Антикарг Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 А вот что случается, когда со стоянки на ЮЗ выезжают проклятущие бобики: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Ну и чего там эта беха делает? 17544[/snapback] Как чего? Судя по фотке, бэха сворачивала с Вернадского на 26 БК, а боб рванул слева со стоянки, ее не пропустив (хотя обязан был). А про тролли это я к тому, что помимо неправильно припаркованных тачек бывает еще и ДТП (karelalex ща предложит выдать аваирийной службе МГТ БМД или МТЛБ и давить обоих участников ДТП вместе с их тачками ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 А про тролли это я к тому, что помимо неправильно припаркованных тачек бывает еще и ДТП 17577[/snapback] Вот и я о чём - тупость какая: пока не приедет гаишник, поцеловавшиеся тачки с места не сдвинутся. Надо их двигать и насильно, если троллям мешают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Вот и я о чём - тупость какая: пока не приедет гаишник, поцеловавшиеся тачки с места не сдвинутся. 17610[/snapback] Это закреплено в ПДД, а ПДД есть Закон! За нарушение, в лучшем случае, штраф, в хутшем - признание виновным. Надо их двигать и насильно, если троллям мешают. 17610[/snapback] Это называется "Уничтожение следов на месте происшествия для сокрытия истины", т.е. в сем действе есть все четыре признака преступления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 6, 2005 Author Share Posted April 6, 2005 Это называется "Уничтожение следов на месте происшествия для сокрытия истины", т.е. в сем действе есть все четыре признака преступления... 17617[/snapback] А пассажиры ОТ значит - не люди ? Из-за троих товарищей (как минимум один из которых АУ) - должны терять своё время ? balls отрывать господам законодателям за такие законы. ЗЫ: Может тогда, нафиг тролли из Москвы, если все законы против них работают ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 На ЮЗ бобики сволочи - им СВОИ остановки сделали, нет, этим уродам нужно именно на автобусных остановках тусоваться. А ещё большие *** в УТИС принимают жалобы ТОЛЬКО в ПИСЬМЕННОМ виде... И что прикажите делать, заготовить на компе бланк, вписывать в него дату, время и номера бобиков, и ходить мимо почты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 ЗЫ: Может тогда, нафиг тролли из Москвы, если все законы против них работают ? 17660[/snapback] Вот я про это и говорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 7, 2005 Author Share Posted April 7, 2005 Ну на самом деле - выходит даже трамвай надёжнее, хоть и страдает от АУ. Да и сами посебе Тролзы ломаются блин на каждом шагу. Или с АУ бороться, или тролли совершенствовать, или... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Ну на самом деле - выходит даже трамвай надёжнее, хоть и страдает от АУ. Да и сами посебе Тролзы ломаются блин на каждом шагу. Или с АУ бороться, или тролли совершенствовать, или... 17710[/snapback] Надо не тролли уничтожать, а бороться с АУ, повышать культуру вождения. АУ существуют как среди МТ, так и на ОТ, так и на легковушках. Причем больше всего их именно на легковушках. Сракеров развелось последнее время... ПДД трогать нельзя, а вот ускорить разборы на ДТП, делать с умом, а не так что: первый и второй ряд заняли столкнувшиеся, а ГАИшник приезжает и занимает третий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Надо не тролли уничтожать, а бороться с АУ, повышать культуру вождения 17712[/snapback] Не говори ерунды. Повышение культуры вождения - дело не одного года, а ОТ должен нормально работать уже сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 (karelalex ща предложит выдать аваирийной службе МГТ БМД или МТЛБ и давить обоих участников ДТП вместе с их тачками ) 17577[/snapback] Нет МТЛБ не надо, это же шумная гусеничная машина типа маршрутки. Только асфальт поцарапает. А вот обоих участников ДТП действительно задавить бы следовало. Нечайно. КамАЗом (чтоб патриотично). А на ЮЗ так там и троллям и басам и АУ всем плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Не говори ерунды. Повышение культуры вождения - дело не одного года, а ОТ должен нормально работать уже сейчас. 17735[/snapback] ОТ (любой) замечательно будет работать, если не будет АУ. И никто не гарантирует нормальную работу ОТ при нашей дорожной ситуации. И именно повышение культуры вождения должно быть здесь и сейчас. Путем жутких мер, штрафов, лишения прав и прочего, если наш народ иначе не понимает. Понимаешь, когда мент останавливает девочку, а она лепечет что не заметила красный свет, то я считаю, что за это надо лишать прав года на два. А если б на этом перекрестке повстречалась ХБИ битком? От девочки осталась бы лепешка на кресле, а также месиво в салоне ХБИ. А сракеров вообще лишать прав пожизненно, допуская только на все виды автогонок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 7, 2005 Author Share Posted April 7, 2005 Понимаешь, когда мент останавливает девочку, а она лепечет что не заметила красный свет 17748[/snapback] Вспоминается фраза из анекдота: "Ну видите, у меня красная машина, красное платье, красные сапоги, красная помада... И как при всём при этом я могу ехать на зелёный ?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Вообще-то, по правилам, бавария должна была бобика пропустить. А то что бобики кучкуются у метро - очень плохо. Приехал - загрузил пассажиров - уезжай. Стоянка должна быть организована в другом месте не мешающем движению автобусов, троллейбусов и автомобилей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Вообще-то, по правилам, бавария должна была бобика пропустить. 17851[/snapback] Это с какого перепугу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Типа у ОТ преимущество при начале движения от остановки. Хотя если бобик ехал со стоянки тогда он не прав... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Типа у ОТ преимущество при начале движения от остановки. 17870[/snapback] Преимущество при отъезде от остановки предоставляется только маршрутному транспортному средству. Маршрутное транспортное средство - это транспортное средство, следующее по установленному маршруту с обозначенными остановками. Источник: ПДД РФ. Вопрос: при чем тут МТ, если они в эту категорию никаким боком не лезут по причине отсутствия обозначенных остановок? Сразу оговорясь - остановки МГТ к МТ отношения не имеют, т.к. в плане маршрута их нет, т.е. они для МТ не являются обозначенными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Это раз, а во-вторых, боб не от остановки отъезжал, а выезжал со стоянки (т.е. с прилегающей территории), а посему должен был уступать по-любому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.