Jump to content

Ехал в маршрутке рядом с водителем...


Recommended Posts

616 маршрута автобуса, строго засекреченное от пассажиров. Засекречено потому, что оно часто не выполняется. Прямо-таки поражён, что с 10 до 11 утра от м."Новые Черёмушки" автобусы должны отправляться пять раз. Фактически - от двух до нуля.

Но маршруточники-то! Информируют водителей, когда конкурент может выйти на линию! :blink:

Link to comment
Share on other sites

Но маршруточники-то! Информируют водителей, когда конкурент может выйти на линию!  :blink:

16813[/snapback]

А как вы хотите? Чтобы они ПОСЛЕ автобусов ездили?

Link to comment
Share on other sites

В люберецкой маршрутке 9 у многих водителей полный комплект расписаний: электричка и московские басы. На маршрутке 772 видела расписание А772. Так что это обычная практика.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Там же в Люберцах на 301-й маршрутке расписания не было (по крайней мере раньше), и это меня в конце концов достало - придёт утром или не придёт, обернувшись на полпути - неизвестно (а если пробка на въезде в Москву, так вообще ж.... ), а ещё стоит довольно дорого. Поэтому, несмотря на то, что маршрутка бегает рядом с моим домом, с октября-2004 я пересел на автобус 722. Хоть до него и идти 13 минут, зато он по расписанию ходит и вдвое дешевле. Вот так.

Кстати, часто замечаю, что маршрутка 722 часто за минуту до автобуса приходит (на станции Люберцы). Видимо, там тоже знают расписание.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.