Перейти к содержанию

Электробусный парк "Митино"

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, авс1976 сказал:

Да, 9 в ряд в конце парка, у будки охраны. И правее ещё 3

А фото можешь сделать?

46 минут назад, Алекс123 сказал:

А фото можешь сделать?

Знал бы что нужно, вчера б щелкнул. Но вот моё фото когда там стояли 490224_490245.Щас картина точно такая же. 9 стоит в ряд и за ними 3,которые вообще не видны с стороны улицы. Их можно увидеть повернув с Зенитчиков на пустырь где какие то гамновозки разворачиваются и дойдя вплотную к забору в какую-то чащу. Если надо этот ряд из 9 могу щёлкнуть, а за 3 не полезу в дебри. Там грязи по колено и собаки какие то бродячие ошиваются

Screenshot_2024-11-09-10-44-37-486_ru.yandex.searchplugin.jpg

9 часов назад, авс1976 сказал:

Знал бы что нужно, вчера б щелкнул. Но вот моё фото когда там стояли 490224_490245.Щас картина точно такая же. 9 стоит в ряд и за ними 3,которые вообще не видны с стороны улицы. Их можно увидеть повернув с Зенитчиков на пустырь где какие то гамновозки разворачиваются и дойдя вплотную к забору в какую-то чащу. Если надо этот ряд из 9 могу щёлкнуть, а за 3 не полезу в дебри. Там грязи по колено и собаки какие то бродячие ошиваются

Screenshot_2024-11-09-10-44-37-486_ru.yandex.searchplugin.jpg

Я к чему все это я  попросил работника в парке именно поглядеть сколько пришло и именно их и он с утра выдал пришло 10 штук наших. Я ему говорю там больше. Он мне отвечает типо все остальное не наше.

Изменено пользователем Алекс123

1 час назад, Алекс123 сказал:

Он мне отвечает типо все остальное не наше

Это странно. А чье там может ещё стоять, если не митинское? Да и  сейчас это никак не проверить- бортовых то у них нет пока

Изменено пользователем авс1976

51 минуту назад, авс1976 сказал:

Это странно. А чье там может ещё стоять, если не митинское? Да и  сейчас это никак не проверить- бортовых то у них нет пока

Ну как он отвечает машины другого филиала или своего в ожидании ремонта. Вот первое меня и удивило.

8 минут назад, Алекс123 сказал:

Ну как он отвечает машины другого филиала или своего в ожидании ремонта. Вот первое меня и удивило.

Если он работник парка, то думаю ему не проблема подойти к ним щёлкнуть и скинуть фото. И будет ясно, что это за машины в углу стоят

11 минут назад, авс1976 сказал:

Если он работник парка, то думаю ему не проблема подойти к ним щёлкнуть и скинуть фото. И будет ясно, что это за машины в углу стоят

Иной раз понимаю дольше обьяснять где смотреть. Да и особо работникам нет желание искать машины. Так как если бы там были новые 5222 тогда еще да. А для них эти новые ничем не отличаются от других. Подождем получение госов и бортовых.

44 минуты назад, авс1976 сказал:

Если он работник парка, то думаю ему не проблема подойти к ним щёлкнуть и скинуть фото.

Бдительный работник парка в таком случае вызвал бы полицию, а не подставился под камерами. Тем более в нынешнее время.

3 минуты назад, Любезный сказал:

Бдительный работник парка в таком случае вызвал бы полицию, а не подставился под камерами. Тем более в нынешнее время.

Да ладно жути нагонять. Сделать фотку и скинуть лично человеку, в чем проблема?Там что, телефоны сдают на проходной или ими никто не пользуется в рабочее время? Это не для публикации, не для широких масс. Повторюсь, не думаю что это проблема. Да и любой может подойти к забору в том месте и сделать эти фото. Забор этого парка это позволяет. Почему лично я этого не особо хочу- объяснил выше

37 минут назад, Любезный сказал:

А на основании чего он вызовет полицию? Он же не знает зачем этот работник пошел к ним. Сфоткать не заметно можно. Но да на общее обозрение не выкладывать. Может он пошел и например в ремзону погонит. Вот если не работник парка на территории делает тогда да. Но да меня всегда удивляло, что все новое во всех парках всегда как правило до получение госов и бортовых ставили возле  будки  охраныили там где охрана следит за ними. Из-за этого в колоннах когда стояли водители более спокойно фоткали.  Более интересно и задаюсь вопросом на учет как ставят электробусы как автобусы гонят в гаи или как-то по другому. Так как у меня складывается впечатление, что тут процесс по другому.

Митино пока не торопится со своим новьем.

Изменено пользователем Алекс123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.