Mazzy Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Лежу на диване, жду Ура, Карточку... Изменено 7 часов назад пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 23 минуты назад, Mazzy сказал: Лежу на диване, жду Ура, Карточку... А была бы НАстоящая ПОгода, лежал бы на Карьере…….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Время раннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад по поводу "доброго утра" вспомнилось совсем свеженькое... останавливают позавчера ночью гайцы в Славянске-на-Кубани... - Добрый вечер... мы с женой, не сговариваясь: - Какой он нахер добрый, когда у вас магистральный объезд перекрыт, ни табличек ни маршрутов объезда, и Интернет не работает!!! (хорошо еще мат сдержать удалось)... посмотрел бегло свидетельство о регистрации, водительское даже не попросил и пожелал счастливого пути... правда объяснил что мост, на котором недавно была реверсивка, разрушился совсем и его закрыли (причин не знаю)... учитывая глубокую ночь, потеряли где-то час-полтора(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 45 minutes ago, Зеркало said: по поводу "доброго утра" вспомнилось совсем свеженькое... останавливают позавчера ночью гайцы в Славянске-на-Кубани... - Добрый вечер... мы с женой, не сговариваясь: - Какой он нахер добрый, когда у вас магистральный объезд перекрыт, ни табличек ни маршрутов объезда, и Интернет не работает!!! (хорошо еще мат сдержать удалось)... посмотрел бегло свидетельство о регистрации, водительское даже не попросил и пожелал счастливого пути... правда объяснил что мост, на котором недавно была реверсивка, разрушился совсем и его закрыли (причин не знаю)... учитывая глубокую ночь, потеряли где-то час-полтора(( я и когда мост цел был всегда напрямую через центр ездил, разница минут 5 зато без всяких плетущихся зерновозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 1 час назад, OlegSS сказал: я и когда мост цел был всегда напрямую через центр ездил, разница минут 5 зато без всяких плетущихся зерновозов это только в одном направлении, со стороны Анастасиевской в центр заезда давно нет и надо нехилый крюк делать, а сейчас там дорога разбитая и днем нехилые пробки на светофорах, я как-то попробовал и больше так не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти