Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Раздолбайство иногда приносит очень вкусные плоды. Ещё в сентябре мы обещали дочке билеты на сегодняшний концерт её любимой группы «21 Pilots» в Москве, но попросту прое..., сорри, прошлёпали его. Но за базар надо отвечать, и единственным выходом стал концерт в СПб в Понедельник (в кой веке раз хочется написать это слово с большой буквы) 4 февраля, на которой билеты на тот момент ещё были. Но не ехать же в этот прекрасный город только на концерт! И вот мы в предвкушении 4-дневного Праздника Жизни, подслащённого двумя днями Отпуска, сидим в автоб..., ой, черт, Сапсане...

• Like 2

Ну молодцы, Чо. Питер конечно отвратителен даже летом в плане погоды но это зато компенсирует куча интереснейших музеев и баров :) 

Сколько билеты на «Сапсан» стоили? Обратно тоже на нем или ночным? Не было кстати мысли на машине поехать?

Тоже как то надо выбраться в такие дни. У нас была свадебная поездка в Ленинград как раз с прибытием 12 февраля туда. Надо бы как то съездить, вспомнить..

18 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну молодцы, Чо. Питер конечно отвратителен даже летом в плане погоды но это зато компенсирует куча интереснейших музеев и баров :) 

Да хорошая там бывает летом погода, просто не всегда. Но и отвратная случается, тут, конечно, как повезёт, я попадал на разную. 

21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Сколько билеты на «Сапсан» стоили? Обратно тоже на нем или ночным? Не было кстати мысли на машине поехать?

Туда 2 тыр/билет, обратно во вторник Невский Экспресс за 1,7 с едой. На машине мысли не было, теряешь день в одну сторону, тем более зимой дороги бывают разными. 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но и отвратная случается

Я на тридцатник попадал, но в Москве было хуже. 

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тоже как то надо выбраться в такие дни. У нас была свадебная поездка в Ленинград как раз с прибытием 12 февраля туда. Надо бы как то съездить, вспомнить..

Дык, съездь, в чём проблема-то? Только Сапсан лучше покупать заранее, зато размещение сейчас по оч приятным ценам, мы нашли 2-комнатную квартиру 9+ в 5 мин от м. Московская за 5 тыщ за 3 ночи. 

8 минут назад, rvu сказал:

Это надо очень постараться попасть на тридцатник в Питере. Может пару раз в году а то и раз в пару лет такое и бывает конечно. А вот на отвратную погоду в привычном для людей ее понимании попасть в 365 раз проще конечно.

1 минуту назад, rvu сказал:

Что это?

Это рейтинг в Букинге.

18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

На машине мысли не было, теряешь день в одну сторону, тем более зимой дороги бывают разными. 

Ну в принципе если по 2000 билеты и заранее то норм. А так конечно на машине дешевле даже если с платкой. Думаю как достроят будет часов 6-7 уже езды.

14 минут назад, rvu сказал:

Ну я и на тридцатник и на отвратную. 

Начинается филиал темы "Погода"...

Саша, пресекай и переходи на деловой стиль. Едем, стоит столько, квартира там то, стоит столько, вот фото, пошли туда то, поесть выгоднее вот здесь и тд )

А то сейчас тут будет "Ах вы критикуете Сапсан потому что Вы нищий и у Вас нет денег на обед, а 30 градусов мороза Вам не нравится потому что Вы старый!" , "От Старого слышу!" :)

45 минут назад, Krendel79 сказал:

Это надо очень постараться попасть на тридцатник в Питере. Может пару раз в году а то и раз в пару лет такое и бывает конечно. А вот на отвратную погоду в привычном для людей ее понимании попасть в 365 раз проще конечно.

Почти каждый год случается. А вообще, я чаще попадал на хорошую или приемлемую, чем на откровенное г. Собсно, на отвратную попадал 2 раза из 10+. 

49 минут назад, rvu сказал:

Что это?

48 минут назад, Krendel79 сказал:

Это рейтинг в Букинге..

Разумеется. 

50 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну в принципе если по 2000 билеты и заранее то норм. А так конечно на машине дешевле даже если с платкой. Думаю как достроят будет часов 6-7 уже езды.

Палатку поставить где предлагаешь - у Казанского, на Марсовом или у Медного? Или какие Замаскированные Места знаешь? 

Ну что ж, пора в Эрмитаж!

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Заодно удастся и побыстрее отстреляться, все таки с его работой до 18 часов :)

39 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А из менее классических - были в «Гранд Макете» и Музее ЖД? Если не были то есть ли в планах?

26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Заодно удастся и побыстрее отстреляться, все таки с его работой до 18 часов :)

Мы на импрессионистов с Гидушкой на 2 часа в Главный Штаб. Гидушка в основном ради дочки. 

7 минут назад, Krendel79 сказал:

А из менее классических - были в «Гранд Макете» и Музее ЖД? Если не были то есть ли в планах?

Не были, но успеем только в один. Завтра будем решать 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну девушкам возможно будет интереснее все таки Макет. 

2 минуты назад, rvu сказал:

Кому-то он кроме меня здесь интересен? :)

Тяжело жить Дартаньяном то среди .... :)

1 минуту назад, rvu сказал:

Я думаю он всем интересен. А уж если брать молодежь то они с гораздо большим удовольствием пойдут туда и даже в музей ЖД чем картины смотреть. До этого все таки надо дорасти.

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Мы на импрессионистов с Гидушкой на 2 часа в Главный Штаб. Гидушка в основном ради дочки. 

ЖД же закрыт в понедельник и вторник, разве нет?

11 минут назад, Krendel79 сказал:

До этого все таки надо дорасти.

Там не натуральный макет, а фантазийный. Игрушка. Очень большая игрушка, огромная. Но это не совсем музей, скорее шоу. Хотя, конечно, очень впечатляет. 

11 минут назад, rvu сказал:

Там не натуральный макет, а фантазийный. Игрушка. Очень большая игрушка, огромная. Но это не совсем музей, скорее шоу. Хотя, конечно, очень впечатляет. 

Про дорасти это я про картины и классику. 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Про дорасти это я про картины и классику. 

Я понял. Я и написал, что то это не музей, хотя очень завораживает. И сделано очень хорошо.

2 минуты назад, rvu сказал:

Я понял. Я и написал, что то это не музей, хотя очень завораживает. И сделано очень хорошо.

Ну ПО то скорее всего дорастёт, так что моешь считать, что ты Открыл ) 

Там, где стати, вот у них на Московской церковь очень красивой архитектуры и заодно можно поснимать трамваи коняшинского парка ибо прямо возле трамвайной линии. Но идти, конечно, нужно когда светлое время суток..

6543da930651.jpg

Я еще тут такой вдохновленный ехал )

91b45b4935ca.jpg

3 часа назад, rvu сказал:

Как-то был там. Но то была кратковременная одиночная поездка. Можно было прокатиться, потратить время  и посмотреть.

Впечатления, кстати, хорошие остались :)

Изменено пользователем Mixalblch

17 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Там, где стати, вот у них на Московской церковь очень красивой архитектуры

Церковь с утра звонила колоколами, она совсем рядом, с неё сегодня и начнём. 

заодно можно поснимать трамваи коняшинского парка ибо прямо возле трамвайной линии. Но идти, конечно, нужно когда светлое время суток..

Пути переходил, но ни одного трамвая так и не увидел. 

Я еще тут такой вдохновленный ехал )

Дык, почему бы не повторить? Или боишься, что вдохновение не вернётся?

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, почему бы не повторить? Или боишься, что вдохновение не вернётся?

Да повторим как то, но вообще то я бывал там весьма часто...

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Пути переходил, но ни одного трамвая так и не увидел. 

Трамваи обычно и чаще фотографируют выбирая точку и слегка ожидая, равно как и ЖД поезда и все остальное движущееся в виде транспорта...

Ну что в результате если кратко удалось из тематических музеев посетить? РЖД или Макет?

Кстати, за выходные что можно посмотреть? В моём расстрел номер списке есть музей ГЭТ и ж/д музей. А то еду туда 23-24 февраля.

А что хотел? Ж.д. музеев два: на Балтах и старый на Садовой, но там, понятное дело, без натурной экспозиции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.