Перейти к содержанию

Изменения в Ново-Переделкино

Рекомендуемые сообщения

В 04.03.2025 в 17:56, Anomim сказал:

Странно что 881 не переименовали

Показать  

В 04.03.2025 в 17:56, Alexander Dombrovsky сказал:

Максимально странно, что 881, 750 и 950 не перенумеровали¯\_(ツ)_/¯

Показать  

Вы до сих пор не понимаете принципа магистрали? Не меняют номера либо при последующей отмене, либо при последующем изменении...

В 04.03.2025 в 17:57, Касым сказал:

Вы до сих пор не понимаете принципа магистрали?

Показать  

А что, у этого непотребства ещё и какие-то принципы есть?

В 04.03.2025 в 18:01, Higre сказал:

А что, у этого непотребства ещё и какие-то принципы есть?

Показать  

Разумеется. Все отмены и перенумерации строго систематизированы. Тут идеально у ушастых всё подогнано, не дое....ься. И я давно эту систему понял. И поскольку они хотят её и дальше продавливать, я на их стороне. Мне просто интересно, чем всё это кончится, будучи доведённым до абсолютного конца ))))

• Like 1

В 04.03.2025 в 18:04, Касым сказал:

Разумеется. Все отмены и перенумерации строго систематизированы. Тут идеально у ушастых всё подогнано, не дое....ься.

Показать  

Я ни в коем разе не собираюсь обнулять какие-то твои слова или дое...ься (если что), но везде, начиная с голубых и розовых, заканчивая буквами, зайки противоречат сами себе. В нумерации - казалось бы, более-менее понятные принципы зайкиных зон нарушаются какими-нибудь 912 и м44к. Поэтому делаю вывод, что принципов там никаких нет. Как минимум понятных, а непонятные нахер не нужны.

• Like 1

В 04.03.2025 в 18:11, Higre сказал:

Я ни в коем разе не собираюсь обнулять какие-то твои слова или дое...ься (если что), но везде, начиная с голубых и розовых, заканчивая буквами, зайки противоречат сами себе. В нумерации - казалось бы, более-менее понятные принципы зайкиных зон нарушаются какими-нибудь 912 и м44к. Поэтому делаю вывод, что принципов там никаких нет. Как минимум понятных, а непонятные нахер не нужны.

Показать  

Во втором секторе сегодня всё у них безупречно.

В 04.03.2025 в 18:11, Higre сказал:

912 и м44к. 

Показать  

Они просто жертвы своих прародителей. Я не про заек, а про маршруты ))) Всё тоже можно впихнуть в их логику. Да, нет, но... Типа этого. Но! Меня все обвиняют в том, что я ушастых оправдываю и типа с ними... Никогда! Ничего общего с этими мразями. Но я единственный, кто их понял нумерологически, и пытаюсь вам помочь понять, что они делают, почему и как...

• Like 1

В 04.03.2025 в 17:57, Касым сказал:

Вы до сих пор не понимаете принципа магистрали? Не меняют номера либо при последующей отмене, либо при последующем изменении...

Показать  

Ты так тоже говорил, когда они 691 заделали. Однако, никуда он не делся, и все его изменения прошли под этим номером, а потом взяли и в 931 перебили. 

• Like 1

В 04.03.2025 в 18:26, Путевой Объездчик сказал:

Ты так тоже говорил, когда они 691 заделали. Однако, никуда он не делся, и все его изменения прошли под этим номером, а потом взяли и в 931 перебили. 

Показать  

Это, кстати, был единственный сбой ушастых за последние четыре года. Есть подозрение, что они просто цифры спьяну перепутали в исходнике ))))

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.