Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, GrekOFF сказал:

Видимо именно поэтому им скоро будет ездить не на чем. (Объезд огородами - это неудобно, небыстро и некомфортно).

Но это уже не так важно ;)

Так и ожидание монорельса с пересадками на него тоже не очень удобно.

22 часа назад, Varanas сказал:

И я бы здесь добавил - внеулично. Потому что в нашей, а не сферичновакуумной реальности, только внеуличный транспорт может дать людям предсказуемое время ожидания и время в пути.

Не совсем. Есть много мест, где наземный транспорт тоже ходит предсказуемо. И это не только сейчас с выделенными полосами. Еще много лет назад ездил от дома до института на троллейбусе и мой путь от дома до института отличался максимум на 5 минут. Сейчас ситуация местами стала еще лучше и стабильнее.

15 часов назад, om2002 сказал:

Это вполне логичная параллель. Что с троллейбусом, что с трамваем. Но, видимо, то, что и трамвай никому из властьпридержащих в ДТ и МГТ "не нужен и желание его поддерживать ни у кого нет", не всем очевидно. И почему даже элементарные вещи для его развития не могут сделать годами, а то и десятилетиями, если он так всем нужен, - для некоторых большая загадка.

Как минимум для трамвая закупили новый подвижной состав 390 вагонов, это примерно 50% от общего количества в городе.

И мне бы хотелось, чтоб также не поддерживали монорельс и купили бы 4 новых современных состава. Чтоб так же не поддержали троллейбус и купили 800 сочлененных троллейбусов.  

2 часа назад, Klessk сказал:

Как минимум для трамвая закупили новый подвижной состав 390 вагонов

Вот именно, трамваи купили, а ездить не купили. И почему никак купить не могут - ЗОГадка...

10 часов назад, om2002 сказал:

И почему никак купить не могут - ЗОГадка...

Ну почему же загадка. Всё давно изложено в старом анекдоте про АвтоВАЗ:

"Я же говорил тебе, место проклятое, а ты всё - руки не оттуда растут, руки не оттуда растут..." (с)  :)

14 часов назад, om2002 сказал:

Вот именно, трамваи купили, а ездить не купили. И почему никак купить не могут - ЗОГадка...

Новые линии ездить не купили,  а вот по старым линиям я вижу улучшения движения и повышения стабильности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.