Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Александр Московский сказал:

Ну да, ты же работал там, знаешь лучше меня, как всё там происходило... 

Вещества, бухло, оргии? ;)

В здравом-то рассудке тама не удержаться.

• Like 1
Опубликовано
16 minutes ago, Александр Московский said:

Да блин, я открыл карту автобусов 1979 на ретромапе, там только он и был. Потоков того года я точно не знаю. Я и предположил, что он там вывозной, так как возил Измайлово в самый центр. Ну да, там наверняка ещё троллейбусы были. 

Вам лишь бы обосрать 😠

И "только маркером по карте" - неправда. Ну да, ты же работал там, знаешь лучше меня, как всё там происходило... 

У тебя на автоматизме уже делать вывод о маршруте, глядя на его трассу. И у заек, очевидно, тоже. И нет никаких фокус-групп. Это все вранье, как и 90% того, что исходит из депвела. 

Чтоб не только обосрать. У исторического 3 интервал был 30-60 минут. Так что м3 это огромный прогресс. Плохо только, что до моего дома на доходит) 

Опубликовано
4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Вещества, бухло, оргии? ;)

В здравом-то рассудке тама не удержаться.

Такое даже комментировать не хочется... 

Если тебе для анализа данных нужны вещества, бухло и оргии,.. ну, удачи)) 

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Александр Московский сказал:

Такое даже комментировать не хочется... 

Если тебе для анализа данных нужны вещества, бухло и оргии,.. ну, удачи)) 

Ты не понял вообще, о чём там шла речь. Поздравляю

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Ты не понял, о чём та шла речь.

Это очередное подтверждение, что зайки не с этой планеты :)

"- Вы напрасно беспокоитесь. В наших оранжереях прекрасные условия.
Цветение. Микроклимат. Покой. Можно только позавидовать." (с) 

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Это очередное подтверждение, что зайки не с этой планеты :)

"- Вы напрасно беспокоитесь. В наших оранжереях прекрасные условия.
Цветение. Микроклимат. Покой. Можно только позавидовать." (с) 

Ну, кстати, в зайкином депвеле до начала сво возможно и была оранжерея по высаживанию в горшки вот этих растений... А теперь эцих с гвоздями на КБ ))))))

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Ты не понял вообще, о чём там шла речь. Поздравляю

Не уверен, что хочу даже вникать в то, о чем там шла речь. Уровень общения зашкаливает, конечно) 

Опубликовано
Только что, Александр Московский сказал:

Не уверен, что хочу даже вникать в то, о чем там шла речь. Уровень общения зашкаливает, конечно) 

Я четыре дня тебе не писал. Что тут у тебя зашкалило? ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Я четыре дня тебе не писал. Что тут у тебя зашкалило? ))))

Теперь ты меня не понял. Я имел ввиду сообщения про бухло и прочие прелести жизни

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Московский сказал:

Теперь ты меня не понял. Я имел ввиду сообщения про бухло и прочие прелести жизни

Да, все радости жизни прошли мимо тебя

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Да, все радости жизни прошли мимо тебя

Предлагаю хотя бы закончить "кидаться камнями в меня" и пытаться как-то меня задеть. Походу, мы друг друга не поймем. 

Опубликовано
28 минут назад, Александр Московский сказал:

Експрессы вроде как для иностранцев, да (чтобы они тоже могли прочитать номер).

То есть на людей с родным русским положили болт во имя того, чтобы датчанин или немец смог номер прочитать, верно?

29 минут назад, Александр Московский сказал:

Про навигацию Магистрали не знаю, не я разрабатывал

Я не спрашивал, кто разрабатывал навигацию, я спросил - на что была нацелена Магистраль, на упрощение навигации датчан и немцев или на что?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Александр Московский сказал:

Предлагаю хотя бы закончить "кидаться камнями в меня" и пытаться как-то меня задеть. Походу, мы друг друга не поймем. 

Я кидаюсь в тебя не камнями, а заячьим помётом, который вы сделали в секторах 9, 8 и в центре...

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

То есть на людей с родным русским положили болт во имя того, чтобы датчанин или немец смог номер прочитать, верно?

Ты у меня такие вопросы спрашивает, как будто я это придумывал. Я понятия не имею, что было в голове у того, кто придумал это. 

Я не спрашивал, кто разрабатывал навигацию, я спросил - на что была нацелена Магистраль, на упрощение навигации датчан и немцев или на что?

Я думаю, что Магистраль - это не только про навигацию. 

4 минуты назад, Касым сказал:

Я кидаюсь в тебя не камнями, а заячьим помётом, который вы сделали в секторах 9, 8 и в центре...

Ну давай нарисуй мне идеальную сеть этих мест)) 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Александр Московский сказал:

Ты у меня такие вопросы спрашивает, как будто я это придумывал. Я понятия не имею, что было в голове у того, кто придумал это. 

Все знают, что она про уменьшение транспортной работы, застройку территорий парков и лютый отмыв взяток за веники...

Ну давай нарисуй мне идеальную сеть этих мест)) 

Посмотри сеть до начала "магистрали"...

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Александр Московский сказал:

Связи между вопросом и тем, кто это придумал, нет никакой. Менделеев придумал таблицу элементов, но как и для чего она - может объяснить любой, кто разбирается в химии. Так верно или нет?

5 минут назад, Александр Московский сказал:

Таки про что?

4 минуты назад, Касым сказал:

Все знают, что она про уменьшение транспортной работы, застройку территорий парков и лютый отмыв взяток за веники...

Я вот тупой, не знаю. Баев так и не ответил на стопицот раз заданные вопросы.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Связи между вопросом и тем, кто это придумал, нет никакой. Менделеев придумал таблицу элементов, но как и для чего она - может объяснить любой, кто разбирается в химии. Так верно или нет?

Таки про что?

Я вот тупой, не знаю. Баев так и не ответил на стопицот раз заданные вопросы.

Ты думаешь этот тебе ответит? Они все одинаково заточены, как карандаши... Тупые и скрипят молча ))))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Ты думаешь этот тебе ответит? Они все одинаково заточены, как карандаши.... 

То, что думает Кролик на самом деле, никто так и не узнал, потому что он был очень воспитанный.

Опубликовано
1 час назад, Александр Московский сказал:

Ну да, ты же работал там, знаешь лучше меня, как всё там происходило... 

8 минут назад, Александр Московский сказал:

То знаю лучше всех как Магистраль разрабатывали, то понятия не имею... Надо уж определится. А то опять эта заячья безответственность...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Касым сказал:

Это только ты знаешь. Если ты внимательно почитаешь мои сообщения, то может заметишь, что Магистраль - это не про уменьшение транспортной работы. 

И как Магистраль связана с застройкой парков и взятками за веники?... 

36 минут назад, Касым сказал:

Посмотри сеть до начала "магистрали"...

Посмотрел. Меня она не устраивает. Куча дублирования, не особо удобные маршруты и так далее. Аргумент "потому что так было раньше" меня не устраивает. 

Для примера: объясни мне, почему 679 и 761 лучше м87

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано
29 минут назад, Александр Московский сказал:

Магистраль - это не про уменьшение транспортной работы. 

Так про что?

Опубликовано
22 минуты назад, Higre сказал:

Думаю, что тут как с автомобильными номерами. Буквы там только те, которые есть и в русском, и в английском алфавитах. Чтобы и те, и другие смогли прочитать

22 минуты назад, Higre сказал:

Таки про что?

Для меня Магистраль это про оптимизацию маршрутной сети. Про нормальную оптимизацию, когда маршруты объединяются, но суммарный выпуск на маршрутах сохраняется. 

20 минут назад, om2002 сказал:

То знаю лучше всех как Магистраль разрабатывали, то понятия не имею... Надо уж определится. А то опять эта заячья безответственность...

Первая цитата про анализ данных (из которой не следует, что я знаю абсолютно все процессы). Вторая - про навигацию. 

И я не утверждаю, что знаю абсолютно все процессы. 

Опубликовано
9 минут назад, Александр Московский сказал:

Первая цитата про анализ данных (из которой не следует, что я знаю абсолютно все процессы). Вторая - про навигацию. 

А моя про то, что таки надо брать ответственность за весь результат в целом. А не: "Претензии к пуговицам есть?".

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Московский сказал:

Думаю, что тут как с автомобильными номерами. Буквы там только те, которые есть и в русском, и в английском алфавитах. Чтобы и те, и другие смогли прочитать

На автомобильных номерах это, как известно, для того, чтобы его смогли распознать, если автомобиль попадёт за границу. При этом буквы ничего не символизируют, и владельцу автомобиля по большому счёту пофиг, какие они - Е...КХ или Х...СМ. Автобусные номера маршрутов за границу не поедут. Далее, датчанин или немец, которых, например, в Северном просто пруд пруди, даже после удачного прочтения номера е59 споткнётся о букву "ш" в слове "Осташковская" и будет звонить гиду. Что мешало выделить цифровой диапазон для экспрессов без всяких извращений?

14 минут назад, Александр Московский сказал:

Для меня Магистраль это про оптимизацию маршрутной сети. Про нормальную оптимизацию, когда маршруты объединяются, но суммарный выпуск на маршрутах сохраняется

Ок. Получилось после 20.11.2021?

Опубликовано
4 минуты назад, om2002 сказал:

А моя про то, что таки надо брать ответственность за весь результат в целом. А не: "Претензии к пуговицам есть?".

Очень странная логика. Чтобы брать ответственность за весь результат в целом, я должен быть руководителем всего этого. 

Опубликовано (изменено)

А касательно "глубины" анализа данных, то для меня наиболее ярким свидетельством этого был запуск e85 по Мытной и поспешное его обрезание до Тульской, а также нынешний его возврат к классической трассе т71/907. 

Изменено пользователем om2002
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, om2002 сказал:

А касательно "глубины" анализа данных, то для меня наиболее ярким свидетельством этого был запуск e85 по Мытной и поспешное его обрезание до Тульской и нынешний его возврат к классической трассе т71/907. 

Потому что иногда возникают внезапные обстоятельства, из-за которых приходится срочно пересматривать маршрут

19 минут назад, Higre сказал:

На автомобильных номерах это, как известно, для того, чтобы его смогли распознать, если автомобиль попадёт за границу. При этом буквы ничего не символизируют, и владельцу автомобиля по большому счёту пофиг, какие они - Е...КХ или Х...СМ. Автобусные номера маршрутов за границу не поедут. Далее, датчанин или немец, которых, например, в Северном просто пруд пруди, даже после удачного прочтения номера е59 споткнётся о букву "ш" в слове "Осташковская" и будет звонить гиду. Что мешало выделить цифровой диапазон для экспрессов без всяких извращений?

Лоооол) 

В целом, меня бы "э" тоже устроило, наверное. Но выделение с буквой упростило запоминание номера. Я не раз слышал фразы типа "еду в восьмёрке", подразумевая м8. А мне думается, что опорным маршрутам лучше иметь более простые номера. В общем, нумерация это такая вкусовщина... 

19 минут назад, Higre сказал:

Ок. Получилось после 20.11.2021?

Где-то получилось, где-то нет. Потому что не всё пошло так, как должно было быть, и не все решения по маршрутам мне нравятся. Плюс тот факт, что через какое-то время и маршруты Магистрали начали прореживать, меня не радует. 

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано
1 час назад, Александр Московский сказал:

Да блин, я открыл карту автобусов 1979 на ретромапе, там только он и был.

Из автобусов - только он, но основным транспортом там был Тб22

Опубликовано
Только что, igla сказал:

Из автобусов - только он, но основным транспортом там был Тб22

А, окей. И как часто он возил? И были ли троллейбусы в сторону Китай-Города? 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Александр Московский сказал:

Потому что иногда возникают внезапные обстоятельства, из-за которых приходится срочно пересматривать маршрут

Внезапное обстоятельство называлось "накосячили"?

13 минут назад, Александр Московский сказал:

Где-то получилось, где-то нет.

А где получилось? Ну на Охотном ряду, а ещё где?

И как часто он возил?

интервал в часы "пик" 4 минуты (если верить справочнику "Пассажирский транспорт Москвы" за 78-й год

И были ли троллейбусы в сторону Китай-Города? 

С Бакунинской - Тб25 (просп. Будёного - Даниловская пл., интервал в часы "пик" 7 минут), от Бауманской к нему прибавлялся Тб45 (Бауманскяа пл. - 4-я Кабельная ул., интервал в часы "пик" 8 минут), но ты не забывай, что А3 от Разгуляя при следовании в центр уходил на Новую Басманную улицу

Изменено пользователем igla
  • Like 1
  • Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.