Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Александр Московский сказал:

Вопрос только в том, кто важнее. 

Никто, все люди должны быть в равных условиях

Опубликовано
2 часа назад, Александр Московский сказал:

Вообще, ещё очень хочется м82 дотянуть до Бирюлева, а то он заканчивается примерно нигде.

Что помешало сделать это сразу?

Опубликовано

Намекну только, что раз в 30 минут маршрут в промзону - считай нет маршрута, при этом ресурсы на него тратятся. Пусть ДТ выкручивается и рисует два маршрута с интервалами по 10 минут. Один по застройке, а другой - по промзоне

2 минуты назад, Александр Московский сказал:

Ну вот и тех, и других надо возить. Пусть одних возит 980, а других 941. Вопрос только в том, кто важнее. 

• Thanks 1
Опубликовано
40 минут назад, Иван О. С. сказал:

Потому что вы рисовали сеть без данных о пассажиропотоках.

Уже обсуждалось. Повторяться не хочу. 

Специально для профнепригодных заек поясняю - на нем все окрестности станции Бирюлево-Товарное ездили к Царицыно, включая Бирюлево-Западное. А ещё он нужен был для участка Бирюлевской улицы севернее Керчи, потому что в м89 на этом участке новые пассажиры уже не влезают. А 814 - это 182,засунутый в жк Царицыно вместо Элеваторной. С интервалами того же 182.

756 уже обсудили. А 814 тоже проредили, блин, раньше он куда чаще ходил. 

да, раз так всё плохо с водителями, какая религия мешала закупать больше ОБК, закупать длинные трехосники, на которых не нужна DE, не покупать кубики?

По-хорошему, да

Опять же Царицыно. Все знали, что там надо будет закрывать. Все знали, что будут нужны КМ. Какая религия мешала заблаговременно отдать часть маршрутов МГТ через конкурс на брутто-контракты сторонним перевозчикам, чтобы на момент закрытия метро иметь запас машин и водителей? А потом, после окончания работ, пустить их на те маршруты, где контракты кончаются летом?

Тут не отвечу. Не в курсе

Какой анал-из, такие и анал-итики. Вы другого отношения не заслужили.

Туда же. По некоторым людям судите обо всех. Не хочу такое обсуждать. 

Опубликовано
2 часа назад, Александр Московский сказал:

Вообще, я не уверен, что мне можно рассказывать на широкую публику внутренности нашей работы. 

Если взялся быть адвокатом заек - рассказывать нужно. Поскольку тут видят только результаты в виде "фейл на факапе и вообще членство какое-то", на слово никто не поверит.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

другой - по промзоне

Это, кстати, не только чертановской промзоны касается. Огромная промзона от Шелепихи до Мнёвников передает привет с ее маршрутами, которые в  общем случае ходят раз в  никогда.

Опубликовано
16 минут назад, Иван О. С. сказал:

2. 814 ходит реже, чем 182+756.

3. 221 был и раньше, но от этого ездить на 756 не перестали. И обслуживает он совсем другие улицы.

4. Нормальный пассажир по маршруту "пройти 1,5 км пешком и влезть в автобус" не поедет.

756 обсудили уже

8 минут назад, Иван О. С. сказал:

Что помешало сделать это сразу?

Нехватка ресурсов? 

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Александр Московский сказал:

Если с м95 тоже проблемы, то можно просто укороты С.Бутово - Варшавская сделать

Ему надо или конечную в Аннино вернуть, или прорисовать выделенки через развязку Варшавки, М2 и МКАД с вафельницами и камерами. Потому что он ещё там умирает. А так нужны не просто укороты, а с ростом выпуска.

Изменено пользователем Иван О. С.
  • Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Намекну только, что раз в 30 минут маршрут в промзону - считай нет маршрута, при этом ресурсы на него тратятся. Пусть ДТ выкручивается и рисует два маршрута с интервалами по 10 минут. Один по застройке, а другой - по промзоне

Хорошо бы посмотреть текущий поток на 980. И если спроса мало, пересмотреть трассу 980

7 минут назад, Иван О. С. сказал:

Если взялся быть адвокатом заек - рассказывать нужно. Поскольку тут видят только результаты в виде "фейл на факапе и вообще членство какое-то", на слово никто не поверит.

В идеале да, хорошо сделать бы какие-то данные о пассажиропотоках открытыми. На это нужно волевое решение руководства. 

Опубликовано
3 минуты назад, Александр Московский сказал:

Нехватка ресурсов? 

Или нежелание их изыскать? Ты же зайкой работал, а не я, зачем ты меня спрашиваешь?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Иван О. С. сказал:

А так нужен рост выпуска.

Так и оставим. Нужен рост выпуска. Любой ценой.

1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Ты же зайкой работал,

Да не тем зайкой он работал, прости госпаде. Те зайки, в которых ты должен кидаться говном - это главнюки из ДТ и импотенты из МГТ.

Изменено пользователем Василий Фрескин
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Иван О. С. сказал:

Или нежелание их изыскать? Ты же зайкой работал, а не я, зачем ты меня спрашиваешь?

Я работал с маршрутами, а не с водителями. 

1 минуту назад, Василий Фрескин сказал:

Так и оставим. Нужен рост выпуска. Любой ценой.

Да! 

Опубликовано
11 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Намекну только, что раз в 30 минут маршрут в промзону - считай нет маршрута, при этом ресурсы на него тратятся.

Это касается любых маршрутов с литерой с и интервалами раз в никогда. Только вот МГТ с ДепВелом сначала доводят маршрут до этого состояния, чтобы потом отменить в связи с незначительным пассажиропотоком.

Опубликовано

Я, конечно, сам тот еще адвокат дьявола, но, уж  извините, обвинять Магисральщиков за то, что они не смогли из букв О, П, Ж, А составить слово "Вечность", глуповато. 

4 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

Те зайки, в которых ты должен кидаться говном - это главнюки из ДТ и импотенты из МГТ.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

Те зайки, в которых ты должен кидаться говном - это главнюки из ДТ

Когда главнюки из ДТ поставили задачу уменьшить транспортную работу, рядовые сотрудники, пусть и выполняли их указания, но занимались именно этим. "Нам плохие начальники поставили такую задачу, а вообще мы хорошие" тут не работает. Ну и бывшему сотруднику вылить ушат помоев на бывших начальников посредством форума тоже никто не запрещает.

обвинять Магисральщиков за то, что они не смогли из букв О, П, Ж, А составить слово "Вечность", глуповато.

Но они не уволились, не придали огласке истинный смысл реформы, а начали складывать то, что получается, а потом обиделись, почему никто не восхищается тем, какой шрифт для этих кубиков они нарисовали.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

уменьшить транспортную работу,

Вот это, кстати, скорее всего, неправда. Под магистраль, наоборот, стягивали ресурсы со всего города, а не наоборот. И это факт. 
Магистралью явно ставили задачу замаскировать обсер выпуска по совершенно другим причинам.

Опубликовано
Только что, Василий Фрескин сказал:

Вот это, кстати, скорее всего, неправда. Под магистраль, наоборот, стягивали ресурсы со всего города, а не наоборот.

Это под первую, к футбольному чемпионату. А та, которая на юге, была именно про уменьшение транспортной работы и новую маршрутную сеть, которая это уменьшение замаскирует.

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Иван О. С. сказал:

Это под первую, к футбольному чемпионату. А та, которая на юге, была именно про уменьшение транспортной работы и новую маршрутную сеть, которая это уменьшение замаскирует.

После прореживания маршрутов Магистрали, походу, так и вышло. И это очень печально. 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Иван О. С. сказал:

Это под первую, к футбольному чемпионату.

И под вторую,  которую на юге. Почитайте форум от ноября 2021 года и узрите, сколько передачек ради того, чтобы потом все равно все под ЗЛ ободрать, сделали. То, что вы чего-то не помните, не значит, что этого не было.

17 минут назад, Иван О. С. сказал:

Но они не уволились, не придали огласке истинный смысл реформы, а начали складывать то, что получается, а потом обиделись, почему никто не восхищается тем, какой шрифт для этих кубиков они нарисовали.

Вы же в курсе, что этот ход кончился бы пуком в лужу и набором еще одной команды, что, собственно и случилось? А проблемы как были, так и остались. И останутся, пока не поменяют, кого повыше. 

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Когда главнюки из ДТ поставили задачу уменьшить транспортную работу, рядовые сотрудники, пусть и выполняли их указания, но занимались именно этим

Нет, мне кажется они вышли 1 в 1 как и было. И цели немного другие были. Но Москва обрастает новыми районами, маршрутами "уважаемых", на которые нужны машины, плюс система мотивации водителей затрещала так, что всё начало рушиться. А до верхушки ДТ это не доходит, что нужно и выпуск увеличивать и водителей мотивировать и не только деньгами, но и условиями труда. Но они же строят метро, значит должно быть высвобождение машин, но метро то строят "не туда" и чуда не случается. 

Изменено пользователем Паштет
  • Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Паштет сказал:

уважаемых

Напоминаю вечный вопрос. Уважаемых кем? Явно не нами.

А так со всем с вами согласен. 

Опубликовано

Напоминаю вечный вопрос. Уважаемых кем? Явно не нами.

Специально для тебя подправил пост и добавил кавычки :)

Опубликовано
8 минут назад, Паштет сказал:

Нет, мне кажется они вышли 1 в 1 как и было. И цели немного другие были. Но Москва обрастает новыми районами, маршрутами "уважаемых", на которые нужны машины, плюс система мотивации водителей затрещала так, что всё начало рушиться. А до верхушки ДТ это не доходит, что нужно и выпуск увеличивать и водителей мотивировать и не только деньгами, но и условиями труда. Но они же строят метро, значит должно быть высвобождение машин, но метро то строят "не туда" и чуда не случается. 

Я бы сказал, что вроде даже не хватало на то, что изначально хотели. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Паштет сказал:

Специально для тебя подправил пост и добавил кавычки :)

Дякую. 

11 минут назад, Паштет сказал:

метро то строят "не туда" и чуда не случается.

Мне вот даже интересно, какие меры будут предприняты, когда построят метро "туда". Север ЛДЛ или Троицкая линия. По северу ЛДЛ и так дохлая маршрутная сеть, по Троицкой линии м16 и е10 и так порезаны, то есть, максимум стоит ждать, наконец, исправление синдрома Новых Черемушек за счет чего попало (ха-ха, да-да).

2 минуты назад, Александр Московский сказал:

Я вот заметил по стягиванию НАТПа в Ор-Бор. И по Филям на 103. И по ободранному дэбичами из ФЧ т72.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр Московский сказал:

Это я к тому, что пока не наладят проблему с выпуском, даже при идеальной Магистрали чуда ждать не стоит, выпуск так и будет хромать

Опубликовано (изменено)

Мне вот интересно будет глянуть на пасхальные перевозки в этом году. Такой былинный провал намечается. А сверху еще проверкой от Офицеров залакировать, и вообще по кайфу! ДТ в ТГ-паблике будет хвалиться, какой он молодец, на кладбища людей повез, а вот про то, что даже на КМ не хватит выпуска, промолчит. Я вот не удивлюсь, если в жертву Э-шкам принесут в этом году не только 930, но и какой-нибудь еще маршрутец или несколько.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
33 минуты назад, Иван О. С. сказал:

"Нам плохие начальники поставили такую задачу, а вообще мы хорошие" тут не работает. Ну и бывшему сотруднику вылить ушат помоев на бывших начальников посредством форума тоже никто не запрещает.

Предпочитаю не заниматься выливанием помоев, а если и критиковать, то по фактам. И, кажется, я с рядом проблем уже согласился (и в целом и раньше их понимал) 

Опубликовано
15 минут назад, Паштет сказал:

плюс система мотивации водителей

Мотивации? За три года я ее не нашёл, а вот за разные косяки: -25, 50, 100%,  которых за смену может быть не один. 

3 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

сверху еще проверкой от Офицеров залакировать, и

Как правило их по выходным не бывает. 

P.s. кстати, слышал от одного из, что планируется  летом:

1.будут речные трамвайчики 

2.а со следующего месяца в порядке эксперимента всю контору аэроэкспресс

Касается  только санитарки. 

Сбудется ли план в жизнь - я лично не уверен

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

А что с ним сделать-то собираются летом?

Написал санитарка. Перевод на "офицерский" - аптечки, огнетушители, пыль есть/нет.

А к лету если эксперимент удачный, то так же как и остальных дрючить, только как это с ж/д будет вязаться вообще не представляю, поэтому и написал что не уверен, что превратится в жизнь

Изменено пользователем М.Михаил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.