много не лить!"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.