Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

anton121 сказал:

Первые БКМ, напомню, получили номер 3870 и далее.

БКМ их получили только потому что относятся к 3 колонне. Соотвественно пришедший в той же партии 3830 первоначально относился ко второй.

• 1 месяц спустя...

Вот наткнулся в сети на такую новость думаю будет очень интересно ведь Икарусы троллейбусы были и есть а МАЗ-троллейбус это что новенькое ;)

Константин Александрович сказал:

Вот наткнулся в сети на такую новость думаю будет очень интересно ведь Икарусы троллейбусы были и есть а МАЗ-троллейбус это что новенькое ;)

Насколько понимаю это все та же новость трехлетней давности (смотрите год в ссылке), которая так и не стала реальностью. Троллейбусы на испытания так и не пришли, и на данный момент единственный МАЗ-103Т в нашей стране испытывается в Питере.

• 3 месяца спустя...

Кому интересно, то скажу что на МТРЗ стоят 3131,3145,3189 и 3210. Чего каждая из них там делает я не в курсе. У каждой видимо свои заморочки

Когда сочлененная "Транс-Альфа" выйдет на линию?

• 1 месяц спустя...

На канале Россия сказали что по от Беловежской улицы по Можайке дальше по Кутузовке будет ходить тролейбус! :)

Denisan сказал:

На канале Россия сказали что по от Беловежской улицы по Можайке дальше по Кутузовке будет ходить тролейбус!

152556[/snapback]

Да, я тоже видел... только зачем там троллейбус? Дублировать 157 маршрут?

George сказал:
  Denisan сказал:

На канале Россия сказали что по от Беловежской улицы по Можайке дальше по Кутузовке будет ходить тролейбус!

152556[/snapback]

Да, я тоже видел... только зачем там троллейбус? Дублировать 157 маршрут?

наверное чтобы его разгрузить :)

"Московская правда" 14.08.07

До конца 2009 года в новые районы Москвы планируется проложить четыре

троллейбусных маршрута. Как сообщили в Департаменте транспорта и связи столицы,

одна новая троллейбусная линия пройдет от Беловежской улицы по Можайскому шоссе

и Кутузовскому проспекту

• 1 месяц спустя...

Номер второй гармошки ВМЗ в ФАТП: 3651. Работает на 17 маршруте. Таким образом в парке уже 2 машины данной модели: 3650 и 3651.

Кто знает, видел картинку, на ней Тролза "Мегаполис" ("гармошка") с номером ФАТП, на каком маршруте работает это чудо, а то покататься хочется :)

Да и ещё кроме 3649 в Москве ещё остались троллейбусы Икарус ???

Van Hool сказал:

Кто знает, видел картинку, на ней Тролза "Мегаполис" ("гармошка") с номером ФАТП, на каком маршруте работает это чудо, а то покататься хочется

157493[/snapback]

Сочлененный Мегаполис номер 3670 работает на 44-м. По информации с ФОТа же, в ФАТПе должен был уже появиться второй такой Мегаполис, но пока я его не видел на маршрутах

Van Hool сказал:

Да и ещё кроме 3649 в Москве ещё остались троллейбусы Икарус ???

157493[/snapback]

В работе с пассажирами - нет

• 5 месяцев спустя...
  Саня ex 2530 сказал:

Не вроде бы 3690,а сам видел уже наклеен

Да , подтверждаю , сегодня проходил около ворот , он стоит с бортовым номером

Судя по вот этой теме http://forum.tr.ru/read.php?3,654174 уникальный троллейбус списан и готовится под порезку. Музей с ним связываться не желает. Есть ОЧЕНЬ большое желание спасти хотя бы этот экспонат ( я молчу про кучу потерянных в последнее время уникальных машин ). В связи с этим несколько вопросов к людям, имейщим доступ на троллейбусную территорию ФАТП:

1 В каком состоянии машина сейчас? Голый кузов или пока в сборе?

2 Можно ли приобрести это чудо в собственность ( по цене большей металлолома, но варианты за 20 000 у.е. по понятной причине не рассматриваются)

3 Возможно ли его хранение (небесплатно) на территории парка хотя бы до июля - месяца, с исключением разграбления на запчасти.

Идеальным вариантом было бы сохранение машины в состоянии "как перед списанием" , т.е. на ходу.

Место для его дальнейшего хранения есть, но к сожалению, в ближайшее время отогнать его туда невозможно. Машину есть желание спасти именно как музейную..

DKV сказал:

Судя по вот этой теме http://forum.tr.ru/read.php?3,654174

1 В каком состоянии машина сейчас? Голый кузов или пока в сборе?

2 Можно ли приобрести это чудо в собственность ( по цене большей металлолома, но варианты за 20 000 у.е. по понятной причине не рассматриваются)

3 Возможно ли его хранение (небесплатно) на территории парка хотя бы до июля - месяца, с исключением разграбления на запчасти.

Идеальным вариантом было бы сохранение машины в состоянии "как перед списанием" , т.е. на ходу.

Место для его дальнейшего хранения есть, но к сожалению, в ближайшее время отогнать его туда невозможно. Машину есть желание спасти именно как музейную..

Это можно узнать у водителей троллейбусов . Если есть желание то можно посмотреть со стороны ул 1812 года

На СТТСе писали, что он в весьма плачевном состоянии, что и даже для музея не годится...

На ТРЗ есть 0034. Если уж покупать, так его! :)

Niemand сказал:

Это можно узнать у водителей троллейбусов .

190899[/snapback]

Покупать тоже его будуте у водителей троллейбусов?

Единственный вариант выкупить машину в парке - говорить с руководством, желательно с директором или одним из его замов. Цена будет зависеть от той схемы, по которой Вам будут продавать машину. Раз уж тут эту тему раздули, то на 99% схема будет официальная, а значит и цена будет далеко не малой.

Отвечу я.

Если у вас есть желание спасти этот троллейбус, то предлагаю скоординировать усилия, окончательный результат пока естесственно не может быть известен, но если будет поддержка, шанс сохранить 3649 резко повысится.

В этот четверг я разговаривал с начальством парка, машина ещё не порезана, но в каком она состоянии мне не известно, так как переговоры были отложены до понедельника; хотя если с неё чего-то конкретное поснимали, я, наверно, умываю руки, так как отыскать оригинальные запчасти будет не так уж и просто...

Но, учитывая то, что "Есть ОЧЕНЬ большое желание спасти хотя бы этот экспонат...", и если это действительно будет выражаться в ощутимой поддержке, я готов с понедельника начать переговоры, или помочь в них, с руководством.

Жду предложений...

Niemand сказал:

Я говорю , что можно узнать , а не купить у них !

190922[/snapback]

А я говорю, что уровень разговоров с водителями сразу показывает несерьезность дела.

3649 Икарус-280Т видел както стоящим в *калашном* ряду среди списанных ЗИУ-9.А в данный момент его нет на троллейбусной площадке.Неужели его уже порезали?Хотя на резке не было(там до сих пор *кромсают* Икарус-435 08583).Значит его спрятали в боксы

Геннадий Сидельников сказал:
  Niemand сказал:

Это можно узнать у водителей троллейбусов .

190899[/snapback]

Покупать тоже его будуте у водителей троллейбусов?

Единственный вариант выкупить машину в парке - говорить с руководством, желательно с директором или одним из его замов. Цена будет зависеть от той схемы, по которой Вам будут продавать машину. Раз уж тут эту тему раздули, то на 99% схема будет официальная, а значит и цена будет далеко не малой.

Вообще то по бухгалтерии, красная цена ему должна быть максимум 200 баксов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.