Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

поставил макс в песочнице

судя по угару шадаева, придётся туда все российские приложения переставить

• Like 1

6 минут назад, Касым сказал:

Нет. Просто я человек лишённый страхов и предрассудков. Вообще. И мне очень легко живётся без пд4, впн и чего вы там ещё придумываете в паническом ужасе при мысли об установке макса )))) Это не я продался власти, это вы средневековые староверы, которые боятся всего. Вы из собственного страха сделали религию, удобную жизненную позицию...

Ух как знакомо. Все несогласные и инакомыслящие автоматом и параноики, и староверы с паническим ужасом...

Процитирую самого себя - чем больше читаю эту тему, тем больше становлюсь либералом.

1 минуту назад, Михаил К сказал:

В общем, вне работы никакие мессенджеры не нужны

На...не нужон этот ваш интернет, уже обсуждали.

Так вопрос о сомнительном происхождении мессенджеров когда возник?

Только что, Higre сказал:

Ух как знакомо. Все несогласные и инакомыслящие автоматом и параноики, и староверы с паническим ужасом...

Процитирую самого себя - чем больше читаю эту тему, тем больше становлюсь либералом.

Так в этом и заключается ответ на вопрос. У кого стоит макс - тот лох, у кого его принципиально нет - тот либеральный герой. А дело-то вообще не в этом. Страх. И только панический страх не даёт вам сил поставить макс, поэтому вы и прикрываетесь "гражданской позицией", которой на самом деле нет...

19 минут назад, Higre сказал:

Ты никак не поймёшь, что товарищ майор в максе - далеко не единственный вопрос к нему, и, возможно, во многих случаях даже не решающий.

А что ещё?

Только что, Касым сказал:

Так в этом и заключается ответ на вопрос. У кого стоит макс - тот лох, у кого его принципиально нет - тот либеральный герой.

Нет, я не задавал вопрос, на который ты дал ответ, я ни разу не считаю установивших макса лохами (в отличие от противоположной стороны), кому удобнее макс - на здоровье, ничто не мешает общаться в нём.

1 минуту назад, Касым сказал:

Страх.

А я думал ципсо...

21 минуту назад, Касым сказал:

Успокойтесь, вас читали и в вацапе, читают в тг, вас будут читать всегда и везде если вы сами так хотите думать ))))

То, что их читали в вацапе и в тг, чьи сервера находятся далеко от России, почему-то не смущало их...

13 минут назад, Higre сказал:

Нет, я не задавал вопрос, на который ты дал ответ, я ни разу не считаю установивших макса лохами (в отличие от противоположной стороны), кому удобнее макс - на здоровье, ничто не мешает общаться в нём.

А я думал ципсо...

Жалко у меня нет номеров всех с форума... Как бы я ржал каждый раз получая сообщение "..... теперь в макс" 🤣🤣🤣 Даже не отвечал бы ничего, поскольку все всё понимали бы...

Изменено пользователем Касым

Только что, Михаил К сказал:

А что ещё?

Пупупу...

1. Кривая разработка с сомнительными библиотеками из недружественных стран.

2. MAXимальная интеграция с Госуслугами, позволяющая реальным мошенникам при махинациях получить доступ не только к переписке, но и к собсно самим Госуслугам (при этом сообщения о взломе БД пользователей макса уже как минимум дважды проскакивали).

3. Агрессивное навязывание и затыкание других.

(в том числе конкретно ФОТа - 3а. Агрессивное навязывание в этой теме, затыкание рот инакомыслящим и вешание на них ярлыков параноиков и далее по списку)

4. Отсутствие некоторых базовых функций, без которого на макс не переходит часть каналов и пользователей (начиная с комментариев)

Дальше устал одно и то же. Обратись к профильным специалистам.

Так на вопрос о том, когда стало волновать происхождение тг и воцапа, ответ какой?

• Like 1

1 минуту назад, Higre сказал:

4. Отсутствие некоторых базовых функций, без которого на макс не переходит часть каналов и пользователей 

Каких именно функций?

А те, кто не хочет переходить в Макс, были бы довольны, если бы тг был национализирован, то есть его российский сегмент был бы в ООО с серверами в России и он бы выполнял законодательство здесь (как другие все сайты/программы, чьи сервера тут)?

Каких именно функций?

А те, кто не хочет переходить в Макс, были бы довольны, если бы тг был национализирован, то есть его российский сегмент был бы в ООО с серверами в России и он бы выполнял законодательство здесь (как другие все сайты/программы, чьи сервера тут)?

За всех говорить не буду, но в моём окружении - большинство принципиально против всех этих "российских сегментов" и "сервера тут"

Четвёртый раз вопрос - когда стало волновать происхождение тг и воцапа?

За всех говорить не буду, но в моём окружении - большинство принципиально против всех этих "российских сегментов" и "сервера тут"

А адекватные обоснования есть, кроме ненависти к словам "российский, отечественный, национальный"?

• Like 1

А адекватные обоснования есть, кроме ненависти к слову "отечественный"?

"Сделать P2P шифрование, устранить уязвимость, о которой даже мы тут писали - картинки и видео могут быть доступны случайным людям путём адресного перебора" - это ненависть к слову "отечественный"?

"Сделать возможность игнорировать звонок, звук которого идёт поверх других приложений, и можно только ответить или сбросить" - тоже?

Все остальные пункты тоже?

Кто тебя покусал, я догадываюсь...

Только что, Higre сказал:

"Сделать P2P шифрование, устранить уязвимость, о которой даже мы тут писали - картинки и видео могут быть доступны случайным людям путём адресного перебора" - это ненависть к слову "отечественный"?

"Сделать возможность игнорировать звонок, звук которого идёт поверх других приложений, и можно только ответить или сбросить" - тоже?

Все остальные пункты тоже?

Так вы же - либералы - его не ставите совсем по другим причинам ))))))

• Thanks 1

2 минуты назад, Higre сказал:

Четвёртый раз вопрос - когда стало волновать происхождение тг и воцапа?

Почему принципиально против?

Давно

Так вы же - либералы - его не ставите совсем по другим причинам ))))))

Во-первых, я ни разу не либерал.

Во-вторых, ты ни разу не читатель.

36 минут назад, Higre сказал:

и повторюсь для нечитателей и профильных специалистов различной степени хамовитости - если человек хочет общаться в максе, общаемся в максе, если не хочет - общаемся в телеге, вторых подавляющее большинство.

2 минуты назад, Михаил К сказал:

Почему принципиально против?

Кому-то - да, не нравится всё российское. Кому-то не нравятся те недоделки, описанные выше. Кому-то не нравится товарищ майор.

3 минуты назад, Михаил К сказал:

Давно

То есть, общаясь в воцапе и тг, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

8 минут назад, Higre сказал:

Кто тебя покусал, я догадываюсь...

Не, меня никто не кусал. Я с 13 лет панк, анархист, я против любой власти, какая бы ни была, но вынужден жить при любой, какая имеется, потому что мне похеру на всех, кроме себя, и это главный принцип моей адаптации. Если надо поставить макс, чтоб от меня отъе...ись все и это облегчило мою жизнь - поставлю. Мне важен только мой комфорт, на остальное я хер клал. И если по максу я могу говорить с мамой, а по вацапу и тг - нет, то последние два идут дружно в дзудзу. И я для этого не сочиняю красивых лозунгов, как это делаешь ты. Я просто живу простую жизнь, мне не надо выдумывать границ и искусственных врагов, это делают те, кому реально уже делать больше нехера. МАКС нас поработит! Ну, и живите с этим, идиоты, если вы ни о чём другом думать не можете ))))

потому что мне похеру на всех, кроме себя

При этом как минимум в этой теме пишешь тем, кто тебе похеру.

Вообще из разного отношения к людям исходит множество разногласий, не только по поводу макса, не только по поводу общественного транспорта и не только в интернете.

3 минуты назад, Касым сказал:

идиоты

В копилку ярлыков для инакомыслящих.

3 минуты назад, Higre сказал:

При этом как минимум в этой теме пишешь тем, кто тебе похеру.

Вообще из разного отношения к людям исходит множество разногласий, не только по поводу макса, не только по поводу общественного транспорта и не только в интернете.

В копилку ярлыков для инакомыслящих.

Ох, когда же вы, ЧИТАТЕЛИ (я же не умею читать, как ты выше написал, зато я писатель), научитесь понимать эмоциональные окраски в прямой речи и перестанете считать выделенные запятыми слова обращением? Никогда...

42 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ковалёв, забей.

Это другое, тут инфернальный страх. А инструмент хоть корявый, но работающий. Опять же даже в Пекине.

ПОчему боящиеся МАХа бояться одновременно Реновации, Тучки и Ровесницы?

2 минуты назад, Касым сказал:

перестанете считать выделенные запятыми слова обращением?

Я читаю ровно то, что написано. Что под этим понималось - обращение, восхваление, приглашение на собеседование или кошка буквы случайно набрала - не могу знать, да и не хочу.

Я читаю ровно то, что написано. Что под этим понималось - обращение, восхваление, приглашение на собеседование или кошка буквы случайно набрала - не могу знать, да и не хочу.

В этом и заключается главный парадокс всей этой беседы. Я сегодня в прекрасном настроении, пишу все сообщения с улыбкой, на юморе, на приколе, я аргументированно дискутирую с умными людьми, а в ответ просто мрачная агрессия... Но мне всё равно пох... )))))))) Я сегодня на позитиве

Параллельно - писал предыдущий текст и отправлял фото по тг, при этом нужно было отправить "лучше по воцапу", хотя я перед этим сказал, что больше им не пользуюсь.

Но мне всё равно пох... )))))))) Я сегодня на позитиве

Так замечательно же.

Хорошо же, что не идиот.

Так замечательно же.

Так я и не спорю с этим утверждением. Я когда в хорошем настроении, могу часами разводить срач на любую тему, главное, чтоб собеседник был достойного уровня. И писал без ошибок ))))

2 минуты назад, Higre сказал:

и отправлял фото по тг, при этом нужно было отправить "лучше по воцапу", хотя я перед этим сказал, что больше им не пользуюсь.

Собственно, типичный пример во всей красе.

Я же прекрасно пользуюсь всеми тремя и надо будет, ещё и Вайбер ПОдниму :)

Так я и не спорю с этим утверждением.

Ну вот и договорились😂

"Товарищ сержант, два часа до рассвета
Ну что ж ты, зараза, мне светишь в лицо
Товарищ сержант, скоро кончится лето
И ночь хороша, словно сказочный сон
В карманах голяк, я опять на мели
И рад бы домой, да мосты развели
Товарищ сержант, забудь обо всем и со мной покури" (с)

Меняем сержанта на майора...

"Они не знают, что такое боль
Они не знают, что такое смерть
Они не знают, что такое страх
Стоять одному среди червивых стен
Майор их передушит всех подряд, он идет
Он гремит сапогами, но упал — гололед
И мы — лед под ногами майора!

Они смеются легко, у них живые глаза
Они беззащитны, им нравится жить
И все они вместе и так было всегда
Они последние, кто помнит, что такое — свет
А у нас не осталось ничего — мы мрем
И все что мы можем — это только быть льдом,
Но мы — лед под ногами майора!

Когда я с ними, я перестаю умирать
У них открытые руки и цветные слова
Они дышат травой и им на все наплевать,
А майор идет их уничтожать
Никто из них не примет нас, никто не поймет,
Но майор подскользнется, майор упадет
Ведь мы — лед под ногами майора!
Пока мы существуем, будет злой гололед
И майор подскользнется, майор упадет
Ведь мы — лед под ногами майора!
Мы — лед!" (с)

Одна из лучших песен Егорки.

Изменено пользователем Корзухин А.

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

"Товарищ сержант, два часа до рассвета
Ну что ж ты, зараза, мне светишь в лицо
Товарищ сержант, скоро кончится лето
И ночь хороша, словно сказочный сон
В карманах голяк, я опять на мели
И рад бы домой, да мосты развели
Товарищ сержант, забудь обо всем и со мной покури" (с)

Меняем сержанта на майора...

Кстати, неплохая цитата... Без Егора, зря добавил.

У меня сейчас та самая прекрасная стадия депрессии и полного отчаяния, когда уже всё веселит, улыбаешься, как дебил, всему и дико с этого кайфуешь )))

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

См. дальше, я развил тему.

Уже посмотрел. Без Егора была лучше цитата...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.