Антикарг Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Еду обкатывать закрывающий рейс 165. Сбор на Ясенево сегодня ночью в 1:00 (остановка 165, 648) Машина будет стоять где-то вблизи к/ст Остафьевская, обратно могу подбросить куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Желающие составить компанию - писать в личку или на вацап 8-929-(ЮЗ-Г.Курина)-29-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я бы прокатился, если работа не помешает. Только удобнее мне ровно наоборот из Бутова в Ясенево. Вчера на нём прокатился, под руку попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Желание есть. Пока я в Медведково правда но все равно ехать в Чертаново 2 часа назад, Антикарг сказал: Еду обкатывать закрывающий рейс 165. Сбор на Ясенево сегодня ночью в 1:00 (остановка 165, 648) Машина будет стоять где-то вблизи к/ст Остафьевская, обратно могу подбросить куда-нибудь. С остафьевской ты на 165 или что быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Чебурашка сказал: остафьевской ты на 165 или что быстрее? Машину днем там оставлю по пути из области и поеду домой на метро, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад В итоге, кто едет свяжитесь со мной, чтобы мы никого не забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Миха! Минута икс сейчас наступает потихоньку. 165 сейчас (0:26) стоит на Остафьевской. Метка на ЯК есть. Если она сдвинется, то всё у вас получится ))))) Едет к вам. Удачи, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 21 минута назад Автор Поделиться Опубликовано 21 минута назад Едет, родимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад А как же опция "север всегда сверху"? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 9 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 9 минут назад Тут человек абсолютно не с форума тоже приехал обкатать последний рейс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти