Андрюха77rus Posted December 29, 2021 Share Posted December 29, 2021 Лично у меня год прошел классно, жена подарила мне прекрасную дочку, на работе я теперь старший, дом 195 квадратов уже почти достроил друг мой к сожалению его не увидит. Так и завершается мой год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 Кроме публикации научных статей полностью под моим авторством, мало что хорошего в этом году. Планы на поездки срывались, в них провёл меньше времени, чем в прошлых годах. На даче родственников больше времени провёл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted December 31, 2021 Author Share Posted December 31, 2021 56 минут назад, portenos сказал: Кроме публикации научных статей полностью под моим авторством, мало что хорошего в этом году. Планы на поездки срывались, в них провёл меньше времени, чем в прошлых годах. На даче родственников больше времени провёл У меня аналогично, так хотел на рыбалку в Карелию выбраться но не получилось с родами и всем что с ними связано. Мотался по всему городу в поисках коляски, кроватки, подогревателей питания и т. Д. Так весь отпуск и прошёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted January 7, 2022 Share Posted January 7, 2022 Год был довольно поганым: завал на работе, умерла любимая тётушка, некоторые финансовые проблемы. Под конец года не получилось жить совместно с девушкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted January 7, 2022 Share Posted January 7, 2022 У меня 2021 можно сказать, сложился. К счастью, среди родных и близких без потерь. В плане работы стабильно. В плане ПОездок достаточно продуктивно. ПОбывал впервые в пяти российских регионах и их центрах: Орёл, Саратов, Волгоград, Астрахань, Карелия. Ну и в Питере, но уже не помню в который раз. Т. к. все ПОездки были совершены на машине, то много интересного можно было увидеть и по пути. Хочется надеяться, что и наступивший год не уступит прошлому. Начало уже положено, правда, на этот раз на Ласточке в Курск. Но это совсем не важно на чём. Главное, быть в движении и быть в пути, и с любимым человеком. Так что любите и путешествуйте! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts