Дон Корлеоне Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Хочу наконец осуществить свою детскую мечту и съездить на Кубу на 7 дней. Что посоветуете, кто бывал? Бюджет, ограничен, до 140.000р, хотелось бы с женой и сыном. И хотелось бы все включено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 4 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Хочу наконец осуществить свою детскую мечту и съездить на Кубу на 7 дней. Что посоветуете, кто бывал? Бюджет, ограничен, до 140.000р, хотелось бы с женой и сыном. И хотелось бы все включено Можно попробовать осмотреть отели в Варадеро. Но что-то там нынче дорого стало. За троих надо будет 160000 отдать, минимум. Сам я был в отеле Playa Caleta, русских много, как и канадцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varanas Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Я вот тоже уже несколько лет на Кубу поглядываю, но пока как-то не складывается маршрут исходя из услышанного и прочитанного. Варадеро - это понятно, по сути все пакетники на Кубу только туда и продают. Но по сути Варадеро - это такой чисто отельный кластер, где больше ничего нет, типа египетской Хургады. При этом местных туда особо не пускают, а иностранцев не выпускают ну выезжать не запрещают, конечно, но особо и не способствуют. Но отели как отели, и по сути нет смысла переться через половину шарика чтобы просидеть в отеле более-менее турецко-египетского образца. Стандартная развлекательная программа, которую предлагают туроператоры, тоже какая-то банальная - яхта, рыбалка, дайвинг... ну опять незачем так далеко. Так вот, что там, проживая в отеле, можно организовать по части культурно-туристической, чтобы это было именно Куба? И при условии чтобы без экстрима, не особо подготовленными цивилами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Экскурсии устраивают из Варадеро в Гавану и в старый город Тринидад, где характерная для бывших испанских колоний архитектура. Но может не всем по нраву климат Кубы не у моря, а там круглый год влажная жара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 7 часов назад, Varanas сказал: дайвинг... ну опять незачем так далеко. Так вот, что там, проживая в отеле, можно организовать по части культурно-туристической, чтобы это было именно Куба? Там можно автомобиль на прокат взять и рвануть в Гавану. И как Портенос сказал, есть экскурсии, в ту же Гавану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted January 1, 2019 Share Posted January 1, 2019 Совет: на Кубу на 7 дней не лететь) 14 хотя бы. Потому как за 7 дней только от полета отдохнуть можно(смена часовых поясов). Полет - самое дорогое в Кубу(мне кажется), так что +7 дней это не так и много в деньгах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted January 1, 2019 Share Posted January 1, 2019 4 минуты назад, неспящий пассажир сказал: Совет: на Кубу на 7 дней не лететь) 14 хотя бы. Потому как за 7 дней только от полета отдохнуть можно(смена часовых поясов). Полет - самое дорогое в Кубу(мне кажется), так что +7 дней это не так и много в деньгах. Мне за глаза хватило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
неспящий пассажир Posted January 1, 2019 Share Posted January 1, 2019 4 минуты назад, Remr сказал: Мне за глаза хватило. Каждому свое, значит. Меня с пристрастием расспрашивали, как можно отдохнуть за поездку 3 дня в Германию, хотя что там до этой Германии лететь то) А вот в штатах привыкаешь дней за 7 ко времени.(Ну хотя, учитывая, что это путешествие, а не бизнес, ничего страшного, чтоб ложиться в 19-20, вставать в 6 нет, но хочется же как все вечером "отдыхать")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.