Виталий Шамаров Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 616 маршрута автобуса, строго засекреченное от пассажиров. Засекречено потому, что оно часто не выполняется. Прямо-таки поражён, что с 10 до 11 утра от м."Новые Черёмушки" автобусы должны отправляться пять раз. Фактически - от двух до нуля. Но маршруточники-то! Информируют водителей, когда конкурент может выйти на линию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Но маршруточники-то! Информируют водителей, когда конкурент может выйти на линию! 16813[/snapback] А как вы хотите? Чтобы они ПОСЛЕ автобусов ездили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Я такую штуку еще лет 5 назад на 691 маршруте видел. Полное расписание выходов автобуса с Молодежки и с Сокола. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 В люберецкой маршрутке 9 у многих водителей полный комплект расписаний: электричка и московские басы. На маршрутке 772 видела расписание А772. Так что это обычная практика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Там же в Люберцах на 301-й маршрутке расписания не было (по крайней мере раньше), и это меня в конце концов достало - придёт утром или не придёт, обернувшись на полпути - неизвестно (а если пробка на въезде в Москву, так вообще ж.... ), а ещё стоит довольно дорого. Поэтому, несмотря на то, что маршрутка бегает рядом с моим домом, с октября-2004 я пересел на автобус 722. Хоть до него и идти 13 минут, зато он по расписанию ходит и вдвое дешевле. Вот так. Кстати, часто замечаю, что маршрутка 722 часто за минуту до автобуса приходит (на станции Люберцы). Видимо, там тоже знают расписание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.