Перейти к содержанию

Тур на Кубу

Рекомендуемые сообщения

Хочу наконец осуществить свою детскую мечту и съездить на Кубу на 7 дней. Что посоветуете, кто бывал? Бюджет, ограничен, до 140.000р, хотелось бы с женой и сыном. И хотелось бы все включено

4 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Хочу наконец осуществить свою детскую мечту и съездить на Кубу на 7 дней. Что посоветуете, кто бывал? Бюджет, ограничен, до 140.000р, хотелось бы с женой и сыном. И хотелось бы все включено

Можно попробовать осмотреть отели в Варадеро. Но что-то там нынче дорого стало. За троих надо будет 160000 отдать, минимум. Сам я был в отеле Playa Caleta, русских много, как и канадцев.

Я вот тоже уже несколько лет на Кубу поглядываю, но пока как-то не складывается маршрут исходя из услышанного и прочитанного.

Варадеро - это понятно, по сути все пакетники на Кубу только туда и продают.

Но по сути Варадеро - это такой чисто отельный кластер, где больше ничего нет, типа египетской Хургады. При этом местных туда особо не пускают, а иностранцев не выпускают ну выезжать не запрещают, конечно, но особо и не способствуют.

Но отели как отели, и по сути нет смысла переться через половину шарика чтобы просидеть в отеле более-менее турецко-египетского образца. Стандартная развлекательная программа, которую предлагают туроператоры, тоже какая-то банальная - яхта, рыбалка, дайвинг... ну опять незачем так далеко.

Так вот, что там, проживая в отеле, можно организовать по части культурно-туристической, чтобы это было именно Куба?

И при условии чтобы без экстрима, не особо подготовленными цивилами?

Экскурсии устраивают из Варадеро в Гавану и в старый город Тринидад, где характерная для бывших испанских колоний архитектура. Но может не всем по нраву климат Кубы не у моря, а там круглый год влажная жара

7 часов назад, Varanas сказал:

дайвинг... ну опять незачем так далеко.

Так вот, что там, проживая в отеле, можно организовать по части культурно-туристической, чтобы это было именно Куба?

Там можно автомобиль на прокат взять и рвануть в Гавану. И как Портенос сказал, есть экскурсии, в ту же Гавану.

• 2 месяца спустя...

Совет: на Кубу на 7 дней не лететь) 14 хотя бы. Потому как за 7 дней только от полета отдохнуть можно(смена часовых поясов). Полет - самое дорогое в Кубу(мне кажется), так что +7 дней это не так и много в деньгах. 

4 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Совет: на Кубу на 7 дней не лететь) 14 хотя бы. Потому как за 7 дней только от полета отдохнуть можно(смена часовых поясов). Полет - самое дорогое в Кубу(мне кажется), так что +7 дней это не так и много в деньгах. 

Мне за глаза хватило.

4 минуты назад, Remr сказал:

Мне за глаза хватило.

Каждому свое, значит. Меня с пристрастием расспрашивали, как можно отдохнуть за поездку 3 дня в Германию, хотя что там до этой Германии лететь то) А вот в штатах привыкаешь дней за 7 ко времени.(Ну хотя, учитывая, что это путешествие, а не бизнес, ничего страшного, чтоб ложиться в 19-20, вставать в 6 нет, но хочется же как все вечером "отдыхать"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.