Перейти к содержанию

Найти человека

Касым

Рекомендуемые сообщения

Это в принципе сейчас возможно? В век тотальной паранойи слежки и якобы "большого барата"... Вот я хотел бы даже не найти, а просто узнать, жив мой старый друг или мёртв, много лет на связь не выходил. Есть полное ФИО, дата и место рождения. Как легально узнать правдивую информацию?

Можно легально обратиться к частным детективам, они найдут нелегальные способы:)))

Легально - сомневаюсь, что возможно. Пару лет назад пропал приятель, со всеми перестал выходить на связь. Написали заявление на розыск - полиция приняла заявление, но не стала искать. Потом Лиза Алерт подключилась. Более чем через пол-года, летом в жару, после жалоб соседей на неприятный запах, вскрыли квартиру и нашли полуразложившееся тело. Близких родственников у него не было.

У НАс сосед (в Ясенево) пропал. Где то с месяц не отвечал НА звонки. Вот приехала его сестра (не живущая тут) открывали (с ПОлицией, естественно) квартиру. Слава богу ничего плохого в квартире не НАшли...

У меня в разное время пропали два хороших товарища, просто не вышли на работу и исчезли. Оба были одинокими. По одному из них так ничего и не выяснилось, но другой через несколько лет «всплыл» в другом городе. Его прессовали за долги по кредитам, и он пустился в бега. Причём сам он довольно известная личность, его родители похоронены на Новодевичьем кладбище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.