Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Кирилл Артемов сказал: Если ты не знаешь,то не неси чушь Дитё, это вообще-то работник МГТ. Ему виднее явно, чем тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Артемов Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ну я же не слепой,что вижу на маршрутах 322,294 ездят лиазы 5292.65,а у них 15 наклеено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Кирилл Артемов сказал: Ну я же не слепой,что вижу на маршрутах 322,294 ездят лиазы 5292.65,а у них 15 наклеено. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Антипов Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Кирилл Артемов сказал: Ну я же не слепой,что вижу на маршрутах 322,294 ездят лиазы 5292.65,а у них 15 наклеено. "15" спереди и сзади машины обозначает номер колонны 15 - площадки "Мнёвники", филиала "Северо-Западный". Для справки, в самом 15-м парке практически не осталось 5292.65, изредко выезжает 1-2 машины на 800-й маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Кирилл Артемов сказал: Если ты не знаешь,то не неси чушь О Господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Артемов Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) А я перепутал,извиняюсь. Изменено 3 часа назад пользователем Кирилл Артемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Литвинов Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад На е30 по-прежнему ездят 1918xx, это же 8 колонна получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти