Перейти к содержанию

Исландия

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, денчик сказал:

Ну да он понемножку тратит свой отпуск.

Я про маму спрашивал. 

16 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

сейчас разница 3 часа.

значит, такая и будет всё время.

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Я про маму спрашивал. 

у нее там месяц отпуск. А еще есть отгулы которые она берет чтобы отдохнуть

1 час назад, денчик сказал:

у нее там месяц отпуск. А еще есть отгулы которые она берет чтобы отдохнуть

Понял. Просто слышал, что у некоторых учителей проблема взять отпуск или дни в учебном году, но это наверное, от школы зависит 

3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

значит, такая и будет всё время.

Если у нас перевод стрелок не сделают ?

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Если у нас перевод стрелок не сделают

а, ну это да.

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Просто слышал, что у некоторых учителей проблема взять отпуск или дни в учебном году

У некоторых просто невозможно, только в каникулы. 

6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Не слышал, но с удовольствием бы послушал ?

У нас отменили рейс Венеция-Ницца из-за забастовки.Дальше самое интересное.Сначала мы доехали из аэропорта до Вокзала,а потом сели на поезд до Милана.Приехав в Милан у нас был час между поездами.Мы с Папой пошли в Миланское метро ,чтоб примерно понять как оно выглядит. Потом мы сели на поезд до Вентимильи(приграничный город)(в Италии пригородные поезда ночью не ходят.Мы сели на последний поезд) Мы приехали в Вентимилью в 12 ночи,а поезд в Ниццу был в 5 часов утра.Мы пошли на пляж и там просидели 5 часов(вэтом городе все отели были забиты) В 5 часов утра мы сели в Поезд до Ниццы и через час были уже там,но нам пришлось делать еще одну пересадку из-за того ,что мы ехали в Канны.В итоге приехали в 7 утра вместо 7 вечера того дня)

Подумаешь разница в 12 часов)

@денчик Отменили рейс и не перенесли на другой? А какое хоть время года было? Но нам с Каннами тоже не повезло, хотели заехать в город на пару часов, но встряли на въезде в глухую пробку, потом плюнули, развернулись с местными через сплошную, у нас времени мало было ? Ну а у Поездок с большим количеством пересадок есть шансы превратиться в Приключения, и надо быть морально к этому готовым. Но это всё равно лучше, чем лежать дома на Диване или помирать со скуки полмесяца в каком-нибудь санатории или пансионате. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Отменили рейс и не перенесли на другой? 

Мы должны были лететь во вторник ,но после этой отмены нам предлагали остаться до следующего понедельника,но мы не остались.

Только что, Путевой Объездчик сказал:

А какое хоть время года было?

Июнь месяц был

@Путевой Объездчик нам деньги тогда вернули

В 11.04.2019 в 07:16, Путевой Объездчик сказал:

Если ехать на короткое время, в пределах недели, то одной клади 3*8 или 3*10 кг вполне достаточно. Но мне хотелось узнать, когда на какую компанию лучше покупать билеты, т. е. когда начинаются продажи на определённый период, бо на старте продаж, как правило (но не всегда) самые интересные цены. 

Я не про вес, а про размер. Допустим, Ryanair без Приорити All passengers are entitled to bring 1 small personal bag on board which must fit under the seat in front of you (40cm x 20cm x 25cm). Я не готов ездить с такой маленькой сумкой, мне 20×40×55 нормально, 10 кило с такой сумкой и не превысит, я в США 5 пачек консервов, гречку вез и то в 11 кило уложился, правда теплых вещей, да и вообще вещей брал мало- и в лето ехал, и запланировал там набить чемодан брендами по 10-15 баксов. Вот думаю, что в Исландию лучше с багажом лететь, наверное. До Стокгольма относительно недорого возит Аэрофлот и Сингапур, а оттуда на старте продаж можно по 10к взять Icelandaid, которые пока багаж не выключили, вот Аэрофлот, правда, выключить собрался. Ну или через Финку вашу, хоть раз посетить заодно ее. 

• 3 месяца спустя...
В 09.04.2019 в 12:03, Фыва Цукен сказал:

смотря с чем сравнивать. насколько знаю - типа как в финляндии. то есть действительно не особо гуманно, но в швеции или норвегии ещё хуже.

Нет, чуть повыше, примерно на уровне Стокгольма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.