Андрюха77rus Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Вот сколько уже наблюдаю ПДД соблюдать никто не хочет и не желает, сейчас приехали на Б. Спасскую тело забрать у меня пока фельдшер пошел в адрес я сижу жду в машине вытащил уже корыто и заезжает один деятель мне в окно стучит отгони машину, я ему пояснил что это за машина так он со мной чуть ли не в драку полез. Орать на меня начал что я всех вас уволю я такой то,и мой папа до хера связей имеет Слава богу в драку не полез с ним, тело вынесли доставили в Склиф . Стыда и совести у водятлов все меньше и меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 @Андрюха77rus а ему куда надо было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 4 часа назад, Remr сказал: а ему куда надо было? Ему припарковаться надо было именно на том месте где я стоял. Вообще конечно у народа реально "Башню рвет" у меня весной было, поехали в "МЕТРО" на Севернянин с женой я паркуюсь и сзади меня машина фарами моргает, я выхожу и этот идиот выходит и мне говорит" вы меня обогнали а я всегда на это место паркуюсь так, что освобождайте или я вам колеса проколю" причем дяде лет под 80 точно, я конечно перерекаться не стал с ним откатил машину на другое место, но было дико неприятно и противно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 Ну так это ещё не самое обидное но не приятно согласен. Мне рассказывали случай когда был опасный обгон на дороге со сплошной линией. И когда водитель кого подрезали начал возмущаться то водитель что нарушил поравнялся с ним и начал вертеть оружием со словами : мол тебе что жить надоело?? Слава богу стрельбы не было. А так культура на дорогах деградирует. Тут правильно поступил автор топика что решил не спорить. Из за парковок уже стрельба идёт и люди друг друга убивают. Дебилизм крепчает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 1 час назад, леха282 сказал: Ну так это ещё не самое обидное но не приятно согласен. Мне рассказывали случай когда был опасный обгон на дороге со сплошной линией. И когда водитель кого подрезали начал возмущаться то водитель что нарушил поравнялся с ним и начал вертеть оружием со словами : мол тебе что жить надоело?? Слава богу стрельбы не было. А так культура на дорогах деградирует. Тут правильно поступил автор топика что решил не спорить. Из за парковок уже стрельба идёт и люди друг друга убивают. Дебилизм крепчает. Деградирует и очень сильно, летом видел у нас на Байкальской дедушка дорогу переходил, а он с палочкой был и шел медленно и один идиот на Лексусе ехал, сначала затормозил, на перекрестке а дед медленно шел и этот урод выходит из машины берет деда за шкирку и войлоком его на другую сторону потащил и еще его бросил на асфальт и уехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 ребята, вам сколько лет??? вы явно в середине 90-х за рулем не ездили, если то что сейчас кажется дебилизмом )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Андрюх, это получается про тебя анекдот "А если мы цены поднимем, будешь ли ты жить лучше?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.