Remr Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) С 12 сентября маршруты 838 и 897 объединяются. Жителям новых жилых комплексов будет удобнее добираться до метро, МЦД и социальных объектов. Автобусы будут ходить чаще на объединенном маршруте. Вместо маршрута с820 заработает районный маршрут 820. Автобусы будут ходить чаще. Никогда не думал, что 738 и 607 объединят! Хотя всегда можно было, но слишком разные задачи были у них. Изменено 40 минут назад пользователем Remr
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Неожиданно. Хочу услышать мнение местных: как к этому вообще относиться? Первая моя мысль была "какого х...", а вторая "а что имеется в виду?"...
Kirusha Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Remr сказал: Вместо маршрута с820 заработает районный маршрут 820. Напиши тоже в заголовок, пожалуйста 1
Л.Егор Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Выпуск 897 распределили на продлённый 838 и 820, который больше не с?
Remr Опубликовано 39 минут назад Автор Опубликовано 39 минут назад 36 минут назад, Касым сказал: Неожиданно. Хочу услышать мнение местных: как к этому вообще относиться? Первая моя мысль была "какого х...", а вторая "а что имеется в виду?"... Такое ощущение, что 607 уже стал не особо нужным и решили подшаманить 738. Пока сам не понял, как это будет.
Leha Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад (изменено) Информацию принял, взял на контроль. Ответственный за площадку 9АП и 13АП. Изменено 36 минут назад пользователем Leha
Касым Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 6 минут назад, Remr сказал: Такое ощущение, что 607 уже стал не особо нужным и решили подшаманить 738. Пока сам не понял, как это будет. Я настолько древний, что помню на 607 гармошки Икарусы раз в 5 минут в лютое мясо, мы туда куда-то на репетиционную базу ездили брынчать. А когда мы через него в последние лет 10 разные кольца по Москве крутили, никого там не было. Видать, промзоны 90-х генерили потоки раз в 100 больше, чем сытые владельцы машин новых домов на их месте, и вот 607 больше реально не нужен никому...
TatraZiU Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад (изменено) 56 минут назад, Л.Егор сказал: Выпуск 897 распределили на продлённый 838 и 820, который больше не с? с820 итак ходит достаточно часто (в часы пик каждые 11 минут), вряд ли станет ходить ещё чаще Изменено 11 минут назад пользователем TatraZiU 1
Касым Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад Мы уже выяснили, что зайки отменяют ими же придуманные буковки "с", оставляя их только для лютых многокилометровых кренделей, а простые районники даже раз в час эту буковку потихоньку начали терять... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти