Л.Егор Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Накидал 3 варианта: Меньше пересадок, но возможны пробки на МКАД: 328/614+АПЛ+ш2 Быстрее всего, но 3 пересадки: 328/614+АПЛ+D1+Sk1 Меньше пересадок, без МКАД, но с Кутузовским: 328/614+АПЛ+Sk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 21 час назад, Л.Егор сказал: Быстрее всего, но 3 пересадки: 328/614+АПЛ+D1+Sk1 Я бы так поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля По мне варианты кроме последнего - извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 04.07.2026 в 10:56, Димон С. сказал: По мне варианты кроме последнего - извращение. Часто езжу в Сколково и наоборот советую D1 и развозку/самокат. На Кутузовском постоянно либо перекрытия, либо их последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 04.07.2026 в 10:56, Димон С. сказал: По мне варианты кроме последнего - извращение. Ну не знаю, по мне как раз только 2 вариант нормальный, но правда, придётся доплатить 61 рубль, если проездной без пригорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.Егор Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Появился новый вариант: 328/614-АПЛ-Ш1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти