Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

15-го сентября 2012 года открылся новый маршрут №825 - Беловежская улица - Метро "Молодёжная".

Трасса следования: Беловежская улица, Вяземская улица, улица Толбухина, Запорожская улица, улица Кубинка, улица Боженко, Ярцевская улица, Метро "Молодёжная" - http://bus.ruz.net/routes/825

• 1 месяц спустя...

Эта ускоренная версия 190-го маршрута? Насколько я понимаю маршрут закреплен за 2 Колонной?

Эта ускоренная версия 190-го маршрута? Насколько я понимаю маршрут закреплен за 2 Колонной?

Нет, Константин Александрович! Маршрут № 825 закреплен за 3-ей колонной, которая обслуживает "Беловежские" и "Пищекомбинатовские" маршруты.

Причём тут 190 и 2-я колонна?!

825 идёт через 66-й квартал и далее по эстакаде до Молодёжной - 3-я и ничего кроме!

Эта ускоренная версия 190-го маршрута?

Да, я бы сказал, "выпрямленная" версия 190-го. Вот для сравнения схемы трасс: 190, 825

• 5 месяцев спустя...

Со вчерашнего дня изменили маршрут №180. Теперь он по 95-му кварталу следует в обратную сторону - при следовании с улицы Толбухина, пересекая Можайку, как 825 поворачивает на Беловежскую улицу и далее до Сколковского шоссе, поворачивает налево и по Сколковскому шоссе, потом по Вяземской и далее на Толбухина.

Правда непонятно, с чем связано такое изменение

Правда непонятно, с чем связано такое изменение

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-marshruta-avtobusa-No-180/

• 2 месяца спустя...

И снова нарекание на работу 653 маршрута, мало того, что он вывозит т.н. "остров", где кроме дохлого 152 в виде Дукато раз в 30 минут и 653, на котором половина выходов заменена на короткие машины (и очень старые Л-5256 1-й колонны); больше ничего нет.  ОБВ-гармошки и трёхосники ходят намного реже, чем БВ-машины (и на 300-х выходах они редко бывают); стоит ещё учесть, что застраивается огромный микрорайон "Фили Град" между Большой Филёвской улицей и Береговым проездом, так что после заселения невывоз Филёвского бульвара и Берегового проезда обеспечен!!! Я считаю, что решением проблемы станет переброска пяти ОБВ ЛиАЗов-6213 с 715 маршрута под трёхсменные и вечерние выходы 653 маршрута, т.к. 715 ходит чуть ли не раз в 5 минут, и ещё какие-то ненужные укороты до раменок в виде ОБВ!!! А ФилБул выехать не может (ну или 500р. частнику до метро ;)!).

• 2 месяца спустя...

С 1 октября 120-й маршрут вновь обслуживает ФАТП.

Какая колонна его будет обслуживать и по какой причине маршрут № 120  возвращают в ФАТП.

Написал о просьбе временного увеличения выпуска на 180 маршрут на период реконструкции Можайского шоссе в МГТ.

Сейчас ситуация такая, что весь квартал Беловежской - Сколковского - Вяземской вынужден продираться до метро и от метро, теряя в пробках 30-45 минут ежедневно (сама дорога может достигать час и более), поскольку почти весь подвозящий транспорт завязан на АПЛ.

При снижении интервалов для жителей появилась бы вменяемая удобная альтернатива пути в центр.

Но в ответ получил отписку, что весь парк ФАТП уже занят на действующих маршрутах и что выпуск на маршруте 180 соответствует пассажиропотоку. Принято решение отказать.

Написал о просьбе временного увеличения выпуска на 180 маршрут на период реконструкции Можайского шоссе в МГТ.

Сейчас ситуация такая, что весь квартал Беловежской - Сколковского - Вяземской вынужден продираться до метро и от метро, теряя в пробках 30-45 минут ежедневно (сама дорога может достигать час и более), поскольку почти весь подвозящий транспорт завязан на АПЛ.

При снижении интервалов для жителей появилась бы вменяемая удобная альтернатива пути в центр.

Но в ответ получил отписку, что весь парк ФАТП уже занят на действующих маршрутах и что выпуск на маршруте 180 соответствует пассажиропотоку. Принято решение отказать.

Такие вещи пишутся коллективно - человек 10, не меньше. А над вашим письмом небось посмеялись просто

Такие вещи пишутся коллективно - человек 10, не меньше. А над вашим письмом небось посмеялись просто

----------------------------------

Посмеялись - глупые люди. А что здесь неправда? Ходил бы часто 180 - ему бы цены не было - быстрая, удобная связь со скоростным транспортом для района, в условиях, когда Можайка просто стоит.

Людям нужно в центр - а в итоге весь район вывозится по тупому, через забитые пробищами дороги в обе стороны, и ехать долго, и автобусов из-за пробок может не быть минут 20. Вы, наверное, не ездили тут в сентябре.

---------------------------------------------

Я бы удивился, если бы ответ был положительным....

--------------------------

А я бы тоже удивился - но попытаться стоило.

На 883 маршруте курсируют одни Фиаты, следовательно, маршрут обслуживает колонна №5

Считаю, что 100% фиатным маршрутам нужно давать номера 4** (кроме 400, 403, 408, 420, 433)

i 
Уведомление:
Для выражения личных мнений существует:
1. Горячая линия ГУП "Мосгортранс"
2. Раздел "Болталка"

• 3 месяца спустя...

Со вчерашнего дня немного покоцали 157 и добавили рейсов 825-тому.

В результате 825 стал ходить чаще 157-ого, а у 157 в 10-11 часов интервал 20 минут, а в поздневечернее время 17-30 минут.

Со вчерашнего дня немного покоцали 157 и добавили рейсов 825-тому.

В результате 825 стал ходить чаще 157-ого, а у 157 в 10-11 часов интервал 20 минут, а в поздневечернее время 17-30 минут.

Логично: 825 оттянул на себя поток Беловежской/Толбухина к ближайшей станции метро Молодёжная (кстати, почему водители никогда не высаживают пассажиров на площадке рядом с ТЦ, где отстаиваются маршрутки на Рублёвку? Запрещено?, а провозят их на 100 метров назад на разворот вплоть до посадочной остановки в сторону Беловежской?) А на 157 всё-таки пробки в связи с реконструкцией Можайского шоссе, да и короткие автобусы не должны на нём ездить, так что всё правильно сделали: БВ на 825, ОБВ на 157.

• 3 недели спустя...

А 255-й маршрут отменили вообще и 16-й работает только до м.Кунцевская,давно это произошло?

@Икарус 280.33М, я такого рода информацию ищу на сайтах МГТ, бас.руз.нет и на этом форуме в разделе "Текущие изменения сети".

C 30 ноября 2013 года отменили 255.

825 оттянул на себя поток Беловежской/Толбухина к ближайшей станции метро Молодёжная 

825 спасает очень сильно, а то с Беловежской не выберешся вообще.

157 пропащий с этой реконструкцией.

почему водители никогда не высаживают пассажиров на площадке рядом с ТЦ, где отстаиваются маршрутки на Рублёвку? Запрещено?, а провозят их на 100 метров назад на разворот вплоть до посадочной остановки в сторону Беловежской?

На этот вопрос мне ответили в Отделе эксплуатации автобусного отделения ФАТП так:

"Мы неоднократно выслушиваем вопросы о переносе высадки на маршруте №825 в письмах и телефонных обращениях пассажиров. Да, на развороте удобно высаживать, но перенос высадки решает управление."

Так что, господа, пишите на сайт Мосгортранса  http://www.mosgortrans.ru/passenger/feedback/

С 17.02 еще два выхода снято с 157 и учащен 825.

Но: после 21:00 одна машина на линии! Ну разве это не дурость? Хотя бы 2 машины нужно, а вообще оптимально - 3.

825 спасает очень сильно, а то с Беловежской не выберешся вообще.

Осталось людей научить ездить через Молодёжку. А то по вечерам на Славбуле толпы. Здесь не помешает дополнительное информирование пассажиров. Откуда они узнАют, что выпуск на 157 урезан??? Но такое МГТ никогда не практиковал. А зря...

Осталось людей научить ездить через Молодёжку. А то по вечерам на Славбуле толпы. Здесь не помешает дополнительное информирование пассажиров.

825 утром часов в 7, подъезжая к остановке "Вяземская" уже битком. А вечером часов в 19 от Молодёжки набивается неплохо.

Кому надо, тот переберётся на 825. А если человек "баран", то он будет по 30-40 минут ждать на Славянском 157, что бы доехать до "Поликлиники" за час по реконструкционным заторам, и обязательно обругает водителя за долгое отсутствие.

А кстати, сколько сейчас выходов на 16 маршруте и куда пошли выходы с 255?

А кстати, сколько сейчас выходов на 16 маршруте и куда пошли выходы с 255?

На 16 5, с 255 2 выхода отдали на 16 и 1 на 198

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.