Перейти к содержанию

Рязань - Гусь-Хрустальный и обратно за день

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! В ближайшее время хотел бы съездить из Рязани в Гусь-Хрустальный, и в тот же день вернуться. Знаю, что есть маршрут 539 Владимир - Рязань, который идет через Гусь-Хрустальный, однако, у меня нигде не удалось найти актуальную информацию о расписании, подвижном составе, стоимости проезда и способах оплаты проезда. Может ли кто-нибудь поделиться информацией? Есть ли другие способы совершить такую поездку? Буду благодарен за ответы.

Яндекс утверждает, что автобус ездит дважды в день - утренний рейс из Рязани в 8:10, вечерний из Гуся в 17:10. На туту есть билеты на рейсы по этому расписанию по маршруту Рязань-Владимир и обратно, значит, он существует. А вот до Гуся и обратно, видимо, только в кассе брать.

1 минуту назад, Касым сказал:

Вообще, странный какой-то замысел... Плохо реализуемый и не продуманный...

Замысел как замысел.

2 минуты назад, Higre сказал:

Замысел как замысел.

Он не проходим. Рязань - Гусь - Рязань возможно, но бессмысленно. И если ты не житель Рязани, то к чему это вообще подвязать? 

Если товарищ москвич, я бы предложил в Гусь ехать автобусом, а потом как минимум четыре варианта возврата в Москву рисуются сразу же...

Изменено пользователем Касым

30 минут назад, vot_mos сказал:

однако, у меня нигде не удалось найти актуальную информацию о расписании

в яндексе тебя забанили? и в гугле тоже? Потому что по запросу "Рязань автовокзал" прямо в верхней строке (что редкость) вываливается их сайт

Дальше можешь покупать билет...

Есть такой же сайт и для Владимирщины, однако там невозможно купить билет из Гуся-Хрустального, но можно вычислить, когда автобус в нём будет (идёт-то он из Владимира, и его полное расписание по остановкам на сайте есть)

4 минуты назад, Касым сказал:

Если товарищ москвич

...то маршрут бы указал Москва - Рязань - Гусь - Рязань - Москва. А раз не указал, значит либо не москвич, либо в Рязани есть где переночевать. Впрочем, мы будем отвечать на заданный вопрос, а не незаданный - не будем:new_russian:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.