Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2021 в 11:21, Любезный сказал:

Сомневаюсь. Уверен, будь так, я бы и в своем Перово его слышал. Вообще, люди, воспитанные самолетами, и не к такому привыкают.

Показать  

Тут понимаешь какая вещь, ее вообще бывает не слышно неделю, а потом снова сильный гул и ведь жалобы из разных точек и разных районов идут. 

В 17.10.2021 в 11:44, Андрюха77rus сказал:

а потом снова сильный гул и ведь жалобы из разных точек и разных районов идут. 

Показать  

Так надо просто ответить, что не будет гула, не будет и электричества, и интернетика, через который жалобы можно строчить.

Так что - выбирайте ;)

• Like 4

В 17.10.2021 в 11:44, Андрюха77rus сказал:

ее вообще бывает не слышно неделю

Показать  

Не верю. (С)

В 17.10.2021 в 11:47, Корзухин А. сказал:

Так надо просто ответить, что не будет гула, не будет и электричества, и интернетика, через который жалобы можно строчить.

Так что - выбирайте

Показать  

Они должны какое то шумопоглощение сделать или турбины на менее шумные заменить. У меня на подстанции половина народу с окрестностей и все одно и тоже говорят слышно. Кто-то внимание не обращает кому мешает, мне с моей бригады девчонка рассказала, она на Амурской живет, и когда сестра ее вышла замуж, и с мужем жили здесь первое время, так муж дни считал когда их дом сдадут, чтобы скорее свалить ибо спать не мог по ночам а он родом с Ясенево и для него это чем-то за гранью было. 

В 17.10.2021 в 13:54, Андрюха77rus сказал:

Они должны какое то шумопоглощение сделать или турбины на менее шумные заменить.

Показать  

Ага, вскочили и побежали.

У нас слишком много всего народу "мешает", особенно когда это начинает по местным соцсетям разноситься. То самолёты, то трамваи, то ТЭЦ,

В 17.10.2021 в 14:28, Корзухин А. сказал:

Ага, вскочили и побежали.

У нас слишком много всего народу "мешает", особенно когда это начинает по местным соцсетям разноситься. То самолёты, то трамваи, то ТЭЦ,

Показать  

А людям вообще то прейдя домой хочется отдыхать и спать нормально. А про самолёты показывают по М24 часто, как народ и в Митино, Красногорске и Путилково и Химках от них стонет. И я этих людей понимаю. 

Изменено пользователем Андрюха77rus

В 17.10.2021 в 14:46, Андрюха77rus сказал:

А людям вообще то среди домой хочется отдыхать и спать нормально.

Показать  

А свет, отопление и горячую воду - не хочется?

Вы 50 лет спокойно прожили рядом с ТЭЦ, пока кто-то из наиболее внушаемых не начал крик в соцсетях. А далее - "зашумело" у следующих. Цепная реакция.

Изменено пользователем Корзухин А.

В 17.10.2021 в 14:56, Корзухин А. сказал:

А свет, отопление и горячую воду - не хочется?

Вы 50 лет спокойно прожили рядом с ТЭЦ, пока кто-то из наиболее внушаемых не начал крик в соцсетях. А далее - "зашумело" у следующих. Цепная реакция.

Показать  

Во первых, я тут 50 лет не живу это супруга у меня от сюда, 

Во вторых, я квартиру не получал и мне ее никто не дарил и покупали мы ее из расчета экологии, доступности, количества школ с садами, инфраструктуры и т. д. 

И я за свои деньги имею право получить комфорт и спокойствие. 

В третьих, таких как я кого этот гул не устраивает, не пять, десять или двадцать человек а тысячи. 

В 17.10.2021 в 15:04, Андрюха77rus сказал:

В третьих, таких как я кого этот гул не устраивает, не пять, десять или двадцать человек а тысячи.

Показать  

И никто из этих тысяч не додумался написать в РПН? Не верю.

В 17.10.2021 в 14:46, Андрюха77rus сказал:

про самолёты показывают по М24 часто, как народ и в Митино, Красногорске и Путилково и Химках от них стонет. И я этих людей понимаю. 

Показать  

У нас в Первомайском не стонут. Многие работают во Внуково, и все настолько привыкли, что даже не замечают.

В 17.10.2021 в 15:20, Любезный сказал:

И никто из этих тысяч не додумался написать в РПН? Не верю.

Показать  

Писали и неоднократно, и не только туда, ты почитай по инету сколько и куда уже написано. И штрафы ТЭЦ выписывались. и префектура об этом в курсе, только толку нет, поставили они там чего-то то а не помогает. 

В 17.10.2021 в 15:04, Андрюха77rus сказал:

Показать  

Понятно.

Очередная истерика на пустом месте.

В 17.10.2021 в 13:54, Андрюха77rus сказал:

Они должны какое то шумопоглощение сделать или турбины на менее шумные заменить. У меня на подстанции половина народу с окрестностей и все одно и тоже говорят слышно.

Показать  

Любая построенная в округе высотка сведет все эти усилия на нет. А если их много, будет еще хужее.

Ну и надо понимать, что ТЭЦ - объект стратегический. Пускай лучше шумит и работает, нежели молчит, а люди сидят без электричества и тепла.

В 17.10.2021 в 15:30, Корзухин А. сказал:

Понятно.

Очередная истерика на пустом месте

Показать  

Да почему на пустом? Ты видео на ютубе посмотри, это я только одно привел а там таких ещё достаточно. 

В 17.10.2021 в 15:35, Любезный сказал:

Ну и надо понимать, что ТЭЦ - объект стратегический. Пускай лучше шумит и работает, нежели молчит, а люди сидят без электричества и тепла

Показать  

Ну это понятно, но только почему из всех московских ТЭЦ шумит именно она одна? 

В 17.10.2021 в 15:44, Андрюха77rus сказал:

Ты видео на ютубе посмотри, это я только одно привел

Показать  

Ну посмотрел. Там даже на полной громкости не слышно и подобия "страшного шума".

Короче - все болезни от нервов, особенно когда у людей есть масса свободного времени, чтобы себя накручивать на пустом месте.

В 17.10.2021 в 15:49, Корзухин А. сказал:

Ну посмотрел. Там даже на полной громкости не слышно и подобия "страшного шума".

Показать  

И у меня такое же впечатление.

посмотрел. Там даже на полной громкости не слышно и подобия "страшного шума".

Короче - все болезни от нервов, особенно когда у людей есть масса свободного времени, чтобы себя накручивать на пустом месте.

Показать  

А ты бы посмотрел от каких местах видео это снято, с разных точек и с разного километража.

В 17.10.2021 в 15:44, Андрюха77rus сказал:

но только почему из всех московских ТЭЦ шумит именно она одна? 

Показать  

Эта ТЭЦ самая мощная и крупная в Москве.

Да и почему ты решил, что от других нету шума?

В 17.10.2021 в 15:56, Андрюха77rus сказал:

А ты бы посмотрел от каких местах видео это снято, с разных точек и с разного километража.

Показать  

А зачем?

Любое промышленное предприятие издаёт шумы. Это данность.

Также "умудряется" шуметь транспорт, собаки, соседи и прочие раздражающие факторы.

Все давно к этому привыкли, ну а кому "невыносимо" - поменяли места проживания. Всё идёт спокойно, пока в соцсетях не появляется очередной истерик, которому "шум" от ТЭЦ  мешает слышать голоса в голове и баламутит пол района :)

В 17.10.2021 в 16:01, Вечный странник сказал:

Эта ТЭЦ самая мощная и крупная в Москве.

Да и почему ты решил, что от других нету шума?

Показать  

От того, у меня армейский друг на Вавилова живёт, а там тоже ТЭЦ имеется и чет он от нее никаких гулов не слышит. 

Про то, что самая крупная, это раньше было, сейчас она третье место занимает. 

Показать  

В 17.10.2021 в 15:54, Любезный сказал:

И у меня такое же впечатление

Показать  

Вообщем так, господа " Фомы неверующие" Я завтра в ночь работаю, два дня отдыхаю и по этому предлагаю, приезжайте в гости, часам к 22:00 походим по району в разные точки, послушаем ко мне зайдем на балконе постоим ну как ок!? 

Больше-то нечем заниматься, чем ТЭЦ слушать?

В качестве алаверды могу предложить поехать послушать крупный металлургический комбинат, но это тебе из Москвы выбираться надо будет :)

В 17.10.2021 в 16:14, Корзухин А. сказал:

Больше-то нечем заниматься, чем ТЭЦ слушать?

В качестве алаверды могу предложить поехать послушать крупный металлургический комбинат, но это тебе из Москвы выбираться надо будет :)

Показать  

Да мне плевать как-то на мет. Комбинаты, мне главное, чтобы где я живу комфортно было, а остальное; "хоть трава не расти".

В 17.10.2021 в 16:12, Андрюха77rus сказал:

сейчас она третье место занимает

Показать  

А какие первое и второе?

В 17.10.2021 в 16:41, Вечный странник сказал:

А какие первое и второе?

Показать  

По-моему из прочтенной информации 22 и ещё какая то, там выше по ссылкам посмотри. 

Вообщем решил я завтра за шумомером съездить и купить на Совке либо Митино, вот только камеры у меня нет, вернее есть но она долго жить приказала, штативное устройство имеется а нужна камера ещё чтобы репортаж сделать. Хоть мне и мои девки с бригады сказали этого не делать, и супруга тоже, но я привык если начал то дело до конца доделать. 

Видимо форум кто-то читает, сейчас тишина) маленький удаленный гул только слышен) 

• Haha 1

Сижу сейчас письма строчу в Мосэнерго, Префектуру ВАО, Газпром, РПН, и в ДооиП по поводу этой всей вакханалии. 

Все, всем направил даже устал. Мосэнерго я вообще попросил, что мне обзорную экскурсию устроили по ТЭЦ вместе с шумомером. 

Сейчас нахожусь Иркутская 16 реально ТЭЦ не шумит почти. Обычный гул стоит. 

В 18.10.2021 в 21:19, Андрюха77rus сказал:

Сейчас нахожусь Иркутская 16 реально ТЭЦ не шумит почти. Обычный гул стоит. 

Показать  

быстро приняли меры по твоим письмам :D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.