Путевой Объездчик Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Зеркало сказал: ну это хорошо если у тебя работа не настолько утомительная, не у всех так)) Утомительная, но не физически. 6 минут назад, Зеркало сказал: а сегодня вечером до следующего понедельника еще целая неделя! а в пятницу всего два дня)) Ты хоть подумал, что написал? Какая нахрен неделя, если ещё 4 дня вставать в ЖУ и утомляться?
Зеркало Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Утомительная, но не физически. ну 8 часов подряд за компом тоже не айс 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ты хоть подумал, что написал? Какая нахрен неделя, если ещё 4 дня вставать в ЖУ и утомляться? дык эти 4 дня гораздо меньше, ты сам говорил))
Путевой Объездчик Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Зеркало сказал: ну 8 часов подряд за компом тоже не айс Согласен. Потому и жду пятницу с выходными 4 дня в неделю. 6 минут назад, Зеркало сказал: дык эти 4 дня гораздо меньше, ты сам говорил)) Меньше чего?? Что я такое говорил?!
Зеркало Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Меньше чего?? Что я такое говорил?! что остальные дни раздражают гораздо меньше чем понедельник
М.Михаил Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Думаю ПО песенка понравится я так понимаю ии, заинтентересует кого найдете, за рулем неудобно ссылки давать
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад (изменено) 13 часов назад, Зеркало сказал: что остальные дни раздражают гораздо меньше чем понедельник Да, но я не адепт Секты Одинаковых Дней, даже кроме понедельника, поэтому для меня имеется принципиальная разница между выходными (начиная с пятничного вечера) и всеми прочими днями. 16 минут назад, М.Михаил сказал: Думаю ПО песенка понравится Спс, поищу. Изменено 2 часа назад пользователем Путевой Объездчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти