денчик Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Кто был? Какие красоты есть? Что можно посмотреть из жд ,ОТ Транспорта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 15 минут назад, денчик сказал: Кто был? Какие красоты есть? Что можно посмотреть из жд ,ОТ Транспорта? Ты только такой пиши, чтобы ПО жыв остался, а то устроишь ему тут Ынфарктий. Сказка такая была "Как мужЫк с Барином обедал". МужЫк просто пришёл и спросил у Барина, сколько стОит такой кусок золота как моя шапка? А вот ЖД в Исландии нет, зато есть кратер Снайфельде, который позволит версии ЖВ ведёт к центру Земли ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 3, 2019 Author Share Posted February 3, 2019 Если сказать так.Летим в Исландию из Вильнюса в апреле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 3 минуты назад, денчик сказал: Если сказать так.Летим в Исландию из Вильнюса в апреле У нас, кстати, несколько лет назад была конференция в Рейкьявике , куда можно было вполне попасть заплатив с гранта по статье "командировки", но в последний момент появилась возможность пустить эти деньги на зарплату и, естественно, Рейкьявик отправили лесом ) Интересно, а почему из Вильнюса? Нет рейса из Москвы? Тогда не было, там надо было через Осло.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 3, 2019 Author Share Posted February 3, 2019 2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Интересно, а почему из Вильнюса? Нет рейса из Москвы? Тогда не было, там надо было через Осло.. Вы последнее время летаем из Вильнюса.Там Авиакомпании дешевые. Wizz air, Ryanair Мы в Маррокко слетали за 20 тысяч из Вильнюса туда обратно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Только что, денчик сказал: Вы последнее время летаем из Вильнюса.Там Авиакомпании дешевые. Wizz air, Ryanair Понял. Просто когда я рассказываю, там цена Москва-Осло была человеческой, а вот Осло-Рейъкявик реально конской. Цифр уж не помню к сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 31 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: цена Москва-Осло была человеческой Хельсинки-Осло человеческая. Мы даже стали присматриваться, но тут Победа козью морду состроила. В Хельсинки можно, конечно, и без нее добраться, всегда добирались, но это уже менее вкусно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Только что, rvu сказал: Хельсинки-Осло человеческая. Мы даже стали присматриваться, но тут Победа козью морду состроила. В Хельсинки можно, конечно, и без нее добраться, всегда добирались, но это уже менее вкусно. Валер, вот хоть убей. Помню О -.Р. конская, сколько, хоть убей. Но был очень рад когда эти деньги выдали зарплатой вместо Р, ну точнее сказать когда узнал, что вместо Р можно это же но на зарплату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 2 часа назад, денчик сказал: Вы последнее время летаем из Вильнюса.Там Авиакомпании дешевые. Wizz air, Ryanair Мы в Маррокко слетали за 20 тысяч из Вильнюса туда обратно А до Вильнюса на машине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А до Вильнюса на машине? Обычно туда по жд билетам до Черняховска ездят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А до Вильнюса на машине? До Минска на машине ,а из Минска на электричке до Вильнюса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 2 часа назад, денчик сказал: До Минска на машине ,а из Минска на электричке до Вильнюса А кто у вас вообще в семье за путешествия отвечает ну точнее за выбор направления? Почему именно Исландия? Это чьи пожелания? В транспортном плане как я понимаю там кстати не особо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 ЖД в Исландии точно нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 2 часа назад, Krendel79 сказал: А кто у вас вообще в семье за путешествия отвечает ну точнее за выбор направления? Почему именно Исландия? Это чьи пожелания? В транспортном плане как я понимаю там кстати не особо. Мы просто наши дешевые билеты туда из Вильнюса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 8 минут назад, денчик сказал: Мы просто наши дешевые билеты туда из Вильнюса Хм. Ну дешевые билеты это все таки не главный аргумент. Ещё должно быть желание именно в эту страну съездить плюс ценник там как я понимаю мягко говоря совсем не дешевый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 3 часа назад, Krendel79 сказал: А кто у вас вообще в семье за путешествия отвечает ну точнее за выбор направления? Почему именно Исландия? Это чьи пожелания? В транспортном плане как я понимаю там кстати не особо. 1 час назад, Krendel79 сказал: Хм. Ну дешевые билеты это все таки не главный аргумент. Ещё должно быть желание именно в эту страну съездить плюс ценник там как я понимаю мягко говоря совсем не дешевый. Все, кто там был в восторге от природы. Так что в данном выборе нет ничего удивительного. И да, многие летают, куда в данный момент удаётся найти дешевые билеты. Не в смысле, вообще куда угодно, а куда в принципе хотел бы слетать. 6 часов назад, денчик сказал: До Минска на машине ,а из Минска на электричке до Вильнюса А это правильная идея. Нет риска зависнуть на границе. Да и оставить машину в Минске дешевле. А вы где, кстати, её оставляете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А это правильная идея. Нет риска зависнуть на границе. Да и оставить машину в Минске дешевле. А вы где, кстати, её оставляете? У нас друзья в Минске живут 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: многие летают, куда в данный момент удаётся найти дешевые билеты. Не в смысле, вообще куда угодно, а куда в принципе хотел бы слетать. Мы из Вильнюса 11 раз летим Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 Ну а так там есть,что посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 5 минут назад, денчик сказал: там есть,что посмотреть? есть. гейзеры, фумаролы, кипящие грязевые котлы и т.п. в принципе, можно даже извержение вулкана застать (хотел написать "если повезёт" - но засомневался, это может оказаться опасно). ну и горно-тундровые ландшафты с водопадами, ледниками, и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 Короче мы посчитали ,что за 24 тысячи на 4 слетаем в Исландию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 46 минут назад, денчик сказал: Короче мы посчитали ,что за 24 тысячи на 4 слетаем в Исландию Бнзин до Минска и обратно и поезд до Вильнюса и обратно входят в эту сумму? А вы, кстати, где билеты ищете? На сайтах авакомпаний или на агрегаторах типа Скайсканнера? И есть ли у Райанов и Визов какие-то определённые дни, когда можно самые дешевые билеты отловить? Ну или другие какие лайфхаки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 15 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Бнзин до Минска и обратно и поезд до Вильнюса и обратно входят в эту сумму? А вы, кстати, где билеты ищете? На сайтах авакомпаний или на агрегаторах типа Скайсканнера? И есть ли у Райанов и Визов какие-то определённые дни, когда можно самые дешевые билеты отловить? Ну или другие какие лайфхаки? Я так понимаю это цена перелёта только. И то дёшево. Обычный тариф из Вильнюса даже раза в 3 дороже. Плюсуем дорогу до Вильнюса и обратно плюс ценник в Исландии а он там как и везде в Северной Европе дорогой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 6, 2019 Author Share Posted February 6, 2019 7 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А вы, кстати, где билеты ищете? На сайтах авакомпаний или на агрегаторах типа Скайсканнера? И есть ли у Райанов и Визов какие-то определённые дни, когда можно самые дешевые билеты отловить @Путевой Объездчик У них в некоторое дни хорошие скидки бывают. А вот Папа их и ищит На сайте их Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 6, 2019 Author Share Posted February 6, 2019 Как мне сказал папа планируем взять напрокат автомобиль @Путевой Объездчик Сейчас специально глянул для тебя из Вильнюса в марте (я просто на март глянул) из Вильнюса в Мадрид долететь за 10€ На одного @Вперёдсмотрящий я чего то слышал про голубую лагуну. Что за она? В интернеты какие то не понятные сведения Ну а из городов мы планируем посетить Рейкьявик, Кефлавик и на машине поездить там А бензин там дорогой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 2 часа назад, денчик сказал: А бензин там дорогой? А ты сам как думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 6, 2019 Author Share Posted February 6, 2019 2 минуты назад, rvu сказал: А ты сам как думаешь? Ну я думаю раза в 2 или 2,5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 8 минут назад, денчик сказал: Ну я думаю раза в 2 или 2,5 Я тоже думаю, что рублей так 120. А дорого это или нет, тебе решать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
денчик Posted February 6, 2019 Author Share Posted February 6, 2019 21 час назад, Krendel79 сказал: плюс ценник в Исландии а он там как и везде в Северной Европе доро А поконкретнее можно. Я так понял ,что и на продукты там цены дорогие И про рестораны. Что можно попробовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 37 минут назад, денчик сказал: Что можно попробовать? Не уверен, что это подают в ресторанах. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хаукарль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 14 часов назад, денчик сказал: Как мне сказал папа планируем взять напрокат автомобиль Ну это разумеется, без машины там делать нечего. 14 часов назад, денчик сказал: А бензин там дорогой? https://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.XFuveRZn2Ec Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.