Jump to content

Яндекс.погода

Касым

Recommended Posts

Блин, это самое тупое, что только есть в Яндексе. Я один раз спросил "какая погода в Серпухове", перед нашей поездкой с Костей на Оку летом, и вот уже несколько месяцев мне на всех устройствах показывается погода в Серпухове ежедневно в виде уведомлений. Да насрать мне на Серпухов, и на уведомления насрать, что они сыпятся, но я перепробовал более ста вариантов, как сменить Серпухов на Северный, но мне всегда выпадал яндекс.куй, то есть всегда оставался и остаётся Серпухов. Кто знает ТОЧНО, как мне поменять прогноз погоды с Серпухова на хотя бы Москву? А лучше на Северный, он у них в списке есть...

это не самое большое попадалово)) вот если бы ты спросил "как купить квартиру в Северном" или что-нить в этом роде, тебе бы за день 150 риэлторов позвонило))

12 минут назад, Касым сказал:

Блин, это самое тупое, что только есть в Яндексе. Я один раз спросил "какая погода в Серпухове", перед нашей поездкой с Костей на Оку летом, и вот уже несколько месяцев мне на всех устройствах показывается погода в Серпухове ежедневно в виде уведомлений. Да насрать мне на Серпухов, и на уведомления насрать, что они сыпятся, но я перепробовал более ста вариантов, как сменить Серпухов на Северный, но мне всегда выпадал яндекс.куй, то есть всегда оставался и остаётся Серпухов. Кто знает ТОЧНО, как мне поменять прогноз погоды с Серпухова на хотя бы Москву? А лучше на Северный, он у них в списке есть...

Включить геолокацию?

11 минут назад, Scandy сказал:

Включить геолокацию?

Ты считаешь, что я дебил? Я это не пробовал? Я тебе больше скажу, я геолокацию вообще не включаю, а погоду в Серпухове я запрашивал сидя в Северном... И теперь у меня всегда и везде Серпухов... Вот о чём был вопрос.

16 минут назад, Зеркало сказал:

это не самое большое попадалово)) вот если бы ты спросил "как купить квартиру в Северном" или что-нить в этом роде, тебе бы за день 150 риэлторов позвонило))

Не смешно. Я купил квартиру в северном и без помощи яндекса...

Только что, Корзухин А. сказал:

Или ручками город установить.

А ты включи :)

Всё получится.

Нет, ручками не ставится. Вернее, ставится, но не сохраняется.

Поменяй на Долгопрудный. Я думаю погрешность будет минимальная.

3 минуты назад, FIPS сказал:

Поменяй на Долгопрудный. Я думаю погрешность будет минимальная.

Не меняется. Ни на какой-либо другой город. Поменять можно, сохранить - нет. Тупо Серпухов и всё. Что бы я ни делал. Телефону и яндексу на нём полтора года, а Серпухов поставился и не стирается сука тока с поездки туда летом...

Edited by Касым

8 минут назад, Касым сказал:

Не меняется. Ни на какой-либо другой город. Поменять можно, сохранить - нет. Тупо Серпухов и всё. Что бы я ни делал. Телефону и яндексу на нём полтора года, а Серпухов поставился и не стирается сука тока с поездки туда летом...

Я думаю есть два варианта решения проблемы:

1. Написать в Яндекс в службу поддержки, описав ситуацию, марку и модель телефона и прочие подробности. Посмотреть что ответят.

2. Снести приложение Яндекса и попробовать установить его заново.

Только что, FIPS сказал:

Я думаю есть два варианта решения проблемы:

1. Написать в Яндекс в службу поддержки, описав ситуацию, марку и модель телефона и прочие подробности. Посмотреть что ответят.

2. Снести приложение Яндекса и попробовать установить его заново.

1. Глупость.

2. Уже пробовал... Не помогло... Яндекс запоминает учётки и их настройки. Вот накуа он мне Серпухов сука настроил?

17 минут назад, Касым сказал:

1. Глупость

Кукисы виноваты!

https://biznessrussia.ru/dom-i-dacha/pochemu-yandeks-pogoda-pokazyvaet-drugoy-gorod-i-kak-eto-ispravit.html?ysclid=lafom5hux9691352290

Edited by FIPS

Маловато данных для того, чтобы помочь, но попробую. Надо попробовать очистить кэш приложения. На системе Андроид нужно нажать и удерживать пиктограмму Я.Погоды, в выскочившем меню нажать "О приложении", далее найти кнопку "Очистить" и выбрать "Очистить кэш" или лучше "Очистить всё". Может помочь.