Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, maverik сказал:

865 самый бестолковый маршрут из всех

Бред не несите, а по Ленинградке со всеми добро пожаловать на 400

Изменено пользователем М.Михаил

2 часа назад, М.Михаил сказал:

Бред не несите, а по Ленинградке со всеми добро пожаловать на 400

Сами вы бред, а я живу в Химках.

На участке, общем с 817 экспрессность из 3х остановок, а по расписанию и по факту автобус идёт на 5 минут дольше поостановочного...

На дальней части, после Молжаниново - проезжайте что хотите, но после пуска МЦД поток на кладбище либо едет на 35, либо пересаживается на 283)))

Никто в здравом уме на 865 до кладбища не едет, это очень долго.

А вот 865к нужен, очень сильно, но для закрытия местных связей (Молжаниново - Химки, Куркино, Митино, Тушино), до метро на нем также бестолково ехать.

Картина маслом на Бутаково - маленький 817 в мясо, а 865 гармонь - с пустыми сидячими.

10 часов назад, sai сказал:

Он самый удобный из всех, хоть и не самый быстрый. Сел у метро - и напрямую до кладбища доехал. Не нужно по пересадкам скакать и за зону Пригород в МЦД доплачивать.

Ну, а в прямой от Сходни до Лобни - сел у одного МЦД или у другого МЦД. Или Вы в метро не пересаживаетесь?)

1 час назад, maverik сказал:

Картина маслом на Бутаково - маленький 817 в мясо, а 865 гармонь - с пустыми сидячими

Это при том, что половина автобуса едет от метро до Химок... А почему они 865 игнорируют? Всем на Маяковского что ли надо?

6 часов назад, maverik сказал:

а я живу в Химках

Вот и сказали бы мгт спасибо, что он обеспечивает по факту область внутренней связью. 

5 часов назад, igla сказал:

Это при том, что половина автобуса едет от метро до Химок... А почему они 865 игнорируют? Всем на Маяковского что ли надо?

Вообще по-моему опыту самая популярная остановка была Монумент, как сейчас не знаю. Игонор 865 думаю связан с привычкой, и что остановки этих двух маршрутов были разнесены. 

А вообще 865 трогать не надо, маршрут для посещения кладбища очень удобный. Мне как-то от Планерной лучше и намного проще+ финансово менее затратно. 

6 часов назад, maverik сказал:

Ну, а в прямой от Сходни до Лобни - сел у одного МЦД или у другого МЦД. Или Вы в метро не пересаживаетесь?)

В 23.11.2024 в 01:40, Л.Егор сказал:

Кстати, ещё один полностью подмосковный маршрут МГТ.

Это маршрут для москвичей, как я понимаю.

Изменено пользователем Серп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.