Перейти к содержанию

Изменения в Ново-Переделкино

Рекомендуемые сообщения

Только что, Anomim сказал:

Странно что 881 не переименовали

Только что, Alexander Dombrovsky сказал:

Максимально странно, что 881, 750 и 950 не перенумеровали¯\_(ツ)_/¯

Вы до сих пор не понимаете принципа магистрали? Не меняют номера либо при последующей отмене, либо при последующем изменении...

1 минуту назад, Касым сказал:

Вы до сих пор не понимаете принципа магистрали?

А что, у этого непотребства ещё и какие-то принципы есть?

Только что, Higre сказал:

А что, у этого непотребства ещё и какие-то принципы есть?

Разумеется. Все отмены и перенумерации строго систематизированы. Тут идеально у ушастых всё подогнано, не дое....ься. И я давно эту систему понял. И поскольку они хотят её и дальше продавливать, я на их стороне. Мне просто интересно, чем всё это кончится, будучи доведённым до абсолютного конца ))))

• Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

Разумеется. Все отмены и перенумерации строго систематизированы. Тут идеально у ушастых всё подогнано, не дое....ься.

Я ни в коем разе не собираюсь обнулять какие-то твои слова или дое...ься (если что), но везде, начиная с голубых и розовых, заканчивая буквами, зайки противоречат сами себе. В нумерации - казалось бы, более-менее понятные принципы зайкиных зон нарушаются какими-нибудь 912 и м44к. Поэтому делаю вывод, что принципов там никаких нет. Как минимум понятных, а непонятные нахер не нужны.

• Like 1

Только что, Higre сказал:

Я ни в коем разе не собираюсь обнулять какие-то твои слова или дое...ься (если что), но везде, начиная с голубых и розовых, заканчивая буквами, зайки противоречат сами себе. В нумерации - казалось бы, более-менее понятные принципы зайкиных зон нарушаются какими-нибудь 912 и м44к. Поэтому делаю вывод, что принципов там никаких нет. Как минимум понятных, а непонятные нахер не нужны.

Во втором секторе сегодня всё у них безупречно.

1 минуту назад, Higre сказал:

912 и м44к. 

Они просто жертвы своих прародителей. Я не про заек, а про маршруты ))) Всё тоже можно впихнуть в их логику. Да, нет, но... Типа этого. Но! Меня все обвиняют в том, что я ушастых оправдываю и типа с ними... Никогда! Ничего общего с этими мразями. Но я единственный, кто их понял нумерологически, и пытаюсь вам помочь понять, что они делают, почему и как...

• Like 1

23 минуты назад, Касым сказал:

Вы до сих пор не понимаете принципа магистрали? Не меняют номера либо при последующей отмене, либо при последующем изменении...

Ты так тоже говорил, когда они 691 заделали. Однако, никуда он не делся, и все его изменения прошли под этим номером, а потом взяли и в 931 перебили. 

• Like 1

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты так тоже говорил, когда они 691 заделали. Однако, никуда он не делся, и все его изменения прошли под этим номером, а потом взяли и в 931 перебили. 

Это, кстати, был единственный сбой ушастых за последние четыре года. Есть подозрение, что они просто цифры спьяну перепутали в исходнике ))))

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.