Зеркало Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну а как тут не акцентировать, если столько мужЫков разного возраста и вроде как нормальной ориентации ведут себя так, словно их совершенно не интересуют сиськи! а мы и не говорим что они нас не интересуют, но есть нюанс)) вот едет например у кого-то в сумке бутылка, и на ней едва видна этикетка Ипы... ты тут же займешь наиболее удобную позицию и проедешь в экстазе несколько лишних остановок?)) Изменено 21 час назад пользователем Зеркало
Путевой Объездчик Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 30 минут назад, Зеркало сказал: а мы и не говорим что они нас не интересуют, но есть нюанс)) вот едет например у кого-то в сумке бутылка, и на ней едва видна этикетка Ипы... ты тут же займешь наиболее удобную позицию и проедешь в экстазе несколько лишних остановок?)) Нет, я просто порадуюсь за человека, что у него хороший вкус и выйду на нужной остановке. 1
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 43 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, я просто порадуюсь за человека, что у него хороший вкус и выйду на нужной остановке. странно, ситуация-то практически та же))
Путевой Объездчик Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 14 минут назад, Зеркало сказал: странно, ситуация-то практически та же)) Практически та же по сравнению с чем???
Зеркало Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Практически та же по сравнению с чем??? с сиськами конечно же... не использовать так хоть подглядеть))
Путевой Объездчик Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: с сиськами конечно же... не использовать так хоть подглядеть)) Какой-то лютейший бред. Какая взаимосвязь между ипой и сиськами и примерочной и метро? Хотя, конечно, суббота, вечер, не самое время искать логику…
Зеркало Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 30 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Какая взаимосвязь между ипой и сиськами все, действительно суббота, завтра скажешь))
OlegSS Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 35 minutes ago, Путевой Объездчик said: Какая взаимосвязь между ипой и сиськами если пить по 500 литров ипы в день вырастут сиськи! 😀 1
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 10 часов назад, OlegSS сказал: если пить по 500 литров ипы в день вырастут сиськи! 😀 Я столько и за год не выпиваю 😳 10 часов назад, Зеркало сказал: все, действительно суббота, завтра скажешь)) В субботу завтра хорошее, в отличие от воскресенья
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 37 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В субботу завтра хорошее, в отличие от воскресенья а что, сегодня уже кончилось?))
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Зеркало сказал: а что, сегодня уже кончилось?)) Кончилась суббота Да и вообще выходные пролетают быстрее вые будней, ибо отсыпаешься за 5 предыдущих дней. Это если объективно. А если субъективно, то приятное всегда пролетает быстрее.
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А если субъективно, то приятное всегда пролетает быстрее. у меня оно распространяется не только на выходные))
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, Зеркало сказал: у меня оно распространяется не только на выходные)) Ну выходные сами по себе по определению приятны, а в будни должно что-то очень хорошее произойти. И возвращаясь к вчерашнему диалогу, я и на трезвую голову никак не могу понять связь между ипой и сиськами, и как можно подглядывать в метро? Ну по первому - обе вещи, конечно, приятны, а по второму на ум приходят только служебные помещения, где отдыхают машинистки, но насколько это возможно в принципе, я не знаю. Вон, в Филях мальчики и девочки вообще в разных корпусах спят.
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад …Как же я ненавижу воскресные вечера, особенно на даче. Хуже только утропонедельника. Долгожданные выходные пролетели со скоростью Сапсана. Естественно, за эти всего 2 дня не успел толком ни отдохнуть, ни сделать то, что наметили, хотя много мы себе стараемся не намечать. Но что-то приходится доделывать впопыхах, а что-то опять откладывать. Вот присел немного отдохнуть на терраске. Да какой это нахер отдых? Впереди дорожное говнище - 40 км за 1:20, при том, что бОльшая часть дороги по магистрали с разрешённой 110! И в пятницу ты хоть знаешь, за что страдаешь, а за что сегодня? Чтобы встать в ЖУ в самый омерзительный день недели! Хотя кто-то так умеет убеждать других, что понедельник такой же день, как и 2 предыдущих, что сам начинает в это верить. А я перед собой стараюсь быть честным. Да и вообще перед всеми, кроме государства.
Вечный странник Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но что-то приходится доделывать впопыхах, а что-то опять откладывать. А оно действительно стОит того, чтобы вообще в октябре ехать на дачу? 28 минут назад, Путевой Объездчик сказал: а за что сегодня? Чтобы встать в ЖУ в самый омерзительный день недели! Хотя кто-то так умеет убеждать других, что понедельник такой же день, как и 2 предыдущих, что сам начинает в это верить. А я перед собой стараюсь быть честным. Говорю тебе абсолютно честно. У меня завтра первый рабочий день после двухнедельного отпуска. Думаешь хочется идти? С одной стороны - нет конечно! А с другой - да и пофиг. Первый раз что-ли?.. 2
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: а за что сегодня? Чтобы встать в ЖУ в самый омерзительный день недели! Тебе неоднократно говорили, что всё можно легко исправить. Забиваешь на говноработу, сдаёшь квартиру, живёшь на даче, никуда не встаёшь (это один из вариантов, не самый радикальный).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти